Милосердный и великий Emu-Land Team! Вы хоть соизволили бы пролить чуточку добра и света из своего чёрного и мрачного треугольника аватарки! А то одни неготвы от вас! Аж мороз по коже! Да, я не спец по гейм боям, не смотрю телевизор уже много лет, в инете не был три года, а до этого ещё больше...ну и что? Это не значит, что вы всё знаете и умеете. Я, как писатель отлично представляю вашу душу...и по-моему, она слишком занята моранием себе подобных. Хватит! Давайте оставлять комментарии от всего сердца. С позитивом. А чернухи и на улицах полным полно...
Добавлено позже:http://www.unseen64.net/category/unseen-news/leaked/
Посвящен всяким бетам, отмененным и недоделанным играм
Добавлено позже:
Там видео из гбашной игры Дюна
Dragon! Кропотливо исследуя последние вышедшие игры на платформах game boy-я, не могу не заметить Ваши интереснейшие и прелюбопытнейшие находки. Похоже, у nintendo оставался ещё порох в пороховницах и она могла делать вполне даже приличные игры для платформы. Но время...Никого не щадит. Чудовищная конкуренция и прессинг со стороны мэтров игрового бизнеса вытеснил их за рамки кропотливо созданного мира. И пофиг, что админы сайта уверяют на на Гейм Бое большинство игр - туфта. Если смотреть глубже - в этих всех играх чувствуется любовь, которую программисты предавали нам через своих персонажей. Её, как я уже говорил ранее, очень не хватает в современных крутых, но "мёртвых" играх...