Автор Тема: [NES] JRPG на платформе  (Прочитано 9070 раз)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] JRPG на платформе
« Ответ #60 : 24 Май 2015, 12:57:32 »
Мне кстати вселенные в FFX и FFVIII больше всех не понравились.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
[NES] JRPG на платформе
« Ответ #61 : 24 Май 2015, 12:59:53 »
В 10-ке очень (ИМХО ога) крутая графа (ну дизайн, я хз, визуал в общем) и подходящее ей музло....мир смотрится ззззашибись. И только новые локации и тащат, остальное там....ох жьесть.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] JRPG на платформе
« Ответ #62 : 24 Май 2015, 13:00:24 »
Еще из JRPG в которые играл, жесть как не понравилась - Star Ocean, такого нудного гемплея не видел давно, она уныла более чем полностью.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
[NES] JRPG на платформе
« Ответ #63 : 24 Май 2015, 13:07:47 »
Дополню - убогий юмор, никакая любоф, до жути отстойные сценки и самая хреновенькая мотивация среди персонажей РПГ вообще, и да, спорить не собираюсь - интересный самобытный мир, но он единственное что не заставляет дропнуть игру к чертовой матери.
Так в трешке вообще ничего нет. Персонажи? Статисты. Я говорил, что в фф12 персы статитсы, но в ней они просто не раскрыты, в фф3 же раскрывать нечего в принципе. Это просто анимешный болванчик, про которого не известно ничего. Ну и сюжет, виданный сотню раз примитив про спасение мира в предельно простом и шаблонном фентези-царстве.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] JRPG на платформе
« Ответ #64 : 24 Май 2015, 13:14:44 »
Так в трешке вообще ничего нет. Персонажи? Статисты. Я говорил, что в фф12 персы статитсы, но в ней они просто не раскрыты, в фф3 же раскрывать нечего в принципе. Это просто анимешный болванчик, про которого не известно ничего. Ну и сюжет, виданный сотню раз примитив про спасение мира в предельно простом и шаблонном фентези-царстве.

И? А в 10-ке че? Есть персонажи? Где там хоть один? А точнее где там хоть один был раскрыт, ну? А сюжет? Он там есть? Конечно есть, но из-за постоянных косяков порой думаешь лучше бы его там не было. Че сказать то хотел вообще? Что тебе 12-я не нравится? Ну поздравляю че.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
[NES] JRPG на платформе
« Ответ #65 : 24 Май 2015, 13:23:51 »
Zetto-assassin, в 10ке хоть над Тидусом поржать можно  :lol: И на Юну пофапать   :lol: История подается красиво, пусть и не без дыр. По сравнению с тем, что в фф3 (гринд ради гринда) персонажи очень хорошо раскрыты.

Добавлено позже:
Вообще, чо взять с человека, который на полном серьезе защищал такое зло как рандом энкаунтеры.  :neznayu:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] JRPG на платформе
« Ответ #66 : 24 Май 2015, 13:31:04 »
Аналогично. Че взять с такого аутиста, который не понимает, что на рандомы многие люди вообще не обращают внимания.

Над Тидусом поржать? Госпади.... На Юну?.... Госпади, скажи что ты шутишь.

Добавлено позже:
Да где они там раскрыты то? Вот болванчики болванчиками, ей богу. Это еще простительно было 4-ке, подобная вата стереотипная, но тут то....мда. А кроме нашей семерки (девятки, еще ж Джект и Сеймур) там че со всеми персами левыми? Почему они настолько никакая хрень? При всей моей не слишком большой любви к седьмой ФФ там и то было все в разы круче, да даже восьмая блин выигрывает по этим показателям.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
[NES] JRPG на платформе
« Ответ #67 : 24 Май 2015, 13:36:40 »
Цитата: Zetto-assassin
Че взять с такого аутиста, который не понимает, что на рандомы многие люди вообще не обращают внимания.

Вот аутисты то как раз и не обращают на них внимание  :lol: Определение бы хоть прочитал, прежде чем кидаться не знакомым словом.  :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] JRPG на платформе
« Ответ #68 : 24 Май 2015, 13:40:01 »
Это все?) Да ладно, ты можешь лучше.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
[NES] JRPG на платформе
« Ответ #69 : 24 Май 2015, 13:52:14 »
Zetto-assassin, ну а что тебе ещё пейсать, если ты уже на откровенную чушь перешел? Я ж с тобой нормально разговаривать пытаюсь, а ты сперва чушь начинаешь пороть, потом оскорбления. Далее про различные высокие для тебя вещи, типа сюжета в фф10, разговаривать явно бессмысленно.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] JRPG на платформе
« Ответ #70 : 24 Май 2015, 13:53:10 »
да даже восьмая блин выигрывает по этим показателям.
ну по гавняности сюжета таки да, 8я обыгрывает все финалки в чистую

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] JRPG на платформе
« Ответ #71 : 24 Май 2015, 14:00:36 »
Народ заканчивайте уже этот лютый оффтоп. Я, конечно, когда создавал тему, предполагал что многие скептически отнесутся к несовским рпегехам. Но думал выскажут своё мнение и успокоятся, или вообще мимо пройдут... Нет же, опять срач развели  :facepalm:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] JRPG на платформе
« Ответ #72 : 24 Май 2015, 14:12:19 »
Zetto-assassin, ну а что тебе ещё пейсать, если ты уже на откровенную чушь перешел? Я ж с тобой нормально разговаривать пытаюсь, а ты сперва чушь начинаешь пороть, потом оскорбления. Далее про различные высокие для тебя вещи, типа сюжета в фф10, разговаривать явно бессмысленно.

Да ладно, это ты моего брата аутистом назвал. А я его нормально понимаю. Ну прошел он на ГБА римейк первой ФФ, ему понравилось, захотел снова погамать через какое то время, я ему предложил на ПСХ посмотреть, типо хоть какое то разнообразие, ну и так в итоге он все версии пересмотрел. Не вижу ничего предосудительного. Вот мне ФФ1 на НЕС именно не покатила, как и вторая, третья уже вполне себе норм. Че так трудно признать чужое мнение чтоли? Ну не любишь ты НЕСовские РПГ и ладно. Ненавидишь рандом энкаунтеры? Дак тоже понятное дело. Другие то че должны с тобой быть солидарны, я не пойму?

Народ заканчивайте уже этот лютый оффтоп. Я, конечно, когда создавал тему, предполагал что многие скептически отнесутся к несовским рпегехам. Но думал выскажут своё мнение и успокоятся, или вообще мимо пройдут... Нет же, опять срач развели  :facepalm:

Я закончил лично.

Не совсем по теме, но еще играл (но не прошел правда еще, недавно чисто начал) ФФ7 Advent Children. Ну это хак на китайскую ФФ7 для НЕС, сделанный типо ближе к оригиналу. Мне в принципе понравилось.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] JRPG на платформе
« Ответ #73 : 24 Май 2015, 14:19:36 »
Ну почему не в тему, димейк FF7 как раз в тему, ведь его под нес пилили  :)

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] JRPG на платформе
« Ответ #74 : 24 Май 2015, 14:22:24 »
Че взять с такого аутиста, который не понимает, что на рандомы многие люди вообще не обращают внимания.
ОМГ. Ты точно аутист, а брата ты скорее всего выдумал. Так, эротические игры всегда берутся для "друзей", но все же понимают для кого на самом деле. :lol: То есть всегда когда немного неловко или стыдно, выдумывается друг, брат, сват и т.д.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] JRPG на платформе
« Ответ #75 : 24 Май 2015, 14:30:19 »
Госпади. И че такого бы мне было сказать что мне ФФ1 проходить все версии было не в лом? Ты больной типо? Я проходил на ПСХ, ПСП и ГБА. На телепоне играл в джаву но бросил, на НЕС нельзя прощелкивать всех потому дропнул. Капиш? Или по буквам расписать?

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] JRPG на платформе
« Ответ #76 : 24 Май 2015, 14:39:35 »
Я думаю, ни ты ни твой "брат" не играл в это старье, последние лет 5-10, но чтобы поспорить, стал выдумывать людей которые с удовольствием играют даже сейчас в FF1. Извини, я сейчас, возможно, перегибаю палку, но ты пишешь такую чушь про "незаметный" рандом, что меня бомбить начинает. (close_tema)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] JRPG на платформе
« Ответ #77 : 24 Май 2015, 14:45:32 »
)) Ну ок. Еще чуть оффтопа. У меня реально есть брат, ему ща 13. Он изначально полюбил, я хз почему но Финалку 1-2 на ГБА, также Арию оф Сорроу и там еще некоторые (Марио против ДК). Ну у меня был типа ромсет (неполный еще тогда), я вот сказал, че мне вкатило, он попробовал, хз почему ему понравилось. Я не отношусь к рандомам отрицательно, потому что начинал с Фэнтези Стар 2-3 еще на железе. Тогда было пофиг на них, и со временем как то вообще перестали замечаться как отрицательный элемент. Я не говорю, что это типо круто, и я также понимаю Юнита и тебя, чел, почему они вас нервируют. Но есть которым пофиг. Друг у мну один также спокойно к ним относится, хотя проходил тока ФФ5, 8 и БОФ 1. ФФ 10 играл, но ему там система со сферами не покатила. Я не сочиняю, реально некоторым похрен. Другой дружбан у меня он вообще не курит как в такое можно играть, типо какие то карапузы бегают и "магию циферок" на каком то поле юзают каждые два шага. Все, официально закончил.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] JRPG на платформе
« Ответ #78 : 24 Май 2015, 14:47:36 »
Ну, ладно, мир. :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] JRPG на платформе
« Ответ #79 : 24 Май 2015, 14:53:51 »
 :) по рукам)

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] JRPG на платформе
« Ответ #80 : 24 Май 2015, 15:36:20 »
хейтерам дай волю. польют и финалки, и сюжеты, и братьев и рыжего таракана
чем вам брат то не угодил? я и сам не прочь пройти первые части на разных консолях. на PS отличные видео, на GBA новые подземелья. почему бы не посмотреть? можете поливать

и про DW что то нет обсуждений - никто не играл?  :D

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] JRPG на платформе
« Ответ #81 : 24 Май 2015, 15:54:11 »
Ну я играл но тока в римейки для СНЕС. НЕСовскую проходил тока 4-ю. И то потому что римейка не было, точнее он был, но на джапе (ПСХ). 4-ка понравилась, хотя после ФФ3 смотрелась немного странно. И я так и не понял, на кой черт они убрали фон из файтскрина. Был ведь в первой части, а в 2-4 уже нету. Не айс это, не айс.

Оффлайн NightHard

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
[NES] JRPG на платформе
« Ответ #82 : 24 Май 2015, 15:59:02 »
Прошёл только третью финалку на NES, и честно говоря пока что больше не тянет на JRPG в принципе.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] JRPG на платформе
« Ответ #83 : 24 Май 2015, 16:29:43 »
Пытался проходить на японском Destiny of Emperor.
РПГ тогда многие играли на японском. На японском, Карл!
Картридж был с батарейкой для сохранения :cool:

Практически разобрался в геймплее и экипировке (научился отличать одну группу иероглифов от другой, и соотносить эти группы с типами оружия/брони/предметов), освоил специализацию каждого персонажа, и научился использовать "магию". Особенно нравилась опция автобоя, помогающая пережить бесконечные случайные бои.

Однако в итоге случился затык. В одном месте, на глобалке, не пропускал какой-то старичок-отшельник. А более пойти было некуда  :(

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
[NES] JRPG на платформе
« Ответ #84 : 24 Май 2015, 18:36:52 »
Для меня самое хреновое в JRPG - это гриндинг/прокачка. Хорошо, если есть возможность в эмуляторе ускорить этот процесс, как в VBA бегать с зажатым пробелом. Очень время экономит. Но я и не осуждаю тех, кто хочет по ламповому качаться по старинке перед теликом часов 50-70.

Прошёл Dragon Warrior 1-3, Earthbound, Final Fantasy III, Kawa no Nushi Tsuri, Little Ninja Bros., Pinball Quest и Rygar. До середины доходил в Startropics и The Magic of Scheherazade. DQ мало чем запомнилась. В первой больше факелов достали болота, всегда приходилось рассчитывать как лучше пройти до пещеры. Во второй море, там враги порой были сильнее, чем на суше, а плыть было непонятно куда. В третьей всё ещё больше стало запутанно. Из третьей финалки особо помню подземелье, где надо уменьшенными бегать. А так не пойму восторженных возгласов, которые ставят её на первое место среди остальных. Rygar по какому-то видеопрохождению проходил, так как сам не допёр бы, куда идти и где что брать.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
[NES] JRPG на платформе
« Ответ #85 : 26 Май 2015, 01:01:27 »
Взахлеб вашим срачем зачитался просто. :lol:
Сколько не пытался себе перебороть поиграть в ФФ на нес, ни в какую....
Единственная часть которую прошел это 9ая. :blush: