Автор Тема: Resident Evil Zero HD Remaster - состоялся официальный анонс игры  (Прочитано 8755 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Heidr, открою секрет... когда ты запускаешь игру... на дворе становится 2002й год  :D

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А в главном меню написано, что 2016.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
А в главном меню написано, что 2016.
2002, 2016

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На самом деле игра не классика.

Зиро представляет ценность только как всё таки дошедший до релиза РЕ64. Ну и плюс забавные эксперименты с механикой ранних частей (типа свободного выкладывания предметов и двух персонажей управляемых одновременно).
Конечно ремейкнуть эту часть было легче, чем тот же РЕ2, но РЕР и РЕ0Р это примерно как "сборник стихов Пушкина" и "сборник стихов друга Пушкина". Проще говоря, игра сильно на любителя, в отличие от РЕР.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игра вообще не понравилась. Самая слабая в серии пожалуй :neznayu:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Цитата: Heidr
Для RE HD сделали мод, убирающий это, но для RE0 его пока нет.
я на плойке играю, там модов нини, только чудеснейшие механики от разработчиков

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На самом деле игра не классика.

Зиро представляет ценность только как всё таки дошедший до релиза РЕ64. Ну и плюс забавные эксперименты с механикой ранних частей (типа свободного выкладывания предметов и двух персонажей управляемых одновременно).
Конечно ремейкнуть эту часть было легче, чем тот же РЕ2, но РЕР и РЕ0Р это примерно как "сборник стихов Пушкина" и "сборник стихов друга Пушкина". Проще говоря, игра сильно на любителя, в отличие от РЕР.
Что правда то правда. Но всяко лучше, чем RE6. Всё-таки тру-резидент. Заменить бы дебильную систему инвентаря и выкладывания предметов на что-нибудь человеческое, стрёмных пиявочных монстров - на няшных хантеров, получше раскрыть тему взаимодействия двух персонажей - и стало бы совсем хорошо.

Какой всё-таки тупой японский сюжет. Прибывает группа на место, Ребекка такая: "О! Поезд! Зайду-ка". Уходит ото всех, заходит в поезд. Там зомби. Может, вернуться или хотя бы по рации сообщить, что зомби-апокалипсис начался? Не, нафиг, это же обычная ситуация для крутой 18-летней героини. Увидела отморозка, который убил кучу народу и сейчас бегает с пистолетом? Может, застрелить его или хотя бы предупредить своих? Не, нафиг, он же пафосно сбил двух пиявок в прыжке, он тоже крутой.
В RE, конечно, всегда сюжет был тупым и японским, но тут уж совсем.

Ладно, подождём, вдруг ещё через год переиздадут Код Веронику.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Какой всё-таки тупой японский сюжет. Прибывает группа на место, Ребекка такая: "О! Поезд! Зайду-ка". Уходит ото всех, заходит в поезд. Там зомби. Может, вернуться или хотя бы по рации сообщить, что зомби-апокалипсис начался? Не, нафиг, это же обычная ситуация для крутой 18-летней героини. Увидела отморозка, который убил кучу народу и сейчас бегает с пистолетом? Может, застрелить его или хотя бы предупредить своих? Не, нафиг, он же пафосно сбил двух пиявок в прыжке, он тоже крутой.
В RE, конечно, всегда сюжет был тупым и японским, но тут уж совсем.

+100500!
Ладно, подождём, вдруг ещё через год переиздадут Код Веронику.

Там не лучше :)

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вероника уже есть давно

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вероника уже есть давно
На пастгене.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Вероника хрень. Беги из одного конца в другой за предметами и обратно. Управление еще дубовее. Мне на PS2 этой гадости хватило.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Там не лучше :)
Ну там хоть завязка нормальная - сестра ищет брата, через пол-игры находит, всю вторую половину пытаются выбраться. Конечно, не обходится без педиковатых злодейских злодеев с противным голосом и драматичных превращений второстепенных персонажей в мутантов, но это уж традиция серии.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кстати попробовал Leech Hunter. Нашел 88 личей утрахал почти два часа и не понял где еще 12 хотя ведь всё облазил

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну там хоть завязка нормальная - сестра ищет брата, через пол-игры находит, всю вторую половину пытаются выбраться. Конечно, не обходится без педиковатых злодейских злодеев с противным голосом и драматичных превращений второстепенных персонажей в мутантов, но это уж традиция серии.
о да завязка там супер, забегаю в комплекс, убивают фигову тучу народу, ту меня хапают отвозят на остров, а там нудный гемплей, Леонардо Ди Каприо и куча клюквы

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Попробовал на нормале. Сходу голяки с патронами, zombie damage/defense increased. Не. Думаю ради пары анлоков костюмчиков даже не буду заморачиваться с этим. Я слишком стар для таких челленджей

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Попробовал на нормале. Сходу голяки с патронами, zombie damage/defense increased. Не. Думаю ради пары анлоков костюмчиков даже не буду заморачиваться с этим. Я слишком стар для таких челленджей
Зачем тогда игру брал?.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Зачем тогда игру брал?.
Ну я на легком прошел, дальше по сложностям уже задрачиваться не хочу.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Оно на дисках будет?
Не хочется попасть как с Ревелашенс 2, когда я купил в ПСН за 1700, а он потом в магазинах по 1199 был

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
GKill, будет издание где 0 и ремейк на одном диске. А рев2 на старте 1200 стоил

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Цитата: Rockman Z
А рев2 на старте 1200 стоил
дык на старте вроде не все эпизоды были...
Римейк у меня уже есть. Походу придется и этого в цифре покупать.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ПК-бояре уже могут пропускать двери: http://steamcommunity.com/app/339340/discussions/0/451851477867698955/

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
GKill, ну факт что я игру полностью получил, включая два бонусных эпизода... которые я так и не играл до сих пор. Рейд засосал не слабо

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Захожу в комнату. У стены две большие клетки. Из них выпрыгивают хантеры. Убиваю их, подхожу к клетке. Билли такой: "Какие большие клетки! Интересно, кого в них держали". Где Капитан Очевидность, когда он так нужен?!

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля