Автор Тема: Прошивка PS3  (Прочитано 51057 раз)

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Прошивка PS3
« Ответ #60 : 06 Декабрь 2015, 21:21:43 »
На компе стоят эмуляторы, но хочется, чтобы и на телевизоре были.
Купи тогда отдельный компьютер для эмуляции. Зачем тебе консоль если ты в ее тайтлы играть не будешь?  :lol:

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 06 Декабрь 2015, 23:26:54 »
Цитата: v0xy
Зачем тебе консоль если
Ну а что, получается очень даже неплохой полноценный линукс сервер между прочим при желании.

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Декабрь 2015, 02:29:27 »
Ну а что, получается очень даже неплохой полноценный линукс сервер между прочим при желании.
Ага. Это из оперы "купи себе стул и сделай из него стол".

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07 Декабрь 2015, 03:02:06 »
:lol:
напомнило http://www.thg.ru/network/xbox_nas1/print.html

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 07 Декабрь 2015, 11:29:53 »
Если бы не желание поставить вырезанный линукс, то взлома бы не было  :cool:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07 Декабрь 2015, 11:31:32 »
Если бы не желание поставить вырезанный линукс, то взлома бы не было  :cool:
:rofl:

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 07 Декабрь 2015, 11:46:30 »
А вот вопрос к владельцам сего девайса,есть ли смысл брать не взломанную и мучатся со взломом ? (Скажу сразу хочу пиратить ,йаргх),Тут еще упор 
за взломанную ломят хорошие деньги и если брать оригинал не факт что продадут прошивайку .

Оффлайн lieven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 07 Декабрь 2015, 12:48:56 »
Купи тогда отдельный компьютер для эмуляции. Зачем тебе консоль если ты в ее тайтлы играть не будешь?  :lol:
Дешевле. Места меньше занимает.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2015, 21:10:12 от lieven »

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 08 Декабрь 2015, 01:10:23 »
Тоже хочу такую купить, а игры PS2 и PS1 с жёсткого диска хорошо идут?
не пробовал, пс2 надо попробовать (комп у меня не особо мощный так что некотрые игры тормозят нехило), а для остальных эмуляторов комп гораздо удобнее чем консоль
и вобще комп можно к телику подключать

Кстати про обновление прошивок - типа некотрые игры не идут на новых версиях ,слышал такое (хотя опыта у меня особо нет, я пока только одну игру сам запустил - не считаю 7 которых там были закачены на приставку)

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 08 Декабрь 2015, 02:44:14 »
Дешевле. Места меньше занимает.
Это смотря что ты там эмулировать собрался. Некоторым для эмуляционных нужд и той же второй малинки за 35$ хватает  :)

Оффлайн lieven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 08 Декабрь 2015, 17:32:01 »
Это смотря что ты там эмулировать собрался. Некоторым для эмуляционных нужд и той же второй малинки за 35$ хватает  :)
Так я ведь написал, что PS2 собрался эмулировать, а для комфортной игры потребуется довольно дорогой компьютер.

Добавлено позже:
не пробовал, пс2 надо попробовать (комп у меня не особо мощный так что некотрые игры тормозят нехило), а для остальных эмуляторов комп гораздо удобнее чем консоль
и вобще комп можно к телику подключать
У меня комп очень слабый, максимум на PS1 хватает.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2015, 17:46:21 от lieven »

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 08 Декабрь 2015, 18:55:31 »
а эмули то хорошо там работают?

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 09 Декабрь 2015, 01:31:29 »
Так я ведь написал, что PS2 собрался эмулировать, а для комфортной игры потребуется довольно дорогой компьютер.
Для комфортной игры требуется дешевая как та грязь PS2. В чем проблема?

Оффлайн lieven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 09 Декабрь 2015, 02:28:08 »
В отличном состоянии, чипованная, с сетевым адаптером и жёстким диском будет стоить ненамного дешевле PS3. Минус Blu-ray, который для фильмов сгодится. Скажем так, бюджет позволяет переплатить за PS3, чтобы уменьшить себе мороки, но не за компьютер, который в три раза дороже выйдет.

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 09 Декабрь 2015, 03:26:17 »
В отличном состоянии, чипованная, с сетевым адаптером и жёстким диском будет стоить ненамного дешевле PS3
Говнобарыг и перекупов любишь вкусно покормить?  :lol:

PS3 (кроме ревизий с EE+GS) никаким боком не заменяет PS2. Убогая софтовая эмуляция, держащаяся на интегрированных в PSN-релизы индивидуальных хаках для игр.
Разница в картинке будет только если у тебя ну совсем хреновый скейлер стоит в ЖК-телеке. Если будешь использовать SD ЭЛТ, то вне зависимости от вида подключения картинка с PS3 может быть только хуже.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 09 Декабрь 2015, 03:54:05 »
Цитата: v0xy
картинка с PS3 может быть только хуже.
Тут какое дело. Вот хардварно совместимая фатка выводит с дисков игры, которые не поддерживают прогрессивный режим - в прогрессиве как бы по умолчанию, в 480п если скейлеры в настройках пс3 выключены. Вот например гран туризмо 3 не имеет 480п и запуская на пс3 получается замечательная картинка, ну а на реальной пс2 мазня через компонент без форсинга если (ну а с форсингом хз протестирую посмотрю будут ли артефакты).

Одна проблема - гребанные черные рамки по всем бокам, ненавижу их.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 04:00:06 от SILENT_Pavel »

Оффлайн lieven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 09 Декабрь 2015, 13:32:04 »
Говнобарыг и перекупов любишь вкусно покормить?  :lol:
Да сейчас особо-то не продают без посредников, раньше надо был PS2 покупать. Дешёвые есть, но их состояние крайне плачевно.

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 09 Декабрь 2015, 17:13:12 »
Да сейчас особо-то не продают без посредников, раньше надо был PS2 покупать. Дешёвые есть, но их состояние крайне плачевно.
А что именно ты подразумеваешь под плачевным состоянием?
Если покупать ради игр с харда, то лазер нафиг не нужен. Сейчас купить дешевую тушку с дохлым лазером или скрученным приводом не проблема  :)
Для слима первых ревизий никаких адаптеров не нужно, в нее уже встроен IDE интерфейс. Подпаиваешь коннектор, подключаешь запитанный хард и все.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 10 Декабрь 2015, 00:50:36 »
4  гигацерцовый проц который  нужен для полноценной эмуляции  серии call of duty на ps2 это тебе не дешево). так что пс3 вроде сойдет для эмуляции.(надо завтра попробовать

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 10 Декабрь 2015, 01:01:42 »
4  гигацерцовый проц который  нужен для полноценной эмуляции  серии call of duty на ps2 это тебе не дешево)
Ты еще раз перечитай мое сообщение, а потом еще раз перечитай свой ответ и подумай  :)

Оффлайн lieven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 24 Декабрь 2015, 22:31:17 »
Возникло несколько вопросов, подскажите, пожалуйста.
Купил PS3, стоит прошивка habib 4.75, стоит ли её обновлять? А если стоит, то на что менять? Читал, у rebug больше функций, но не будет ли проблем, если сейчас стоит habib. Также MultiMAN 4.75, нужно ли его обновить до 4.76?
Что необходимо для запуска игр PS1 и PS2, есть ли подробный гайд?
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2015, 22:45:12 от lieven »

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 24 Декабрь 2015, 23:08:07 »
Цитата: lieven
Купил PS3
Какую конкретно? http://www.psdevwiki.com/ps3/SKU_Models От этого зависит способ запуска пс2. Пс1 и так и сяк работает.
Цитата: lieven
но не будет ли проблем
Не будет, она её перезапишет поверх.

Оффлайн lieven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 25 Декабрь 2015, 02:14:53 »
Не будет, она её перезапишет поверх.
Спасибо! У меня Slim CECH 2008 - 2508  Прочитал, что, установив последний Rebug, можно играть и в PS2 без особых сложностей, сейчас разбираюсь постепенно.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 30 Декабрь 2015, 22:22:58 »
в общем возникло у меня пару вопросов, текущая версия прошивки на моей фатке rogero 4.55 игры запускаю через irisman (мультименом не пользуюсь)
собираюсь в систему втулить новый накопитель, и значит читаю про эти прошивки и все эти CEX, REX, DEX, Cobra и прочие и все эти обозначения мне ничего не говорят
собственно вопрос какую прошу поставить что бы не плясать с бубном при запуске PS3 и PS1 игр с жесткого, запуск ПС2, ПСП игр нафиг не надо

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 30 Декабрь 2015, 23:05:53 »
Цитата: Dyons
на моей фатке
Идешь сюда устанавливаешь последнюю CEX версию прошивки и радуешься. http://rebug.me/ вместо мультимана использовать надо webman точнее не отключать его и кобра(1) режим после установки прошивки внутри фирменного тулбокса т.к. он встроен и активирован сразу.

(1) Кобра - некие дополнения к системным файлам пс3, которые значительно упрощают запуск всего и без диска в приводе и без папок с играми, можно полностью на iso образы переходить будь то фильм игра пс3 или еще какая-нибудь. По сути она стала стандартом для тех, кто устанавливает прошивку не для того чтобы играть в онлайн с пиратки.
CEX - обычная юзерская прошивка
DEX - что-то вроде девкита. открывает дебаг опции и иначе как-то запускает экзешники игр. что-то там очень важное для линукса делает хз
REX - гибрид обоих
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2015, 23:13:27 от SILENT_Pavel »

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30 Декабрь 2015, 23:18:32 »
какую прошу поставить что бы не плясать с бубном при запуске PS3 и PS1 игр с жесткого, запуск ПС2, ПСП игр нафиг не надо
Если будешь пиратить в онлайне или тебе еще какие ребаговкие вундервафли нужны, то SILENT_Pavel тебе уже все написал. Если же нет, то ставь CEX 4.76 FERROX.

С бубном плясать над играми не надо, ставишь себе подходящий менеджер и пускаешь все через него. Если будешь ставить официальные релизы PS2 Сlassics, то придется воспользоваться reActPSN для создания профиля с интегрированными лицензиями на контент (плюс, найти сами лицензии тоже надо).

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 31 Декабрь 2015, 12:17:13 »
всем спасибо за ответы
накатил себе Rebug 4.76.1-LITE– Cobra 7.1

возник правда небольшой вопрос, на старой прошивке куллер при старте работал на низких оборотах, а на Rebug 4.76.1 со старта работает на заметно более высоких, собственно вопрос, скорость куллера жестко зашита в прошивку или она где-то в настройках прошивки выставляется?

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 31 Декабрь 2015, 13:12:29 »
Dyons, это кажись у тебя webman перехватил управление кулером. Попробуй поискать в опциях "Dynamic fan controls" или типа того и отключить его КЕМ.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 31 Декабрь 2015, 13:15:45 »
Dyons, это кажись у тебя webman перехватил управление кулером. Попробуй поискать в опциях "Dynamic fan controls" или типа того и отключить его КЕМ.
так дело в том что, куллер работает на повышенных уже на старте системы и вебмен у меня не стоит

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 31 Декабрь 2015, 13:45:46 »
так дело в том что, куллер работает на повышенных уже на старте системы и вебмен у меня не стоит
Он же вроде по умолчанию там стоит и подгружает сам себя в память? Я хз, ребагом уже давно не пользовался, да и пользовался мало. Если реально не стоит, то ищи какие опции в тулбоксе.