Автор Тема: Mirror's Edge Catalyst.  (Прочитано 6968 раз)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mirror's Edge Catalyst.
« Ответ #30 : 23 Апрель 2016, 11:43:46 »
9? На ПК 12,75. Наверное, больше графона ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Mirror's Edge Catalyst.
« Ответ #31 : 23 Апрель 2016, 14:57:55 »
Коротко, как всегда у DICE. 900p/60 на PS4, 720p/60 на XONE. Катсцены режутся в 30 кадров на обеих консолах, но тормозят на PS4.  :neznayu:
Сегодня ночью скачаю на плойку, гляну что да как.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mirror's Edge Catalyst.
« Ответ #32 : 24 Апрель 2016, 08:08:40 »
Прошёл демку. На FullHD было 40-45 фпс, если снизить разрешение до консольного, то счётчика не видно, но 60 точно есть. Только вот мучает вопрос: где графон? Высокие системные требования, игра сильно грузит и ЦП, и видеокарту, и память жрёт - 4-5 гигов ОП плюс какой-то системный процесс начинает отжирать больше гигабайта. Хорошо, что недавно я проапгрейдился с 8 ГБ до 16, иначе бы не хватило. Но картинка невероятно мыльная со всякими неотключаемыми бликами, блюрами и прочей хренью. В BF4 было примерно так же, но с меньшим количеством замыливания и с куда более низкими системными требованиями. Что Dice натворили со своим движком? Прошлая игра (которой уже аж семь лет) на моём компьютере 2009 года выглядела так:
166299-0

И там был PhysX, которого нет в новой. А Catalyst сейчас вот так:
166301-1

Катсцены - это видеоролики, заснятые в разрешении ниже, чем Full HD, оттого они ещё более мыльные.

Сама игра понравилась, отличается от предыдущей, так что не конвейер. Тут уже открытый мир, паркурь где хочешь. Есть основные задания, есть побочные, есть собирательство. Вышки захватывать не надо. Есть ещё прокачка, но она как раз разочаровала больше всего. Потому что открываемые перки там - это всё то, что Верка и так могла делать в прошлой игре. То есть, там с самого начала можно делать быстрый разворот, мягкое приземление и т. д., а тут нет, изволь вкачивать. Ещё теперь нельзя подбирать оружие.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mirror's Edge Catalyst.
« Ответ #33 : 24 Апрель 2016, 09:41:08 »
Цитата
Потому что открываемые перки там - это всё то, что Верка и так могла делать в прошлой игре.

Ненавижу, когда так делают, такая же фигня и в Чистом небе была с пушками, и в CoDAW!

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mirror's Edge Catalyst.
« Ответ #34 : 24 Апрель 2016, 14:35:33 »
Что Dice натворили со своим движком? Прошлая игра (которой уже аж семь лет) на моём компьютере 2009 года выглядела так:
(Ссылка на вложение)

И там был PhysX, которого нет в новой. А Catalyst сейчас вот так:
(Ссылка на вложение)
так прошлая часть была же на УЕ3, а новая на говняном Фростбайт, че удивляться что все фуфлово выглядит

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mirror's Edge Catalyst.
« Ответ #35 : 24 Апрель 2016, 15:23:09 »
Я думал, первая тоже на Фросбайте. Что ж, это многое объясняет.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Mirror's Edge Catalyst.
« Ответ #36 : 24 Апрель 2016, 16:14:17 »
Heidr, лул. Пекагеймер не умеет Unreal Engine 3 на глаз определять?

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mirror's Edge Catalyst.
« Ответ #37 : 24 Апрель 2016, 17:02:34 »
Есть у кого лишний ключик?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mirror's Edge Catalyst.
« Ответ #38 : 24 Апрель 2016, 17:50:36 »
Цитата
так прошлая часть была же на УЕ3, а новая на говняном Фростбайт, че удивляться что все фуфлово выглядит

UT3 тоже не айс, попсятина! Помнится, его ругали за излишний воск всего и вся!

Цитата
Пекагеймер не умеет Unreal Engine 3 на глаз определять?

В этой игре его сложно узнать!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mirror\'s Edge Catalyst.
« Ответ #39 : 24 Апрель 2016, 21:21:20 »
Испортить-то не испортит, но ждите мощный феминистический месседж, который порвет пердаки всем консерваторам.
Скорее ультраконсерватором. Фемки если не консерваторы то такие же моралобляди как и просто консервы. Хотя ультраконсервы отличаются разве что поддержкой ранних браков.
А если по теме то В первую часть не играл и эту не жду. Может и графоуни, но не верю я в нынешний дайс. ЕА портит всех.

Добавлено позже:
излишний воск всего и вся!
Воск это круто. :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Mirror's Edge Catalyst.
« Ответ #40 : 25 Апрель 2016, 08:02:00 »
Итакс, в общем докачивать пришлось сегодня так как мой интернет, сдох вчера и кое как вообще двигался. Сегодня ночью было гораздо лучше.

Чтож в общем покатал я бетку вдоволь и по части геймплея мне всё понравилось, играется бодро и не напряжно, как первая часть. Управление более отзывчивое. Но по мне игра кажется вскоре надоет. Я не думаю, что ДИСЕ придумали какие-то разнообразные задания и я думаю, что всё скатится в рутину. А это вся суть опенворлдовых игор. Жалко, вот что вниз нельзя спуститься. Локация достаточно интересная, лазить да можно где угодно, однако свободы я бы не сказал, что там уж слишком много.
Всё остальное восприятие убивает чертовски замыленный графон, убогие модели неписей, косяки в распрыжке и контакте с ксековцами. На что это похоже? БАТЫЛФИИИЛЛД ЧИТЫЫЫЫРЕЕЕ
Как тут писал Heidr, видимо на пекарне не лучше. Зато какие трейлеры показывали!
166414-0166416-1166418-2
166420-3166422-4166424-5

А вам еще жести в конце.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mirror's Edge Catalyst.
« Ответ #41 : 25 Апрель 2016, 11:03:33 »
такое мыло как на скринах и пастген бы потянул  :lol:

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mirror's Edge Catalyst.
« Ответ #42 : 25 Май 2016, 17:20:14 »
Эх, жаль, что мой комп даже на минималках не потянет. В первый раз за несколько лет начал задумываться об апгрейде ПК.
Опечаливает новый внешний вид Верки. Губки ей надули, дерзкий, стервозный взгляд, обтягивающие штаны, в которых в реале так не побегаешь и не попрыгаешь, даже если они очень эластичными будут. Нужно сказать DICE спасибо, что хоть грудь до 5 размера не увеличили, как это сейчас модно ^_^
Дизайн старой Фэйт был куда более сбалансированный и реалистичный. Я буду скучать по ней :-\
« Последнее редактирование: 25 Май 2016, 23:46:35 от Sinеd »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mirror's Edge Catalyst.
« Ответ #43 : 25 Май 2016, 17:36:35 »
Цитата
что хоть грудь до 5 размера не увеличили, как это сейчас модно

С увеличения редизайн и надо было начинать!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mirror's Edge Catalyst.
« Ответ #44 : 25 Май 2016, 18:21:25 »
Нужно сказать DICE спасибо, что хоть грудь до 5 размера не увеличили, как это сейчас модно
Сейчас модно делать плоских страшилищ, большую грудь на Западе больше никто не любит.