Усатый водопроводчик даже пикнуть не успел, как супергерой заграбастал его своими ручищами и впихнул в узкую щель считавающего устройства, весящего на стене, рядом с дверью. Плоский двухмерный спрайт макароника с лёгкостью туда зашёл, и... сработало. То ли считавающие устройство, действительно, приняла его за красную ключ-карту, то ли это был очередной технический недочёт от Задрота666. Но послышались глухие звуки каких-то механизмов, над дверями зажглась зелёная лампа, и массивные створки разошлись. Дюк сразу вынул Марио обратно, тот страшно ругался:
- Ах ты, имбецил переросток, ща в Боузера превращусь - покажу тебе, где гумбы зимуют!
- Не трынди, мелкий, - спокойно парировал Нюкем. - Открылись же.
За дверями продолжался коридор. Однако, пройдя немного, троица друзей оказалась в круглом просторном зале. Помимо входа, через который они зашли, здесь ещё было четыре закрытых двери. Но, главное, Дюк оказался прав - его, действительно, ждали цыпочки. В центре зала находились три женские фигуры. В коротких белых халатах, с белыми же чепчиками на головах.
- Вот видите, я как в воду глядел, - похвастал супергерой. - Время давать поклонницам автографы и травить тупые шутки.
Дюк Нюкем, поправляя на ходу причёску, вприпрыжку поскакал к женским фигурам. Романтический энтузиазм не позволил ему заметить, что они стояли, не двигаясь, в довольно странных позах; белые халаты были замызганы чем-то красно-бурым; а кожа девушек имела нездоровый серый оттенок.
- Физкульт привет, цыпочки, - начал Дюк, почти подбежав к ним. - Слышали, какой курьёз случился с Пекманом? Выходит он, значит, из бани, а голову-то помы...
Вдруг одна из цыпочек повернула к нему "личико", и супергерой резко осёкся.
- Дюк, - раздался сзади голос Бага. - Это же медсёстры из госпиталя Тихих Холмов! Мочи их нафиг!
Но Нюкем, по инерции, пытался ещё строить из себя джентльмена:
- Э, мадам, вы упали с поезда и тормозили лицом, или это последствия неудачной пластической операции?
В ответ, все три фигуры, как по команде, ожили и поковыляли в его сторону. Дёрганые движения, неуклюжие тела - словно сломанные куклы. Тем не менее, они были уже совсем близко. Каждая из "сестричек", в одной руке сжимала рукоять ржавого, но острого скальпеля, а в другой - держала шприц, наполненный какой-то мутной зелёной бурдой. И вот, цыпочка, которой Дюк только что выдал пару комплиментов, замахнулась на него шприцом. Супергерой вовремя отскочил, цыпочка, не задев его, с размаху развернулась вокруг собственной оси и воткнула своё оружие в, попавшуюся под руку, подружку. Последствия инъекции были молниеносны. Тело подружки размякло, начало пузыриться, после чего с жутким шипением и свистом разложилось в лужу бурлящей массы, которая тут же полностью испарилась. Дюка аж перекосило:
- Фу мля, с детства ненавижу уколы.
Он ещё не успел закончить эту фразу, как его рука автоматом выхватила пушку и расстреляла оставшихся цыпочек. От пуль они полопались, как мыльные пузыри.
- Ну что, всем успел раздать автографы? - подколол Марио, приунывшего Дюка.
Они с Глюковичем, как раз подошли к супергерою, в центр круглого зала. Однако, тут произошло непредвиденное. На вход, через который они сюда попали, из стены выдвинулась крепкая стальная затворка. Остальные четыре двери, наоборот, распахнулись настежь. И из каждой, ковыляя, вышла ужасная медсестра госпиталя Тихих Холмов.
- Опять они, - разом выдохнула вся троица наших героев.
Но это было только начало веселья. Не прошло и секунды, как из дверей вышло ещё по одной страхолюдине. Потом ещё, и ещё, и ещё... Скоро к нашим друзьям со всех сторон неуклюже двигалась целая толпа уродин, вооружённых шприцами и скальпелями.
- У них здесь что - больничный корпоратив намечается? - Дюк первый пришёл в себя и начал работать пистолетом.
- Скорее консилиум на тему расчленнёнки, - макароник, обернувшись Боузером, тоже не стоял без дела, пустив в ход огоньки и молотки.
- Похоже на ловушку от Задрота666. - заметил Глюкович. - Чуваки, убивать их у меня возможности нет. Зато могу снизить фпс и подтормазить всю эту ораву.
- Валяй, - согласился Нюкем, не отрываясь от стрельбы.
Жуткие медсёстры, в самом деле, начали двигаться значительно медленнее. Они пачками лопались от снарядов Дюка и Марио. Но, не смотря на все усилия наших героев, меньше толпа уродин не становилась. Главным образом, благодаря бесконечному потоку страхолюдин из четырёх открытых дверей.
- Блин, их слишком много, - не выдержал Марио. - Когда эта хрень уже закончится?
- Что-то мне подсказывает, что Задрот666 расположил за каждой из этих дверей генератор врагов из Dinasty Warriors, - предположил Баг. - Только китайцев вот на этих заменил. Я же говорил, что он конченный маньяк.
- Я вас ещё больше обрадую, - встрял Нюкем. - У меня патроны-то не бесконечные.
- Глюкович, а ты разве не можешь отключить эти генераторы? - с надеждой спросил макароник.
- Увы, мои возможности не безграничны. Нужно добраться до каждого генератора и уничтожить его физически.
- Да как мы доберёмся-то до них через эту толпу? - взвыл от отчаяния Марио, раскидывая во все стороны огоньки с молотками. - Хотя постой, может хотя бы опять подкрепление вызовем?
- Это, пожалуй, можно, - согласился Баг. - Только кого вызвать?
- Да давай кого угодно! - гаркнул, отстреливаясь, Дюк Нюкем. - Будем рады любому пушечному мясу.
Давайте, ради эксперимента, в этот раз попробуем расширить немного интерактив. Каждый желающий может предложить любого героя из какой-нибудь видеоигры. Или даже несколько героев, но тесно связанных между собой, составляющих неразрывную команду (пример: Чип и Деил). Далее я выберу понравившейся мне вариант и продолжу с ним историю...
Надеюсь завтра после 22.00 по Москве, мне будет из чего выбрать