Результаты голосования:
1)
Maximum,
gotten - этот вариант выиграл
3)
Maelstrom____________________________________________________________
- Я - агент банка "$", Виктор Смитт. Но я ни чего не помню и понятия не имею, как оказался в этом доме.
- Что за чушь. И ты хочешь чтобы мы поверили в этот бред. Ты ночью разгуливаешь по чужому дому и, типа, не знаешь, что тут делаешь? - пижон подозрительно прищурился, - может ты лунатик или ещё кто?
- Давай я ему колено прострелю - сразу правду скажет. - предложил здоровый Маркус.
- Нет, нет, постойте. - Смитт начал лихорадочно хлопать себя по карманам, - Я точно из банка! У меня визитка есть.
Наблюдая, как банковский служащий тщетно пытается найти доказательство своей личности, негры вдруг заговорили на постороннюю тему, словно Смитт опять для них стал мебелью. Начал здоровяк Маркус:
- Какого чёрта нам нужен этот Лурье?
- Помнишь ту новую наркоту, что я толкал месяц назад? Мы ещё называли её - " сказка".
- Ну, и?
- Лурье состряпал эту " сказку". Сам вышел на меня и предложил сбыть его товар. Я согласился...
- И кинул его?
- Ну, да. Толкнул наркату, но с выручки не дал ему ни цента. Во-первых, товар новый, ещё не обкатанный. Вдруг кто-нибудь здох бы от этой "сказки". А во-вторых, докторишка, по жизни, - лузер. Как говорил мой дядя Большой Боб - " Начнёшь платить лузерам, скоро сам таким станешь".
Маркус одобрительно кивнул.
- И вот, прикинь, наркота разошлась на ура. Клиенты готовы платить вдвойне за новую дозу. Так что, мне нужна следующая партия товара.
- И ты думаешь, после того, как ты его кинул, док тебе поможет в этом?
- Ну мы его очень хорошо попросим. - пижон многозначительно поиграл кольтом в руке, оба разразились громким смехом.
- Вот! - Смитт, наконец, достал свою визитку, что нашёл ещё днём, в маленькой комнате с большим зеркалом.
Но тут смех резко осёкся, застывшие гангстеры уставились на что-то, находящиеся за банковским служащим. Сам он почувствовал, как сзади повеяло могильным холодом, будто сама Смерть подкралась к нему. Молодой человек резко отскочил в сторону и обернулся.
- Матерь божья! - выдохнул Маркус.
От дверей подвала к ним по ступеням поднималась дьявольская собака, роняя зелёную слюну на ступени. Пижон, первым вышел из оцепенения и выстрелил в монстра. Пуля прошла чуть выше. Раздался второй выстрел, и, в этот раз, снаряд под острым углом, с чавкающим звуком, вошёл в слизкий бок мерзкого создания. Собака завалилась на другой бок, и, вдруг, её тело начало видоизменяться. Оно трансформировалось в какую-то бурлящую биомассу. Скоро эта масса непонятно чего разделилась на две части. А ещё, через мгновение, негры и Смитт, с ужасом наблюдали, как из двух кусков адской материи сформировались два точно таких же монстра. Два жутких пса, с горящем красным глазом на лбу у каждого. Едва монстры обрели свою окончательную форму, они тут же, с невероятной скоростью бросились на гангстеров. Те даже не успели воспользоваться своим оружием. Одна псина повалила пижона на пол и начала терзать его тело. Вторая занялась громилой, тот в последний момент прикрылся рукой, и зверь впился кривыми зубами в её мускулы. Вопя от боли здоровый Маркус, пытался бить свободной рукой чудовищу в большую голову. Но это не помогало, ужасные челюсти сжимались ещё крепче. Узи было как раз в той руке, которую схватил монстр, воспользоваться им не имелось возможности. Наконец, теряющий кровь и силы здоровяк, отчаянно вонзил два пальца прямо в красный глаз собаки-монстра. Эффект был просто потрясающим. Чудовище застыло, потом тело его начало стремительно темнеть, пока не стало полностью чёрным. Хлопок, и небольшое облако дыма, некогда бывшее монстром, развеялось в воздухе.
Смитт, наблюдавший всю эту картину, заметил что кольт пижона лежит подле его ног. Моментом его поднял и направил на оставшуюся псину, рвавшую свою жертву в клочья. Монстр, как будто это почувствовав, поднял голову и уставился на банковского служащего. Тот уже догадывался, что нужно делать, благо расстояние между ними было невелико. Быстро прицелившись, Смитт нажал курок. Пуля попала точно в адское око, через мгновение, второй монстр испарился так же, как первый.
Молодой человек судорожно перевёл дыхание и опустил кольт.
- Эй, ты... из банка... помоги... - Маркус держался за разодранную до костей руку, из неё фонтаном била кровь.
То что осталось от пижона, безжизненно распростёрлось на полу, в большой темно-красной луже...