Автор Тема: [ Illbleed ] Название игры. По русски звучит как "ИЛБi&quo  (Прочитано 5320 раз)

Оффлайн Егор

• Пользователь
    • Просмотр профиля
помню говорил мне один попутчик про игрулину (мне как послышалось, так и напишу) , название примерно по русски звучит "ИЛБЛУД" . Я так понял может это "EVIL BLOOD" ? Дикция у парня просто была отменная. Смысл игры в том, что ты попадаешь в какой-то кошмар, главная задача - дойти до нужного места в раунде, чтобы перейти дальше. Чтоб кого-то мочить он вроде не говорил. Наверное простая бродилка. Ещё он говорил что игрулину чуть не признали самой страшной игрой 2004 или 2005 года. Игрулина вродя на PSX, но возможно и на PSX2 или похожие. Кому-нибудь что-нибудь напоминает? просто заинтересовало меня.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2008, 14:18:08 от Vegas »

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
Цитата: Егор;109535
помню говорил мне один попутчик про игрулину (мне как послышалось, так и напишу) , название примерно по русски звучит "ИЛБЛУД" . Я так понял может это "EVIL BLOOD" ? Дикция у парня просто была отменная. Смысл игры в том, что ты попадаешь в какой-то кошмар, главная задача - дойти до нужного места в раунде, чтобы перейти дальше. Чтоб кого-то мочить он вроде не говорил. Наверное простая бродилка. Ещё он говорил что игрулину чуть не признали самой страшной игрой 2004 или 2005 года. Игрулина вродя на PSX, но возможно и на PSX2 или похожие. Кому-нибудь что-нибудь напоминает? просто заинтересовало меня.
может, просто BLOOD?

Оффлайн Rintaro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Illbleed. Dreamcast.

Оффлайн Егор

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rintaro, скорее всего. а можешь дать ссылочку, иль хотяб скрин?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Однозначно это Illbleed. Только год выхода у нее не 2004, и не 2005, а 2001-ый. Скрины здесь смотри

Оффлайн Егор

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да, скорее всего это она. пасИБО

Добавлено через 4 минуты
зы: SHEB, а по-моему соответствует :) Ну лады, куда уж мне с тобой тягаться, у тебя прав-то поболе будет.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 22:40:52 от Егор »

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Егор,
Цитата
Ну лады, куда уж мне с тобой тягаться, у тебя прав-то поболе будет.
Ага, кудам вам, смертным до меня ))) И все такое прочее ) Кроем и переносим.