GKill, бюджетно - GTX960, оптимально - 970. 60 фпс на максималках можно выдавить начиная с 970 при minor tweaks в конфиге (например, вырубить к чертям DoF и моушн мыло)
Алсо, скоро должен выйти патч 1.1 (тот самый day one патч, который почему-то задерживается), на нём на минималках-средних буст к производительности ~40%, на высоких-макс ~15%. Ещё игра какого-то фига сильно зависит от файла подкачки, из-за чего может вылетать, если он стоит до 1гб, плюс сильно нагружает жёсткий диск, сохранения теперь видимы небольшим подвисанием. Со стороны Nvidia тоже какой-то обосрамс, из-за чего многие откатываются к предыдущим дровам. Плюс почему-то у некоторых вылетает у костра, если освещение выставить больше минимума.
В общем, запуск получился удачнее бэтмена, но не сильно. Зато есть шансы всё исправить. Мне пока удаётся комфортно играть без вылетов, слава богам
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
К слову сказать, редактор персонажа они взяли из первой части, плюс немного дополнили. Получилось... плохо. Во второй у меня довольно легко удавалось сделать симпатичных персонажей, здесь мне пришлось изощряться аж час и скрывать недостатки шевелюрой и щетиной. Получился слащавый фагет. Но ничего :3