Sawyer7071F, обновляются знаки медленно, а спрос на фантомов большой. Ты их пытаешься призвать, а знак уже заюзан другим. Меня моментально призывали всегда, стоило только знак поставить.
Я о том, что
Во всех частях у меня такое было, что онлайн работает только в первые часы после создания нового персонажа, а потом все знаки призыва пропадают и тебя тоже не могут вызвать ни друзья, ни другие игроки
Вот это никаким образом с игрой не связано. Я прокачал почти все пвпшные ковенанты без проблем, проблемы со связью были минимальны. Новая фича правда есть - игроки-статуи, я как таких вижу, неважно, игрок это или фантом, сразу возвращаюсь в свой мир.
Прокачаться в 3й части сложнее чем в предыдущих или мне кажется? Слишком туго уровни растут.
Игроки назначили 100 сл капом. 120 - хардкап. До них докачаться проще простого, чем дальше будешь идти, тем больше душ начнёшь получать. В архивах по мере ненапряжного исследования локации наберёшь около 200к душ. А "фармить на левелап" - это вообще не про дарк соулс, извините уж :3