Автор Тема: Xenia, эмулятор Xbox360  (Прочитано 319512 раз)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1260 : 26 Декабрь 2021, 15:18:07 »
Серьезно? Весь форум эмуляторами пользуется
пользуются ,но в основном ждут когда кто то придет и сделает ...

Оффлайн sergio fernandez

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1261 : 26 Декабрь 2021, 20:07:50 »
А эмулятор поддерживает джойстик от xbox one/series x/s?

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1262 : 27 Декабрь 2021, 07:40:20 »
sergio fernandez, должен.

Оффлайн BerserkGromov

• Пользователь
  • Аз есмь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1263 : 27 Декабрь 2021, 21:14:31 »
Почему эмулятор xbox 360 работает через задницу? Еще хуже чем пс 3, хотя она мощней
Некорректный вопрос, от слова "совсем" и ничего общего к эмуляции не имеет. Предъявлять можно было только тогда, если бы Майки выпустили официальный слой совместимости с играми Бокса, а он бы работал именно так. Здесь работа энтузиастов из разряда "А что если...?"

Добавлено позже:
А эмулятор поддерживает джойстик от xbox one/series x/s?
Всё XInput работает.

Добавлено позже:
Кстати, кто хотел пройти SplatterHouse можно играть на Xenia. Есть небольшой косяк, но если выключить субтитры, всё играется отлично. Так же полностью проходим DarkSector. Для последней, если надо, могу скинуть кеш.  :)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1264 : 27 Декабрь 2021, 21:36:40 »
Так же полностью проходим DarkSector
он же на пк есть ... полностью русский +PhysX

Оффлайн BerserkGromov

• Пользователь
  • Аз есмь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1265 : 27 Декабрь 2021, 21:54:57 »
он же на пк есть ... полностью русский +PhysX
На новом железе и осях проблемы с постпроцессингом. В боксовой тоже есть Русский язык, но лучше играть на английском, ибо перевод и озвучка ужасны. Да и упомянул Дарк Сектор чисто для информации, что многие игры на схожем движке стартанут.  :)

Оффлайн и

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1266 : 28 Декабрь 2021, 15:40:32 »
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1269 : Вчера в 21:54:57 »
Ци
Всем привет! Решил тоже попробовать эмулятор xbox 360. Такое дело, игра blue dragon не запускается! С рутрекера скачал файлы какие то 4D5307DF,а в нем 89974262B494FE755634 тип файл, дата лежит. Когда загружаю данный файл эмулятор просто виснет. iso пытаюсь скачать, не получается. Подскажите пожалуйста что мне делать!

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1267 : 28 Декабрь 2021, 16:55:17 »
и, поищите в папке с данными игры файл с расширением XEX, это то, что нужно эмулятору.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1268 : 28 Декабрь 2021, 17:21:31 »
и, поищите в папке с данными игры файл с расширением XEX, это то, что нужно эмулятору.
это конвертация в GOD там нет XEX... вариация многотомного архива ... ,хотя эмуль их хавает ...

и,
можно перегнать в iso софтиной GOD2ISO ...

Оффлайн BerserkGromov

• Пользователь
  • Аз есмь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1269 : 28 Декабрь 2021, 17:28:31 »
Всем привет! Решил тоже попробовать эмулятор xbox 360. Такое дело, игра blue dragon не запускается! С рутрекера скачал файлы какие то 4D5307DF,а в нем 89974262B494FE755634 тип файл, дата лежит. Когда загружаю данный файл эмулятор просто виснет. iso пытаюсь скачать, не получается. Подскажите пожалуйста что мне делать!
Нужно перегнать либо в ISO либо в папку, по другому не запустится. Программы во вложении. :)

Оффлайн и

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1270 : 28 Декабрь 2021, 18:02:15 »
Нужно перегнать либо в ISO либо в папку, по другому не запустится. Программы во вложении. :)
наконец то скачал iso. Эмулятор после запуска зависает. Что может быть? просто зависание происходит не отвечает точнее

Добавлено позже:
Спасибо пробую

Добавлено позже:
Перегнал, в итоге зависает все равно эмулятор, после запуска слышно звук запуска, черный экран и на этом виснет
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2021, 18:10:52 от и »

Оффлайн BerserkGromov

• Пользователь
  • Аз есмь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1271 : 28 Декабрь 2021, 18:17:41 »
наконец то скачал iso. Эмулятор после запуска зависает. Что может быть? просто зависание происходит не отвечает точнее

Добавлено позже:Спасибо пробую

Добавлено позже:
Перегнал, в итоге зависает все равно эмулятор, после запуска слышно звук запуска, черный экран и на этом виснет
Значит, пока не работает или версия эмулятора бородатая и устарела. Попробуйте "Канарейку". Забрать можно здесь https://github.com/xenia-canary/xenia-canary

Оффлайн и

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1272 : 28 Декабрь 2021, 18:20:35 »
Значит, пока не работает или версия эмулятора бородатая и устарела. Попробуйте "Канарейку". Забрать можно здесь https://github.com/xenia-canary/xenia-canary
Возможно у меня слабый компьютер(

Добавлено позже:
Простите, но я не понимаю где скачать. Имею видду ссылку открываю а дальше не знаю

Оффлайн BerserkGromov

• Пользователь
  • Аз есмь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1273 : 28 Декабрь 2021, 18:27:32 »
Возможно у меня слабый компьютер(

Добавлено позже:Простите, но я не понимаю где скачать. Имею видду ссылку открываю а дальше не знаю
Во вложении. Так будет проще. :)

Оффлайн и

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1274 : 28 Декабрь 2021, 18:29:05 »
Во вложении. Так будет проще. :)
Спасибо еще раз всем за ответы. Так же виснит, походу серверная материнка и rx 580 не тянет эмулятор

Оффлайн BerserkGromov

• Пользователь
  • Аз есмь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1275 : 28 Декабрь 2021, 18:31:51 »
Спасибо еще раз всем за ответы. Так же виснит, походу серверная материнка и rx 580 не тянет эмулятор
Эмулятору важен DX12 на данных порах, хотя у RX580 с ним нет проблем, может у процессора каких-нибудь инструкций нет. Если игра запускается, то она даже на слабом компьютере покажет картинку. Кстати, игра работает. Вероятно, образ битый.

Оффлайн и

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1276 : 28 Декабрь 2021, 18:35:04 »
Эмулятору важен DX12 на данных порах, хотя у RX580 с ним нет проблем, может у процессора каких-нибудь инструкций нет. Если игра запускается, то она даже на слабом компьютере покажет картинку. Кстати, игра работает. Вероятно, образ битый.
У меня виндовс 11, дирекс точно 12 должен быть. Образ уже меня 3, и все по нулям. Запустил risen тоже самое виснет и все. Даже загрузка диск появился, но висит

Оффлайн BerserkGromov

• Пользователь
  • Аз есмь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1277 : 28 Декабрь 2021, 18:49:32 »
У меня виндовс 11, дирекс точно 12 должен быть. Образ уже меня 3, и все по нулям. Запустил risen тоже самое виснет и все. Даже загрузка диск появился, но висит
Игра работает. Ищите проблему у себя.

Оффлайн и

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1278 : 28 Декабрь 2021, 18:55:24 »
Вижу. Может кто нибудь тут может дать советы?

Добавлено позже:
Итак я с хорошими новостями! Когда нажал Cpu. и выбрал профиль ф3, райзар запустилась
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2021, 19:03:16 от и »

Оффлайн BerserkGromov

• Пользователь
  • Аз есмь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1279 : 28 Декабрь 2021, 19:09:27 »
Вижу. Может кто нибудь тут может дать советы?

Добавлено позже:Итак я с хорошими новостями! Когда нажал Cpu. и выбрал профиль ф3, райзар запустилась
Единственный совет, пробовать. Можно в настройках, с помощью Notepad++, поковыряться и поменять некоторые параметры. Ведь изначально, эмулятор работает в RTV/DSV, а игре нужен режим ROV и т.д. Ну и игра свапает кеш изначально, из-за чего могут быть тормоза.

Оффлайн и

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1280 : 28 Декабрь 2021, 19:36:51 »
Единственный совет, пробовать. Можно в настройках, с помощью Notepad++, поковыряться и поменять некоторые параметры. Ведь изначально, эмулятор работает в RTV/DSV, а игре нужен режим ROV и т.д. Ну и игра свапает кеш изначально, из-за чего могут быть тормоза.
Итак итог, блу драгон запустился, не знаю что ей нужно было, но просто включал ф3, 5 раз перезапускал и работает стабильно. Что это было я даже не знаю. Прошло 20 минут и он снова завис. Мистика
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2021, 19:49:17 от и »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1281 : 28 Декабрь 2021, 22:49:10 »
либо в ISO либо в папку
та GOD вроде пашет ...

Оффлайн mahaleksmos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1282 : 30 Декабрь 2021, 01:15:51 »
Итак итог, блу драгон запустился, не знаю что ей нужно было, но просто включал ф3, 5 раз перезапускал и работает стабильно. Что это было я даже не знаю. Прошло 20 минут и он снова завис. Мистика
По поводу зависонов иногда бывает из - за разгона. Или не стабильной работы какого комплектующего. У самого так рдр когда проходил были зависоны. Оказалось проц в разгоне так работал. везде норм . А эмулятор прям тю тю.

Оффлайн sergio fernandez

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1283 : 08 Январь 2022, 02:16:54 »
Как обстоят дела с игрой кот в сапогах?

Оффлайн Сергей busted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1284 : 08 Январь 2022, 07:33:36 »
Ребят есть те кто реально разбирается и может подсказать.ксения эмулятор при игре в nhl legacy edition. Вылетает на рабочий стол. Играет хорошо. Но через любое время может просто вылетить и все. Что можно придумать и какова причина. Все требования к железу подходят. Проц. Fx 6300
Видяха radeon r9 380 4 gb nitro.
Оперативки 16 гб подскажите плииз. Уж очень хочется поиграть. Но вылеты постоянные.

Оффлайн BerserkGromov

• Пользователь
  • Аз есмь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1285 : 08 Январь 2022, 16:26:32 »
Ребят есть те кто реально разбирается и может подсказать.ксения эмулятор при игре в nhl legacy edition. Вылетает на рабочий стол. Играет хорошо. Но через любое время может просто вылетить и все. Что можно придумать и какова причина. Все требования к железу подходят. Проц. Fx 6300
Видяха radeon r9 380 4 gb nitro.
Оперативки 16 гб подскажите плииз. Уж очень хочется поиграть. Но вылеты постоянные.

Пока никак. Утечки памяти происходят. Хотите NHL, то вам в ветку RPCS3 пока что...

Оффлайн Сергей busted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1286 : 08 Январь 2022, 20:16:16 »
Всмысле никак полно видео где люди играют на этом эмуле в него и ни у кого не вылетает. Может настройки какие поменять. Подскажите. И почему в новых версиях эмулятора нет этой строчки где меняет что-то типо edram. Ну надо выключать для карт амд. Там все люди по ютубу говорят. Которые играют. А в новых настройках нет.  Такого.  Помогите плииз. Играют же нормально люди.

Оффлайн BSV

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1287 : 08 Январь 2022, 20:52:25 »
Сергей busted, На старых сборках эмуля пробовал запускать?

Оффлайн BerserkGromov

• Пользователь
  • Аз есмь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1288 : 08 Январь 2022, 21:45:28 »
Всмысле никак полно видео где люди играют на этом эмуле в него и ни у кого не вылетает. Может настройки какие поменять. Подскажите. И почему в новых версиях эмулятора нет этой строчки где меняет что-то типо edram. Ну надо выключать для карт амд. Там все люди по ютубу говорят. Которые играют. А в новых настройках нет.  Такого.  Помогите плииз. Играют же нормально люди.
В смысле нет? Всё есть.

Оффлайн Сергей busted

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #1289 : 08 Январь 2022, 21:50:40 »
А мне тогда какую надо ставить на тройку если у меня карта от амд????

Добавлено позже:
BSV, на старых да пробовал. Такая же ерунда. Вылетает причем может вылетить через 2 мин игры.  А может через 10 мин.

Добавлено позже:
BerserkGromov, а мне тогда какую настройку нужно выставлять. Какое слово писать. Если у меня карта. От амд ???