Автор Тема: Xenia, эмулятор Xbox360  (Прочитано 320538 раз)

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
  • Прошел Dead Space 2 PS3 на Невозможном !
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #270 : 18 Март 2016, 12:28:22 »
Григорий767, Запустить можно но нужен процессор i5 4-5-6 поколении  i7 4-5-6 поколении ( лучше самый навороченный последний процессор) и самая мощная последняя современная карточка c поддержкой аппаратного OpenGL 4.5 ! если 2 задачи у тебя есть то можно запустить ну если только пару библиотек python и последний vcredist х86 х64 , причем без всяких шаманских фичь как это бывает у RPCS3 .
« Последнее редактирование: 18 Март 2016, 12:36:53 от CCCP1982 »

Оффлайн KillerMeller

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #271 : 18 Март 2016, 14:04:20 »
Григорий767, Запустить можно но нужен процессор i5 4-5-6 поколении  i7 4-5-6 поколении
достаточно любого интела где есть avx инструкция, а не только те которые ты указал, запуститься с i3 i5 i7 2-3-4-5-6 поколений, про бюджетки ввиде пеньков я не в курсе, но понятное дело что желательно как можно мощнее проц последнего поколения

...не, я не пойму вы все серьезно?  работающего эмуля Xbox360 нет и не будет ближайшие 50лет. все че-то обсуждают, спрашивают, делятся всякой хренью
ты из какого бункера вылез? еще так голословно заявляет о не существовании эмулятора, может ты еще и в эмулятор пс3 не веришь? а он есть

Оффлайн Irlander

• Пользователь
  • Let's Rock!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #272 : 18 Март 2016, 14:22:43 »
Григорий767,
не, я не пойму вы все серьезно?  работающего эмуля Xbox360 нет и не будет ближайшие 50лет. все че-то обсуждают, спрашивают, делятся всякой хренью
писатель - не читатель... :rofl:
Самое забавное и ироничное, что Вы только что поделились хренью)

P.S. вот Вы будете поражены, когда обнаружите эмуляторы PS3 и WiiU.
P.P.S. конечно никто не говорит, что они хорошо работают, но запускают игры. А CEMU вообще поражает по скорости развития эмулятора.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #273 : 18 Март 2016, 17:54:37 »
большими буквами  что его НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ
Информация устаревает периодически. Когда эти строки писались тогда и не было.
будто не было этих 10 лет неверия и скепсиса
Эмулятор не вчера появился. Проект начался лет 5 назад если не больше. А первые исходники появились в январе 2013 года.
http://www.noxa.org/blog/2011/02/22/building-an-xbox-360-emulator-part-0/
https://github.com/benvanik/xenia/commit/30bde439f7db22a35595689ca434756707bb8391
Майкрософт типо не разрешает даже если бы это было возможно
А что Микрософт сделает с проектом исходники которого в свободном доступе лежат?

Запустить можно но нужен процессор i5 4-5-6 поколении  i7 4-5-6 поколении ( лучше самый навороченный последний процессор) и самая мощная последняя современная карточка c поддержкой аппаратного OpenGL 4.5 !
Sandy Bridge и выше. И нвидия 600 серии и выше, хотя тут у кого-то на 600 серии не работало. С картами от АМД не работает.

А CEMU вообще поражает по скорости развития эмулятора.
CEMU как-то вообще внезапно появился или я просто что-то упустил, может про него к тому моменту уже знали все кому ни лень  :lol:

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #274 : 19 Март 2016, 03:31:57 »
avx
я та знаю а вот Григорий767 нет ! я просто дал простой пример для запуска самих игр ! .
Sandy Bridge и выше. И нвидия 600 серии и выше, хотя тут у кого-то на 600 серии не работало. С картами от АМД не работает.
вот именно сам же противоречишь себе )) :lol: я та дал внятный и понятные требование для "хорошей" скорости эмуляции! а не свестельки перделки )) :lol: Sandy Bridge  пойдет но недостаточно для эмуляции! нужен по мощнее 4-5 поколении с частатой 3.5 4.0 герц а лучше i7  c 4-5 и  6 поколении ,  600 серию  вообще забудь для  Xenia нужен мощная карточка ! даже nvidia 980 и то мало что тут говорить о 6 -7 серии карт !
Так что меня то не надо учить  . Был бы у кого  Titan с i7 то было бы интересно посмотреть на скрины и на FPS  эмулятора Xenia и самих запуска игр.

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #275 : 19 Март 2016, 04:22:18 »
А CEMU вообще поражает по скорости развития эмулятора.
Нинтенда всегда сравнительно легко давалась эмуляторщикам, так что тут я вообще не удивлён :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #276 : 19 Март 2016, 05:16:21 »
С картами от АМД не работает.
Уже работает. Верней, пытается работать с вот этими дровами.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #277 : 19 Март 2016, 06:11:18 »
Цитата
А что Микрософт сделает с проектом исходники которого в свободном доступе лежат?
я полагаю, уже выработаны некие механизмы воздействия. я помню проскакивали новости о том, как сега прикрыла некий проект посвященный стритс оф рейджу, ворнер брос прикрыли фанатский ХД римейк первой части МК, рокстар прикрыли фанатский мультиплеер для ГТА 5 и т.д., я думаю, подобные вещи не редкость.

Цитата
Titan с i7
твоя озабоченность топовыми железками, в то время как ты сидишь на каком-то пентиуме в 1280x1024, не совсем понятна. вернее, понятна, но пытайся её контролировать. не зря говорят, что нищие лучше всех  разбираются в дорогих вещах. ничего личного.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #278 : 19 Март 2016, 08:29:04 »
Skykorn, фанатский мультик для гта5 живее всех живых.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #279 : 19 Март 2016, 10:51:35 »
Цитата
твоя озабоченность топовыми железками, в то время как ты сидишь на каком-то пентиуме в 1280x1024, не совсем понятна. вернее, понятна, но пытайся её контролировать. не зря говорят, что нищие лучше всех  разбираются в дорогих вещах. ничего личного.
А разбирается он в железках весьма посредственно.

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #280 : 19 Март 2016, 11:12:50 »
Охереть реальный эмулятор иксбокса, именно того про который везде в инете написано большими буквами  что его НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ, потому что это нереально хоть тресни и любые разговоры на эту тему пресекаються смехом или иронией...плюс Майкрософт типо не разрешает даже если бы это было возможно,а тут что то внеземное и никто незнает!? и так спокойно обсуждают, будто не было этих 10 лет неверия и скепсиса, или будто это эмулятор геймбоя какого нибудь, да уж ну люди...а сначала кто то сказал что это фейк,а когда понял что не фейк, даже не удивился..даааа уж,  смотрю видео и непойму на какую я планету попал,что это за чудо и где его скачать для проверки? ...о сорри я же по его ссылке сюда попал, не думал что это он) НО ТАМ ИХ ДВА... да и где игры брать чтоб проверить?
ВОТ и сразу нашёл коменты по этому поводу
...не, я не пойму вы все серьезно?  работающего эмуля Xbox360 нет и не будет ближайшие 50лет. все че-то обсуждают, спрашивают, делятся всякой хренью

Из-за таких как ты мы немцам в 41 и 42 годах продули столько сражений. Расстрелять бы тебя на месте без суда и следствия за пропаганду.

Оффлайн Григорий767

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #281 : 19 Март 2016, 13:04:50 »
достаточно любого интела где есть avx инструкция, а не только те которые ты указал, запуститься с i3 i5 i7 2-3-4-5-6 поколений, про бюджетки ввиде пеньков я не в курсе, но понятное дело что желательно как можно мощнее проц последнего поколения
ты из какого бункера вылез? еще так голословно заявляет о не существовании эмулятора, может ты еще и в эмулятор пс3 не веришь? а он есть
Интересно а ты каким местом читаешь? а если внимательней и глазами? и мозг подключить еще не пробовал? Такое ощущение что мы на разных языках говорим,ему про фому он про Ерёму...
А перед той фразой может была сначала ЭТА?  "ВОТ и сразу нашёл коменты по этому поводу"
и что подразумевалось? таким как ты не судьба понять?
Но НЕТ! это чудо во первых не поняло о чем речь и еще обвинило меня,в том что сказал это я..да ужжж случай тяжелый и что такие тут делают?  главно не дуйся, все было по делу сказано ;)
« Последнее редактирование: 19 Март 2016, 13:12:35 от Григорий767 »

Оффлайн KillerMeller

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #282 : 19 Март 2016, 13:12:56 »
Интересно а ты каким местом читаешь? а если внимательней и глазами? и мозг подключить еще не пробовал? Такое ощущение что мы на разных языках говорим,ему про фому он про Ерёму...
А перед той фразой может была сначала ЭТА?  "ВОТ и сразу нашёл коменты по этому поводу"
и что подразумевалось? таким как ты не судьба понять?
Но НЕТ! это чудо во первых не поняло о чем речь и еще обвинило меня,в том что сказал это я..да ужжж случай тяжелый
сколько эмоций, а толку нет

Оффлайн Григорий767

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #283 : 19 Март 2016, 13:20:20 »
Из-за таких как ты мы немцам в 41 и 42 годах продули столько сражений. Расстрелять бы тебя на месте без суда и следствия за пропаганду.
А это уже не тяжелый случай - это реально клиника))) даже обсуждать нечего, тут шизофрения и паранойя и вообще все в одном, такого бреда даже в дурдоме наверно не услышать)))
Чё хоть сказал к чему? кто нибудь вообще понял че к чему? 
Во первых причём тут пропаганда о чем речь? ГДЕ ОНА? и что я пропагандировал мне аж самому интересно, в сообщении было выражено удивление,тому что реально есть такое чудо и процитированы коменты людей, каким местом тут вяжеться слово пропаганда? а про немцев то вообще шок)) я такое без смеха не могу читать, видно человек из больницы только вышел и сюда сразу)я понимаю что ты стар, но не до такого маразма же)

Добавлено позже:
сколько эмоций, а толку нет
Для таких как ты,его и не будет,без обид, но запомни эту всем известную истину

Искать аргументы в споре с тупым-всё равно что играть в шахматы с голубем.
Без разницы,насколько хорошо ты играешь,он всё равно опрокинет все фигуры,
обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Добавлено позже:
Григорий767, Запустить можно но нужен процессор i5 4-5-6 поколении  i7 4-5-6 поколении ( лучше самый навороченный последний процессор) и самая мощная последняя современная карточка c поддержкой аппаратного OpenGL 4.5 ! если 2 задачи у тебя есть то можно запустить ну если только пару библиотек python и последний vcredist х86 х64 , причем без всяких шаманских фичь как это бывает у RPCS3 .
Я скачал первую попавшую игру и сильно удивлен,тут эмулятор пс3 пока отдыхает вот записал, неожидал такого, впервые в жизни сыграл на х-boxe ))) http://www.youtube.com/watch?v=RN-7H9MhXhM

Добавлено позже:
Информация устаревает периодически. Когда эти строки писались тогда и не было.Эмулятор не вчера появился. Проект начался лет 5 назад если не больше. А первые исходники появились в январе 2013 года.
http://www.noxa.org/blog/2011/02/22/building-an-xbox-360-emulator-part-0/
https://github.com/benvanik/xenia/commit/30bde439f7db22a35595689ca434756707bb8391А что Микрософт сделает с проектом исходники которого в свободном доступе лежат?
CEMU как-то вообще внезапно появился или я просто что-то упустил, может про него к тому моменту уже знали все кому ни лень  :lol:
Ты сказал "Информация устаревает периодически. Когда эти строки писались тогда и не было" то есть по твоему фраза,что его никогда не будет может устареть? а что писалось это на днях что его нет, тоже норм?
« Последнее редактирование: 19 Март 2016, 13:42:38 от Григорий767 »

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #284 : 19 Март 2016, 13:48:54 »
Григоряшка, это же ты утверждаешь, что рабочего эмулятора нет, ты чё там булик долбишь в одно рыло? Или тебя в туалет уронили башкой вниз?

Твои слова.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #285 : 19 Март 2016, 13:58:31 »
Уже работает. Верней, пытается работать с вот этими дровами.

Пытается? У меня на R9 290 не показал ничего ни в одной из нескольких игр, что я пробовал, печалька.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #286 : 19 Март 2016, 14:02:00 »
Григоряшка, это же ты утверждаешь, что рабочего эмулятора нет, ты чё там булик долбишь в одно рыло? Или тебя в туалет уронили башкой вниз?

Твои слова.
Старикан, да не, просто несколько лет назад некоторые эксперты доказывали, что эмулятора XBox 360 не может быть вообще никогда, так вот это он о них.

Пытается? У меня на R9 290 не показал ничего ни в одной из нескольких игр, что я пробовал, печалька.
У меня тоже. Просто думаю, что у кого-то работает (какие-нибудь из АМД умеют делать те текстуры про которые говорилось выше?)... Ну, завожу новогодний релиз - игры работают...

Добавлено позже:
А в свежих выпусках эмулятора благодаря этим дровам предупреждение про OpenGL 4.5 перестаёт выскакивать и игры показывают чёрный экран с закадровым звуком, вот и всё... :-\

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #287 : 19 Март 2016, 14:07:54 »
Sandy Bridge  пойдет но недостаточно для эмуляции!
Соник 4 идёт.
для "хорошей" скорости эмуляции!
Ждём ещё 2-3 поколения.
Уже работает.
Наконец-то! Давно уже пора.
что его никогда не будет может устареть
Кто-то написал, что эмулятора не будет, а он есть. Странно как-то.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #288 : 19 Март 2016, 14:10:18 »
Кто-то написал, что эмулятора не будет, а он есть. Странно как-то.
Ага, типа:
Цитата
- Видишь суслика?
 - Нет.
 - И я нет. А он есть!
:lol:

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #289 : 19 Март 2016, 14:12:24 »
Arbars,
- Видишь исходники https://github.com/benvanik/xenia?
- Да.
- И я вижу, но эмулятора нет и не будет ещё лет 50.
« Последнее редактирование: 19 Март 2016, 14:19:28 от Йобан Матич »

Оффлайн Plextor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #290 : 19 Март 2016, 15:37:32 »
Ладно вам,набросились.Куча "Экспертов в IT" на ютубе постоянно твердят что нету эмуляторов.Почему у них эмуляторов нет,это понятно,лень углубляться в тему,проще сказать "Всё фейки". Сам множество раз натыкался на видео разоблачения "Где утверждалось мол не бывать эмулятору X360 ещё N кол-во времени". Однако  некоторые игры пусть с неиграбельной скоростью и артефактами  но запускает.
« Последнее редактирование: 19 Март 2016, 15:45:23 от Plextor »

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #291 : 19 Март 2016, 15:52:02 »
лень углубляться в тему,проще сказать "Всё фейки"
Или игровой комп для учёбы просто не запускает этот эмулятор. Григорий хотя бы запустил для проверки.

Добавлено позже:
"Где утверждалось мол не бывать эмулятору X360 ещё N кол-во времени"
Даже на этом форуме  неоднократно.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #292 : 19 Март 2016, 15:58:20 »
Skykorn, фанатский мультик для гта5 живее всех живых.
https://gta-mp.net/

он жив в наших сердцах ну как минимум.

Оффлайн Plextor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #293 : 19 Март 2016, 16:02:07 »
Может просто заранее не писать и не снимать видео про будущую эмуляцию,в плане "гадания" системных треб.И черт что-то мне подсказывает,что в будущем будут такие сообщение.А если кратко то эмулировать можно всё.
« Последнее редактирование: 19 Март 2016, 16:39:13 от Plextor »

Оффлайн Plextor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #294 : 19 Март 2016, 16:07:24 »
163927-0
Почти идеально,но у Соника иногда пропадает часть головы.
Билд:Xenia Git (2016/02/18)

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #295 : 20 Март 2016, 00:06:59 »
Ну во первых я не бедный ))
Купить то я могу ,  только зачем мне топовое железо ради запусков нескольких  эмуляторов ! смысла не вижу ) на пк я не играю так как все эксклю игры играю на консольках  . Тестирую у себя и у друзей хотя возможно в будущем приобрету хороший пк для тестирование  ,  сейчас нет  курс рубля и все такое сами знаете переплачивать смысла не вижу . Я думаю тот же Titan - на у большинства не у кого нет так как 90% пользователей не могут себе позволить и это факт !
А разбирается он в железках весьма посредственно.
За то ты тут у нас гении знаешь все  нюансы , ну ответь ты  нам гениальный человек на вопрос ! Первая видеокарта с поддержкой аппаратного DX11.2 ? Я засыплю такими посредственными вопросами что ты сам будешь не рад!
Соник 4 идёт.Ждём ещё 2-3 поколения.Наконец-то! Давно уже пора.Кто-то написал, что эмулятора не будет, а он есть. Странно как-то.
Соник идет  и что весь прогресс ? ! ,  хотя для кого та игра  Соник  достаточно ) для Соника то же надо иметь мощный пк ! это причем то что сама игра Соник не достаточно хорошо обрабатывает  текстуры  и т.д
« Последнее редактирование: 20 Март 2016, 00:22:04 от CCCP1982 »

Оффлайн Григорий767

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #296 : 20 Март 2016, 03:28:05 »
Старикан, да не, просто несколько лет назад некоторые эксперты доказывали, что эмулятора XBox 360 не может быть вообще никогда, так вот это он о них.
У меня тоже. Просто думаю, что у кого-то работает (какие-нибудь из АМД умеют делать те текстуры про которые говорилось выше?)... Ну, завожу новогодний релиз - игры работают...

Добавлено позже:
А в свежих выпусках эмулятора благодаря этим дровам предупреждение про OpenGL 4.5 перестаёт выскакивать и игры показывают чёрный экран с закадровым звуком, вот и всё... :-\
Здоров Саша, я уже отчаился наконец то человек с головой появился)незнаю он вроде старый,а каким местом читает непонятно)

Добавлено позже:
Многие тут не поймут вообще о чем речь идёт,если подробней, то я не раз читал что ( максимально зафиксируйте внимание на этой фразе !!!!! ) "эмуляция 360 вообще нереальна никаким образом хоть лопни" причём на рутрекере это не раз мне доказывали с пеной у рта, обьясняя 3х ядерную мощнейшую структуру процессора и массу ньюансов, по которым эмуляция 360 НИКОГДА НЕ БУДЕТ РЕАЛИЗОВАНА НИ НА КАКОМ ЖЕЛЕЗЕ!!! надеюсь самые непробиваемые танки услышали что было сказано и поняли о чем речь,так вот где все эти спецы, которые мне это внушали и обзывались?)))

Добавлено позже:
(Ссылка на вложение)
Почти идеально,но у Соника иногда пропадает часть головы.
Билд:Xenia Git (2016/02/18)
А где ты качал этот соник ? можно ссылку?

Добавлено позже:
а тут уже чудеса начались)) интересно как они это делают через что? http://www.youtube.com/watch?v=UkPmJbwBUBc
« Последнее редактирование: 20 Март 2016, 05:44:27 от Григорий767 »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #297 : 20 Март 2016, 06:25:54 »
Здравствуй Григорий. Отчасти те, кто доказывал, что эмуляция XBOX 360 невозможна, были и остаются правы. Да, низкоуровневая эмуляция железа консоли невозможна в принципе (верней, возможна, но была бы крайне медленна и чудовищно ресурсоёмка), а высокоуровневая эмуляция вполне успешно развивается. Просто это по-сути не совсем эмуляция...
а тут уже чудеса начались)) интересно как они это делают через что? http://www.youtube.com/watch?v=UkPmJbwBUBc
Очень похоже, что через тв-тюнер или другое устройство видеозахвата они это делают. ^_^

Оффлайн Григорий767

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #298 : 20 Март 2016, 06:48:44 »
Здравствуй Григорий. Отчасти те, кто доказывал, что эмуляция XBOX 360 невозможна, были и остаются правы. Да, низкоуровневая эмуляция железа консоли невозможна в принципе (верней, возможна, но была бы крайне медленна и чудовищно ресурсоёмка), а высокоуровневая эмуляция вполне успешно развивается. Просто это по-сути не совсем эмуляция...Очень похоже, что через тв-тюнер или другое устройство видеозахвата они это делают. ^_^
Саша Ну а смысл? попиариться? или кому это надо...а высокоуровневая она по качеству сильно отличаеться? если нет,то какой смысл в низкоуровневой?

Добавлено позже:
Кстати эти соники на пс "разведены" не меньше чем на приставках,смысл вних в эмуляторах? прочитайте опцию установка прикол что ли) там последний пункт обязательно нужно выполнять после установки?)))) Комментировать, а если я не хочу после установки Комментировать)) http://rutor.in/viewtopic.php?f=8&t=136303?EsetProtoscanCtx=213bd28aa80
Я скачал глянул и понял, что сега на комп настолько качественно херачит, что все приставки отдыхают..
Вообще как бы приставки не были прекрасны и интересны все равно,если честно,всем им вместе взятым до компа далеко по качеству исполнения по графике...
« Последнее редактирование: 20 Март 2016, 07:29:23 от Григорий767 »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Xenia, эмулятор Xbox360
« Ответ #299 : 20 Март 2016, 08:06:17 »
При чём тут пиар? В LLE - эмулируется железо, что в данном случае невозможно,  HLE - ретрансляция программного кода в условиях другой среды. Точность при этом очень сильно страдает.