Автор Тема: Изображение PS 1 игр, как получить лучшее ?  (Прочитано 5338 раз)

Оффлайн hardgainer87

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток !
В общем задача стоит такая , есть огромное желание поиграть в серию Final Fantasy 7,8, Parasite Eve 1,2, MGS и т.д.

1.Имеется  PS 3, монтирую образа вывожу на монитор Envision 27 через HDMI, картинка не устраивает либо рябь , либо с настройкой сглаживание  не резкая кубическая. ( отменял растягивание и играл с рамками по краям, в квадратном разрешении ). Пытался вывести через  компонент  композит на телевизор LG LED 42, но пишет нет сигнала ( из трех тюльпанов), да и будет ли лучше картинка с него через эмулятор? Ведь PS One  именно так когда -то давно и подключали только к ЭЛТ телевизорам. Есть ли какой то вариант улучшить картинку имеющимися средствами?

152128-0152130-1152132-2

2. Или самый оптимальный вариант покупать PS one + диски (болванки писать), ЭЛТ телевизор.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2015, 15:20:47 от hardgainer87 »

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А где компонентный шнур, я вижу только композит.

Оффлайн hardgainer87

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А где компонентный шнур, я вижу только композит.
Пардон, да композит у меня только, матчасть не очень знаю всегда колокольчиками обзывали)) . Что-то посоветуете?

Оффлайн Surge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Использовать SCART , либо играть с эмулятора на ПК. Там картинка 100% лучше

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А что тут можно посоветовать ? На ПС3 есть только две настройки в эмуле ПС1, ширина экрана и сглаживание. Кроме как совет постом выше (эмуль на ПК) - вариантов нет. Ну или используй ЭЛТ телек.

Оффлайн hardgainer87

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А что тут можно посоветовать ? На ПС3 есть только две настройки в эмуле ПС1, ширина экрана и сглаживание. Кроме как совет постом выше (эмуль на ПК) - вариантов нет. Ну или используй ЭЛТ телек.

Нее пк это не мое... Элт телик + ps3 эмуль даст лучше картинку чем сейчас?  или надо брать ps1,  диски элт и играть как в 90-х))

Добавлено позже:
Использовать SCART , либо играть с эмулятора на ПК. Там картинка 100% лучше
Через скарт тот что ниже, будет лучше чем через hdmi?
« Последнее редактирование: 17 Июль 2015, 16:25:37 от hardgainer87 »

Оффлайн mrtest

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не захламляй себе мозги всем этим. Лучше чем через hdmi изображения оригинала не будет. Думаешь на оригинальной пс1 ряби шумов и прочего не было? Там разрешение в большинстве 320х240, и как его не растягивай, кристально чистым, как на эмуляторе пека, оно не будет.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Цитата
2. Или самый оптимальный вариант покупать PS one + диски (болванки писать), ЭЛТ телевизор.
ДА!

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Цитата: hardgainer87
Имеется  PS 3
Ну что ты тему создаёшь в 5 поколении?  o_0

Оффлайн THX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Изображение PS 1 игр, как получить лучшее ?
« Ответ #9 : 05 Ноябрь 2015, 11:27:46 »
Для PS3 лучшее подключение это HDMI, при неимении HDMI портов на ТВ пользуются компонентом, композитные кабеля (те что ты сфоткал) из комплекта поставки получше чем подключение к антенному выходу (RF) конечно, но крайне не рекомендуется но особо выбирать не приходится если у пользователя старый, дешёвый ЭЛТ телек без альтернатив подключения кроме как RCA.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2015, 11:36:30 от THX »