Да хрен с ней с нерасторопностью и освещением, которое судя по видео примерно такое же как и у меня, геймплей, геймплей где? Играть ведь совершенно не интересно. Большую часть игры либо лазишь по узким, плохо проработанным, коридорам либо забиваешь зомби палкой (ну хотя бы ещё топор дали или кусок арматуры, я даже не знаю), последнее претендует на самое скучное занятие в игре так как у зомби модель повреждения одна: голова разлетается понемногу когда бьёшь палкой - по этому и можно определить как скоро сдохнет зомби, а так хоть рядом с зомби бочку взрывай - всё равно разлетится только голова, а на остальном туловище не появиться никаких новых повреждений. Самих зомби 3.5 вида, музыки нет, 95% миссий это пойди туда и возьми вон то, в плане свободы перемещения так даже первый SH игре фору даст так как там хотя бы пытаются показать тебе что ты находишься в городе, здесь же дальше дворика с 5ю зомбями не пошли. По-моему игра всасывает как против громких серий типа dead rising так и против игр с небольшим бюджетом вроде state of dekay. Вижу что рейтинги у игры высокие и видимо моё мнение не разделяют, впрочем наверное стоит подождать пока оценки игроков подтянуться от пользователей x-box / ps / pc.