Автор Тема: ZombiU - Ubisoft официально анонсировала порт игры для ПК, PS4 и Xbox One  (Прочитано 4726 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Компания Ubisoft официально анонсировала скорое появление ужастика ZombiU на системах Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Теперь игра называется просто Zombi, а ее цифровой релиз состоится уже 18 августа этого года. Ниже представлен анонсирующий трейлер и первые скриншоты.

Как сообщает портал Polygon, созданием проекта занимается австралийская студия Straight Right, ответственная за перенос Mass Effect 3 на Nintendo Wii U. Разработчики стараются по максимуму сохранить атмосферу оригинала, однако порт лишится онлайновой составляющей, а мини-карта и рюкзак, по понятной причине, "переедут" на основной экран. Среди других изменений значатся более быстрое время загрузки, доработанное управление, дополненный лопатой и битой арсенал оружия ближнего боя, а также возможность выбора повышенной яркости фонарика.

"Испытать себя и попытаться выжить в мире ZombiU смогут обладатели ПК, а также консолей нового поколения. Усовершенствованные технические возможности позволяют игре Zombi вывести жанр ужасов на новый уровень. Вас ждет настоящее испытание на прочность. Не забывайте, что одна ошибка может стоить слишком дорого: если вы погибнете, игру придется начинать заново", - заявила Ubisoft.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ну это зашквар. Убили консоль.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Какой зомбиЮ после Дайинг Лайта.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Для Oculus Rift самое то  :cool:

Оффлайн kerlik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Компания Ubisoft официально анонсировала скорое появление ужастика ZombiU на системах Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Теперь игра называется просто Zombi
у них там все работники сменились, и они забыли, что выпускали уже игру с таким названием?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сейчас модно выпускать новую игру со старым названием. Уже есть два Thief, два Tomb Raider и т. д.
Также вероятно, что ZombiU назвали в честь этой Zombi.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Песенку из трейлера узнали? :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
В тему призываються "Игра не очень, не понимаю во что там на сегодняшний день можно играть, мы с пасанами по 5 раз прошли, а теперь пекари пусть играют"  :D
Тока эта ... а где графон? Он же уровня Алан Вейка 2010го года (за исключением начала ролика где зомби просыпаються, но там видно что рендер). Не, ну если зомбарей крушить будет интересно то ок, но неужели на wii U всё выглядело ещё хуже?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В тему призываються "Игра не очень, не понимаю во что там на сегодняшний день можно играть, мы с пасанами по 5 раз прошли, а теперь пекари пусть играют"  :D
Это же порт с WiiU, а не PS3.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тока эта ... а где графон? Он же уровня Алан Вейка 2010го года (за исключением начала ролика где зомби просыпаються, но там видно что рендер). Не, ну если зомбарей крушить будет интересно то ок, но неужели на wii U всё выглядело ещё хуже?

Вообще-то последнее время дохренища выходит портов и переизданий игр 10-15тилетней давности, в которых графоном и не пахнет. Но их становится все больше, значит берут.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: Drapon
Песенку из трейлера узнали?

Это народный стих, ему лет как колобку.
Цитата: ShadowFlash
Вообще-то последнее время дохренища выходит портов и переизданий игр 10-15тилетней давности, в которых графоном и не пахнет.

Ну да хоть разрешение и постэффектов можно выкрутить будет на пк, это немного скрасит графон. Не представляю как можно было на тв в 720p играть, особенно если тв под 40' наверняка же совсем как мыло выглядит.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Ну и глупая же игра, вспоминаю некоторые в теме про wii-U говорили что ради этой игры они её покупали, но теперь я точно знаю что они безумцы. Я люблю игры про зомби, но здесь ведь совсем всё плохо как в плане графона и физики так и в плане геймплея, о какой либо свободе передвижения я вообще молчу так как это наверное самая коридорная игра из тех что я играл.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну и глупая же игра, вспоминаю некоторые в теме про wii-U говорили что ради этой игры они её покупали, но теперь я точно знаю что они безумцы. Я люблю игры про зомби, но здесь ведь совсем всё плохо как в плане графона и физики так и в плане геймплея, о какой либо свободе передвижения я вообще молчу так как это наверное самая коридорная игра из тех что я играл.
Да, ради этой игры покупали Вий Ю в свое время. Да, в игре есть недостатки в техническом исполнении и игровой системе, но помимо минусов есть и свои плюсы. Одно из них - это конечно одно из лучших и продуманных использований геймпада в Вий Ю версии. Другим достоинством, конкретно для меня, стал режим выживания, где нужно всю игру пройти за одну жизнь, что в купе с атмосферным освещением (которое как я слышал исчезло из новых портов) и не шибкой расторопности персонажа создавало саспенс и чувство опасности.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Да хрен с ней с нерасторопностью и освещением, которое судя по видео примерно такое же как и у меня, геймплей, геймплей где? Играть ведь совершенно не интересно. Большую часть игры либо лазишь по узким, плохо проработанным, коридорам либо забиваешь зомби палкой (ну хотя бы ещё топор дали или кусок арматуры, я даже не знаю), последнее претендует на самое скучное занятие в игре так как у зомби модель повреждения одна: голова разлетается понемногу когда бьёшь палкой - по этому и можно определить как скоро  сдохнет зомби, а так хоть рядом с зомби бочку взрывай - всё равно разлетится только голова, а на остальном туловище не появиться никаких новых повреждений. Самих зомби 3.5 вида, музыки нет, 95% миссий это пойди туда и возьми вон то, в плане свободы перемещения так даже первый SH игре фору даст так как там хотя бы пытаются показать тебе что ты находишься в городе, здесь же дальше дворика с 5ю зомбями не пошли. По-моему игра всасывает как против громких серий типа dead rising так и против игр с небольшим бюджетом вроде state of dekay. Вижу что рейтинги у игры высокие и видимо моё мнение не разделяют, впрочем наверное стоит подождать пока оценки игроков подтянуться от пользователей x-box / ps / pc.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да вообще игра выглядит как плохой дед айленд. Во многом ему подражает, но не дотягивает до его уровня, ни по графону, ни по интерактивности (нет автомобилей, меньше оружия, скромнее карта, нет мультиплеера и кооператива), но самое главное конечно то что она мертво залочена под 16:9 (владельцы любых других мониторов будут кушать черные рамки типа 16:10, не может работать в режиме меньше чем 1280х720) и не имеет вообще никаких настроек графона что является актом какого-то тралинга пекарей и несмешным приколом. Она была бы крутая скажем в 2006 или 2007 году, но на сегодня жутко устарела.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Геймплэй был мне норм. Смысл боев с зомби был в том, что бы встретив нескольких зомби правльно распорядится малочисленными патронами м экипировкой, так как забивать 3 зомби битой - почти гаран ированная смерть. Да и двух нежелательно.

Видов зомби было не мало на память - обычные, плюющиеся, в касках, орущие, взрывающиеся, эми-зомби, с коасной аурой  и огромным дамагом.

Ждать оценки игроков на порт игры, вышедшей несколько лет назад?) сейчас, после Дайнн Лайта, геймплэйно  упрощенный порт Зомби явно заслуживает низких оценок. На момент выхода же игры даже графика смотрелась норм, стандартная графика для PS3/XBOX360 была.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Печально это. Когда смотришь скриншоты навроде этих, представляешь себе какой-нибудь СХ1-2.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На момент выхода же игры даже графика смотрелась норм, стандартная графика для PS3/XBOX360 была.
Так игра вышла не на PS3/XBOX360, а на некстгене, хоть это и WiiU. К тому же, это было три года назад, а при портировании такой старой игры на что-то новое порядочные издатели хоть немного подтягивают графон, а не выпускают как есть без возможности настроить графику.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так игра вышла не на PS3/XBOX360, а на некстгене, хоть это и WiiU. К тому же, это было три года назад, а при портировании такой старой игры на что-то новое порядочные издатели хоть немного подтягивают графон, а не выпускают как есть без возможности настроить графику.
Кстати очень и очень неоднозначно вышло в плане графики, опираясь вот на это видео http://www.youtube.com/watch?v=keOOGWmooPc .Получилось, что временами у новых портов четче текстуры, но пропали некоторые эффекты, ухудшилось освещение и, возвращаясь к новым текстурам, они стали хуже. Например момент на 3:19, когда ГГ находит зомби - рубашка на Вий Ю в складках, рубашка в порте гладкая, аки резиновая. Мое мнение таково - Юбики особо не заморачивались, склепали быстро порты для стрижки кассы. Сейчас данная игра мало кому нужна, поетому вложения Юбиков в портирование было в прямой зависимости от ожидаемой прибыли, то есть минимальны.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну а че , прикольно. зачем парится делать чтото новое. наклепаем старья с минимум затрат, сделаем бабла ниначем. чую я, что и пс4 на этом зомби ю и завершит свой жалкий век :)

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Mad
после Дайнн Лайта
На самом деле я хотя бы могу поиграть в этот зомбию на своём устаревшем железе. А вот в дайнг лайт уже фиг не потянет и не имея и новейших консолей как-то безрадостно, в этом контексте не самая плохая оптимизация Zombi на пк явно лучше чем ничего (сравните требования цпу у зомби и лайта). Поэтому оценивал как после дед айленда. У лайта мин требования к цпу выше чем жта 5 - что пошла на 40 фпс.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Mad
опираясь вот на это видео http://www.youtube.com/watch?v=keOOGWmooPc

Как посмотрю, основное отличие в текстурках и эффекте заляпаной камеры. В современных версиях все стерильно, а в ВийЮ повыживальчески.  :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: SILENT_Pavel
лучше чем ничего

Ну я выходу игры в этом смысле тоже рад, по видео тогда казалось интересно, попробовал - ан, нет. Касательно сис. требований то тот же State of Decay хочет в разы меньше, а выглядит в рази лучше и что самое главное в него играть интересно, там виживание напоминает выживание: выбираешь место (а не просто назначили здесь базу - пользуйся), обустраиваешь место нужными тебе помещениями, делаешь вылазки за едой, вооружением и горючим (а не Вася какой-то по рации сказал иди вон туда), исследуешь город (а не коридор с двумя дверьми), контактируешь с выжившими и т.д. Тебе стоит попробовать её, но вообще то что игра идёт на старой железяке это же не оправдание почему она такая плохая.
Цитата: Unit2k
Как посмотрю, основное отличие в текстурках и эффекте заляпаной камеры. В современных версиях все стерильно, а в ВийЮ повыживальчески. 

Поверь мне это интересно только смотрится на видео, в игре же у меня после первых 20 минут закралось впечатление что как-то скучно всё, а через полтора часа я уже подумывал что я буду проходить из новинок дальше так как  это я явно больше запускать не буду.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Как посмотрю, основное отличие в текстурках и эффекте заляпаной камеры.
основное отличие заключается в увеличенном угле обзора

З.Ы. в любом случае, все игры про зомбаков вышедшие в последнее время, это вторичное Говно, коим является и ЗомбиЮ