С удовольствием глянул (прослушал) ролик про мегачитера. Не знаю, как остальным, а мне такие байки нравятся. Был бы рад, если бы автор набросал таких историй больше. Жаль только, что видеоряд совсем отвлеченный. Неужели, если бы на экране фоном всю дорогу крутился, например, пакман, то вероятность страйка была бы больше?
Вдогонку к обзору серии Strikers хочу выкрикнуть, что лично мне условно реалистичные дизайны техники и врагов (с добавлением толики прикольной японской дичи ближе к финалу а ля Strikers и Zero Gunner) в шмапах нравятся гораздо больше, чем летающие люди и стреляющие пагоды прямо со старта. Ранние додонпачи, кетсуи, икаруга, радиант сильверган, марс матрикс - ок. Поздние ддп с боссами-куклами, ганберд, упаси боже, чо аники - уже не очень. Для моего глаза это смотрится ну совсем дико. Исключение - эспгалуда. Она мне нравится скорее вопреки дизайну со стреляющими людьми-бабочками. Там прикольное все остальное, кроме него. Музыка, боевая система, а главное - сложность
Впрочем - это я о своем. Не в первый раз Чешир высказывает мнение прямо моему противоположное.