Боёвка нормальная в игре, вполне себе в духе современных битемаппов ретро стиля.
В этом то и проблема. Я понимаю что боежабы оглядываются на свое наследие. Но жанр то на месте не стоит. Многие нынешние битемапы своей боевкой могут уже с файтингами потягаться. А в жабах что? Ланчер, пара комб и деш. Причем комбы строго фиксированные, никакого творчества. А теперь приплюсуй черезчур затянутые уровни и игра банально быстро надоедает. Один уровень в новых жабах идет столько сколько 2 уровня в старых (если знать что делать).
В том же СОР 4 боевая система тоже не шибко богата.
А с этим никто не спорит. Или ты думаешь что кроме СОР и жаб больше битемапов нет?)
что Батлтодс это мультижанровая игра
Неа, она позиционируется в первую очередь как битемап. Если это сборник миниигр тогда будьте добры сравнивать ее с ВариоВейр.
Стилистика кислотная? Что тут поделаешь, если сейчас такая мода?
И что, раз мода диктует я должен этому патокать? А если в моде с трусами наружу ходить будет, ты тоже это будешь оправдывать?
Даже если брать современные тенденции на подобную рисовку и начать сравнивать с примерами, то даже так стиль в Батлтодс 2020 можно оценить выше среднего.
если сравнивать одно гумно с другим гумном это не отменяет того факта что это по прежнему гумно...
В обзоре на оригинал разнообразие это минус
слышим что хотим... опять... Не само разнообразие минус, а его плохое исполнение. Кроссовер с Драконами в этом плане как раз лучше, и я его за это хвалил. В оригинале это забагованный недоделанный бардак.
В основном они более менее объективные, рассматриваются в равной степени и плюсы и минусы
неверно. Любой обзор это высказывания ЛИЧНОГО мнения, оно по определению субъективно (в противном случае это не обзор а "зачитка википедии"). Однако я обычно подкрепляю свою точку зрения аргументами. Зачастую контр-аргументов я слышу редко. Предоставьте свое мнение, свои аргументы, давайте обсудим. как говориться в споре рождается истина)
но вот когда дело касается серии Батлтодс, то наступает полный коллапс, необъективщина и дурные придирки.
Смею заметить все подкреплено аргументами и даже конкретными примерами. Я понимаю что вы фанаты, что игры из божественных дивиностых идеальны и души у меня нет. Продолжайте обитать в своем локальном розовом ностальгическом мирке, я туда не лезу. Я просто высказываю свое мнение, которое, ВНЕЗАПНО, может не совпадать с вашим. Это не значит что я вдруг враг народа. Читайте пункт выше.
Я не понимаю, по каким критериям ты оцениваешь игры? Почему такая низкая оценка?
Словно впервые обзор котовского посмотрел. Он всегда раздувает минусы игры(притом иногда даже не минусы, а свои проблемы) до гигантских масштабов.
Если в игре больше минусов нежели плюсов, то уж извините...
Относительно жаб я бы хотел отметить что я специально дал игре шанс. Я слышал много отзывов, как лестных, так и не очень. Однако я предпочитаю составлять мнение по своим эмоциям, которые Я получил от ИГРЫ, а не от чужого мнения или стадного бараньего инстинкта (мол, все хают, значит я тоже хаить буду. Или все говорят круть, значит я тоже с ними). Но игра реально раздражала. Вы можете посмотреть запись стрима. Она буквально сама ставила палки в колеса. Да, я видел некоторые хорошие моменты (музыка, качество анимации, озвучка). Но минусы как по мне плюсы перевешивают. Смею заметить, даже чат мне писал нелестные слова об игре, но я все равно продолжал играть. Эта игра худшая в серии... серии не сказать чтобы первоклассных игр... Таково мое мнение. Спасибо за просмотр.