Maximum, ок, я просто впервые его вижу, знать не знал
Mr2, с какой еще непривычки?) почему то у всех складывается непонятное впечатление что я впервые во все эти игры играю... это не так. К тому же играл я достаточно долго чтобы успеть к инпуту привыкнуть и он все равно был весьма придрчивый.
фанатские наработки я не указываю по той простой причине что о них никому неизвестно окромя этим самым фанатам. повторяю еще раз, в альманахе игры рассматриваются с разных точек зрения и для разных платформ. Новичок, или даже обычный рядовой игрок который играет тупо с компом фана ради, об этом знать не будет и не заинтересуется. Еще так же стоит учитывать что если такое фанатское издание имеет место быть, значит это только больше подтверждает что оригинал слеплен на тяп-ляп и как следствие фундаментально сломан и не заслуживает внимание. Зачем мне, как условно рядовому игроку обращать внимания на игру которая настолько не работает что ее фаны в десятом поколении исправляют (для себя преимущественно), если есть куча аналогов гораздо лучше? Как бы цифра 224 должна намекать что не одним МК едины)
Да блин, я даже смотрю на этот список и там просто смешно. Это либо читы, либо добавление забав из прошлых игр или из голд версии.
Отключены читерские захваты компа.(раньше комп отслеживал ваш захват, и делал его сам) - т.е. теперь сам игрок может бесконечно хватать компа боун брейкером который комбиться сам в себя? Гениально)
Отключены блок джебы. Отключен нейтральный джамп кик на земле. - Вот это здравая вещь, согласен)