На память не скажу, точно на Bare Knuckle II замечал, когда хотел в кооп поиграть
В общем как задумал сверить с оригинальным кариком и скачаной точно такой же игрой, не получилось ибо на выходных пришлось работать и сейчас удалось выделить времени на проверку,только в короткое обеденное время,на которое удалось вырваться. А карики у меня с японской дичью,что приходили с яхи вместе с оригинальными консолями и искать их ромы не оказалось времени.
Но проверил как наличие фона в меню карика,так и в играх.
Обычно я играю при уровне звука 5-7 единиц,но здесь поставил 15.
Первую,что попробовал это хак BK2 (какой был на карике). Сначала звука вообще не было,думал,что звук с приставки не идёт. Довёл до 25 единиц. Фон естественный. Даже цифрового нет в меню карика.
Но оказалось,что у этого хака звук только на уровнях есть. Фона и посторонних шумов нет.
Потом запустил японскую и американскую версии. Понятно что фон в меню карика от этого не станет больше,если его нет. Но и в играх,в меню и на уровнях,ничего лишнего.
Но напомню,что в какой-то момент у меня консоль вообще включаться перестала а до этого ресетилась. Менял основной выключатель питания,а остальные переключатели (ресет и систем) разбирал и чистил.
БП использую от мобилы,который по результатам испытаний даёт меньше всего наводок.На самом деле видимых нет. Провод то же от мобилы и то же отобран по результатам тестирования.
Пады беспроводные от 8битдо.