Автор Тема: Джойстики Фамиком  (Прочитано 11230 раз)

Оффлайн Scruber

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Джойстики Фамиком
« Ответ #90 : 24 Декабрь 2015, 10:17:35 »
Да ладно, у нас они в любой лавке с 8-16 битками продаются, ценник 120-150р вроде, на плате маркеровка DEX, есть как 9ти так и 15ти пиновые.

посмотрел на ютубе ролик вчера вышедший про фамик от  Sder'a ... там человечек который ему делал мод, предложил решения тугой крестовины, да и вообще замены резинки на новодел, а решение состоит в том что можно просто наклеить  бумагу или наклейку любую, с внешней стороны резинки на каждую пипку... вообщем на ту же новодельную резинку от симбаса, я наклеил наклейки сверху, тем самым поднял ее и сделал больше ход для крестовины, короче говоря сейчас уже более менее, но до джоя денди ему далеко... но все же есть адекватное временное решение этой проблемы...

Оффлайн Scruber

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Джойстики Фамиком
« Ответ #91 : 26 Декабрь 2015, 12:12:17 »
Да..... всё, я решил проблему крестовины... вообщем надо брать и тупо поднимать со всех четырех сторон высоту, либо на самой резинки, либо крестовины, какими методами вы это сделаете, не имеет значения... я вообщем взял обычные наклейки детские, дыроколом наделал пятаков и тупо наклеивал на крестовину, соответственно в те места где ложится резинка...наклеивал по слоям, а именно наклеил, проверил, если не много туго, то разбирал снова джой и клеил сверху на эти пятаки еще слой, соответственно поднимал высоту...под мою силу нажатия, мне понадобилось наклеить 5-ять слоев наклеек на каждое направление крестовины... наклейки куплены самые обычные в киосках которые продаются..можно подложить обычную бумажку, но с наклейками удобнее, крепче и можно слоями отследить сколько поднимать высоту, ибо для кого-то это нормально, а для кого-то туго... тему можно закрывать... кстате резинка крестовины подходит любая и даже новодельная, например самая распространенная желтая от симбас джоев... в принципе для меня тема закрыта...
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 17:44:15 от Scruber »