Автор Тема: 18 Wheels of Steel/18 Стальных Колес (серия)  (Прочитано 8480 раз)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Решил поделиться советами по поводу игр этой серии, вдруг пригодится.

Hard Truck: 18 Wheels of Steel

В первую очередь, изучите материалы на этом сайте, самому допирать очень сложно. - http://www.ht18.narod.ru/index.html

1) Карта в игре безумно неудобная, придется запоминать где что находится, наберитесь терпения.

2) Купить сертификат опасных грузов можно на станции взвешивания. Цена вопроса - 25000$

3) Первый грузовик отвратительно разгоняется, поэтому желательно сохраниться один раз за рейс, перед поездкой, поскольку при загрузке вы начнете с 0 км/ч, придется разгоняться, а некоторые рейсы требуют адовой скорости.

4) Карты городов в игре нет, поэтому опять придется запоминать, особенно в крупных городах - Сан-Франциско и Лос-Анджелес.

5) Важно учесть, что в Лас-Вегасе почему-то нет заправки, поэтому рассчитывайте запас топлива.

6) Просто заехать на место и оставить груз нельзя, нужно чтобы хотя бы часть "кормы"))) прицепа была на стрелке. Парковаться задом, чтобы идеально подогнать прицеп у вас редко будет получаться, времени особо не будет.

7) Радио, особенно на первых порах покупать не нужно, оно стоит денег а вам нужны деньги для нанятых водителей и т.п.

8) Безумно полезный сайт с картами -  http://www.gry-online.pl/S024.asp?ID=209&PART=110

154094-0
9) Крайне не рекомендую ездить по этой (отметил зеленым) дороге, особенно с грузом, там всего одна полоса, обогнать не получится, врежетесь или будет плестись долго, а времени нет.

10) Купив водителей, особенно низкого ранга, будьте готовы, что будете получать копейки, они часто не успевают и портят груз.

11) Не очень красивый, но очень полезный способ. Когда вы наймете хотя бы трех водителей, проматывайте время, дабы накопить деньги на самый мощный грузовик, поберегите нервы.

12) Лично я, когда набрал около 10 водителей, в неделю я получал по 50000, я перестал ездить, они за несколько недель набрали мне заветный миллион.

13) Рекомендую улучшить тягачи водителей до T1000, (черный грузовик), и перестать, если хотите накопить деньги.

14) Когда вы купите мощный грузовик, вы сможете гнать по дорогам со скоростью света, но будьте готовы к постоянным штрафам. Поэтому купите антирадар, он дает сигнал когда вы в зоне риска. Также штрафуют за пропуск взвешивания и усталость.

15) Если вы решили заправиться с грузом, не обязательно сбрасывать скорость до нуля, заправка доступна на скорости 5 км/ч. Это не шутка.

18 Wheels of Steel: Across America

1) В игре недоступно разрешение выше 1024x768? Перед запуском появится лаунчер, нажмите "Не показывать больше". Теперь: Мои Документы - 18 Wheels of Steel: Across America - Файл "config.cfg", открываете блокнотом и находите строку uset r_mode "1920x1080x32x85". Первые два значения - разрешение, третье - битность цвета, четвертое - частота обновления экрана. Обязательно сделайте режим документа "только чтение"!!!

2) Игра вылетает на Win 8? Cтавьте совместимость с Win 7.

3) Мануал с описанием игры и режимов. http://andylogo.narod.ru/Books/manual/0/AA.pdf

Если есть еще советы пишите или увидели ошибку, пишите. Надеюсь, кому-нибудь поможет.
« Последнее редактирование: 29 Август 2015, 14:54:06 от FRANKY6 »