Сделано не плохо, сделано с рекламой.
Да ладно. Ты же прекрасно понимаешь, что я туда иду не рекламу смотреть. Плохо = неудобно. Если бы перед трёхчасовым фильмом было бы 10 минут рекламы, то ещё нормально. Тем более, что при просмотре фильма я хотя бы знаю, что хочу, а вот когда я иду посмотреть некий видовс, выложенный неким пользователем, не имея ни малейшего представления что это, то огрести за это время рекламу, сопоставимую по временем с самим видовсом, как-то не правильно. А в итоге окажется, что это вообще не то, что мне надо.
Как везде и всё.
О чём я и говорю. Везде присутствует тихий развод. Возьми там всякий Фастпик иль какой файловый хостинг. Заплатите смешные 10 баксов и сморите (качайте) целый месяц без ограничений. А мне не надо целый месяц, мне надо один файл (картинку). И, может быть, в ближайшие три года я туда вновь не полезу.
Честно было бы сделать бесплатную регистрацию и далее предлагать зарегистрированным опции: или бесплатно сто всеми ограничениями, или за деньги без оных, но с оплатой реального трафика, а не сферический месяц в вакууме.
Ну то есть проблемы вообще нету.
Ну то есть ты настолько с этим смирился, что считаешь правильным.