Автор Тема: Анонсирован The King of Fighters XIV.  (Прочитано 36244 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Анонсирован The King of Fighters XIV.
« Ответ #120 : 06 Декабрь 2015, 07:53:27 »
Sumac, ты з%^& паренек. Графона в КОФ14 не будет. Можешь посидеть в уголке и поплакать, у тебя один ляд 4ки нет, так что тебе нипаиграть  :lol:

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 06 Декабрь 2015, 11:00:57 »
Цитата: Sumac
а весьма наглядные аргументы я уже привёл все которые возможно, и если реально не видно разницы между качеством графики СФ5 и КОФ14, то моё "оскорбление", переходит в разряд просто констатации факта. 

Невменяемый что ли?Тебе же уже писали,что многим графон приемлем,нет,ты опять со своими аргументами :D

Оффлайн Evgeniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 06 Декабрь 2015, 11:54:21 »
Sumac прав. Графически это устарело лет на 10. Кроме того сам графический стиль и дизайн выглядит отвратительно. Если спрайты рисовать лень, то пойдите по пути sign когда все модели делаются под 3D но в стилистике 2D. Выглядит фантастически.
А здесь видим дешевую поделку. Как эта поделка будет конкурировать непонятно.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 06 Декабрь 2015, 12:07:10 »
Цитата: Evgeniy
Если спрайты рисовать лень, то пойдите по пути sign когда все модели делаются под 3D но в стилистике 2D. Выглядит фантастически.

Это самый мудрый вариант,из последних файтов.Старый стиль,только еще и с 3D технологиями.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 06 Декабрь 2015, 12:59:37 »
Цитата: Sakuragaoka
Это только твое  мнение, которое ты желаешь навязать.

Разница в качестве картинки на скриншотах - это тоже только моё мнение?
Ну вы блин даёте.  :lol:

А оно, кстати, неверно, хотя бы потому, что и СФ5, и КОФ находятся на уровне бетаверсий и технодемок, и не ты, и не я в релиз еще не играли.
Человек, который пытается показать "плохость" одной игры за счет другой, говорит о том, что человек хейтит одно и обожает другое.

Хватит нести ахинею. Картинка в СФ5 значительно лучше, чем в КОФ14 - это просто объективный факт.
И не надо оправдываться тем, что обе игры в разработке. СФ5 тоже в разработке, а выглядит лучше. Видимо магия.  :lol:

Мне КОФ и игры от СНК в принципе нравятся больше, чем СФ, потому и обидно, что после шикарного КОФ13 они выдают игру с графоном уровня ранней ПС3. Для КОФ14 нужны продажи, а если большинство людей будет смотреть на это и смеятся, "что это за фигня", то их не будет, а значит не будет и продолжений и ждругих игр от СНК. Отсюда все мои притензии. Но, конечно, же я фанбой Капком раз указываю на очевидное, ну что вы!! Это ты по-моему (подслеповатый) фанбой КОФ какой-то.  :lol:

Цитата: Rockman Z
Sumac, ты з%^& паренек. Графона в КОФ14 не будет. Можешь посидеть в уголке и поплакать, у тебя один ляд 4ки нет, так что тебе нипаиграть 

Ой, сонийобчик прикатил!! :lol:
Мне всё равно смогу я поиграть в КОФ14 или нет. Если игра будет успешна, я порадаюсь, потому я фанат серии и в отличие от соснольсосателей, вроде тебя, которые играют в срачи и железо, я играю в игры, и когда хорошая игра имеет успех - мне это нравится, независимо могу я поиграть в неё или нет. Занимайся онанизмом на свою Сони дальше, только помыть потом не забудь, вдруг сломается.  ;)

korn, тут уже несколько человек написали, что нет, графика так себе.
Если бы СНК вытянули бы стиль а-ля GGXrd - это было бы реально круто, но увы.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 06 Декабрь 2015, 13:06:49 »
когда хорошая игра имеет успех - мне это нравится, независимо могу я поиграть в неё или нет.

а как ты определяешь хорошая игра или нет не имея возможности в нее поиграть?) смотря ютуб?) и еще назови хотя бы одну игру которую ты считаешь хорошей но не можешь в нее поиграть)

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 06 Декабрь 2015, 13:26:54 »
Sumac, ты всегда начинаешь плеваться желчью и намекать на физические недостатки оппонента, когда у тебя кончаются аргументы?

Добавлено позже:
в отличие от соснольсосателей, вроде тебя, которые играют в срачи и железо, я играю в игры,
Сейчас ты играешь как раз в срачи и графон, пытаясь доказать людям, которых устраивает картинка, что оно не так и вообще все плохо.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 06 Декабрь 2015, 13:40:23 »
Sumac, уууууффф.... как по всей округе завоняло от твоего пердильника матерь божья! Какая экспрессия, какая концентрация метана хоть спичку подноси. Такие феирверки можно устраивать!  :D Продолжай, я хоть посмеюсь.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 06 Декабрь 2015, 15:19:38 »
Цитата: Tron2
а как ты определяешь хорошая игра или нет не имея возможности в нее поиграть?) смотря ютуб?) и еще назови хотя бы одну игру которую ты считаешь хорошей но не можешь в нее поиграть)

Хорошая игра, в данном случае, та которая имеет успех.
В пример могу привести почти любую серию в которую я пока не сыграл, например, Resident Evil.

ты всегда начинаешь плеваться желчью и намекать на физические недостатки оппонента, когда у тебя кончаются аргументы?

Что ты как попугай?
Я скрины из обоих игр выложил, если это не аргумент, то что тогда?
А то что разницу ты не видишь говорит либо о проблеме со зрением, либо о не желании видеть проблему.

Сейчас ты играешь как раз в срачи и графон,

Контекст, уважемый. Контекст.

Rockman Z, да по сравнению с твоей экспрессией, вонючий сонийобчик, моя, довольно-таки бледная.  :lol:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 06 Декабрь 2015, 15:25:25 »
Resident Evil.

он выходил везде. а назови консольный эксклюзив который ты считаешь хорошей игрой, но для него надо покупать консоль?)

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 06 Декабрь 2015, 15:28:13 »

Хорошая игра, в данном случае, та которая имеет успех.

С такой логикой и калофдути хорошая игра. И ВоТ.

Что ты как попугай?

Кто еще из нас. Пыаешься меня убедить, что я слепой, уже n-ый пост. Причем, аргумент "ты не хочешь признавать, что в СФ5 грофон , ты слепой"

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 06 Декабрь 2015, 15:29:09 »
Sumac, кек. Продолжай самоутешаться  :cool:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 06 Декабрь 2015, 21:28:12 »
С такой логикой и калофдути хорошая игра. И ВоТ.

Да, для своего сегмента хорошая игра. Была бы плохой никто бы в неё не играл.
А строить из себя "эстета", типа "фу, я в это не играю" - глупо. На каждого такого "эстета" найдётся другой "эстет", который скажет, что твой вкус и твои любимые игры - дерьмо. Вот так всё просто.  :)

Кто еще из нас. Пыаешься меня убедить, что я слепой, уже n-ый пост. Причем, аргумент "ты не хочешь признавать, что в СФ5 грофон , ты слепой"

Мой аргумент - скриншоты. Твои - только слова.
Почуствуйте разницу.

он выходил везде. а назови консольный эксклюзив который ты считаешь хорошей игрой, но для него надо покупать консоль?)

А какая разница, где я не играл в игру?

Rockman Z, самоутешение - это по твоей части, иначе не пищал бы на каждом углу, какая твоя сосноль крутая.  :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 07 Декабрь 2015, 03:32:27 »
Картинка в СФ5 значительно лучше, чем в КОФ14 - это просто объективный факт.
Картинка наше все, плевать что перцев в три раза меньше  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 07 Декабрь 2015, 07:01:40 »
Картинка наше все, плевать что перцев в три раза меньше  :lol:
Картинка там настолько крутая, что порежь ей сглаживание, даунскейли до 720/640р и можно спокойно впихнуть на PS3/360 и то что там АНРИАЛ ЕНЖИН ЧИТИРЕ погоды не делает.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 07 Декабрь 2015, 12:33:12 »
А какая разница, где я не играл в игру?

разница в том что если игра вышла или выходит на пк, либо  на нем отлично эмулируется мы видим восторженные отзывы от сумака, а если это консольный экз то она поливается дерьмом.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 07 Декабрь 2015, 18:41:29 »
Действительно, достойный современный файтинг:
:lol:

Лучше уж пусть поменьше персонажей, но хотя бы это не будет выглядеть, как игра для ПС2. За, некогда красивую, серию обидно.

P.S.

разница в том что если игра вышла или выходит на пк, либо  на нем отлично эмулируется мы видим восторженные отзывы от сумака, а если это консольный экз то она поливается дерьмом.

Само собой, что ты вякнул очередную ахинею, но ради развлечения, приведи мне примеры, где я поливал игры, которые были консольными экзами, потому что они были консольными экзами.
Для разнообразия ответь за свои словесы, тронушка.  :D
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2015, 18:53:47 от Sumac »

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 07 Декабрь 2015, 19:12:34 »
Sumac, ты постоянно одного и того же тычешь,, в качестве примера  "плохого графона".
А еще я - попугай.
Не смешно?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 07 Декабрь 2015, 20:35:03 »
Sakuragaoka, смешно когда так не умело пытаются слезть с темы. Хотя это скорее печально... <_<

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 08 Декабрь 2015, 10:02:49 »
Графон приемлем, но он и в прям говно. ;)

Добавлено позже:
Лучше уж пусть поменьше персонажей, но хотя бы это не будет выглядеть, как игра для ПС2. За, некогда красивую, серию обидно.
Ты уже определись пс3 или пс2 :lol:
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2015, 10:11:04 от Pain »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 08 Декабрь 2015, 10:46:30 »
Ниша файтингов сейчас не особо насыщенна, ни одним Street Fighter V довольствоваться, аудитория у игры думаю найдется и с таким уровнем графики. Да и сама графика не выглядит, по мне сильно, отторгающей, все помним - какие культовые файтинги были на PS2, графика смотрелась отлично и сейчас можно поиграть в некоторые файты. Тоже большой поклонник серии, Neo-Geo - одна из горячо любимых платформ, наооборот рад, что взяли KOF  китайцы, развиваться они умеют очень хорошо. Посмотрел трейлеры, в динамике выглядит для меня интригующе и заманчиво!

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 08 Декабрь 2015, 10:53:22 »
Цитата: Pain
Ты уже определись пс3 или пс2

По мне так,на первой коробке драки смотрелись детальней и симпатичней,чем Kof 14.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 08 Декабрь 2015, 13:54:24 »
Street Fighter, но это было на пс2.
Кстати, насчёт китайцев - отличным вариантом была бы графика, как в том китайском файтинге, где гостями были Терри и Бенимару. Но, увы.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 08 Декабрь 2015, 15:55:30 »
где гостями были Терри и Бенимару

В каком?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 08 Декабрь 2015, 17:35:08 »
Вот это - красиво.
Кстати, модели использовали, видимо, те на основе которых делали спрайты для КОФ12 / 13.

Игра называется Xuan Dou Zhi Wang и, по сути, является китайским рип-оффом КОФ. Некоторые персонажи почти копии КОФовцев. Спрайты сделаны с 3D моделей, а-ля первые Киллер Инстинкты. Поиграть можно только в Китае, поскольку необходимо иметь аккаунты китайских сервисов.

В принципе, при большом желании можно, кажется, поиграть и за пределами китайской сети, но это можно сделать только с большим геммороем. Пару лет назад, я пытался поиграть в него и даже писал подробное описание процесса регистрации, но всё застряло на стадии получения кода для бета-версии. Как сейчас дело обстоит с игрой - не знаю. Кажется новых персонажей добавляют, как в МОБА.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 10 Декабрь 2015, 00:22:37 »
На официальном сайте игры, SNK опубликовали множество новых скриншотов.
Ссылка

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 11 Декабрь 2015, 17:50:52 »
Продюсер КОФ14, Yasuyuki Oda, дал большое интервью в котором рассказал много подробностей об игре. Основные моменты:
- все 50 персонажей будут доступны сразу после выхода игры;
- вопрос будет ли DLC контент ещё не решён;
- вся озвучка персонажей уже записана. Некоторые герои получат новые голоса;
- в онлайне будет режим "3 против 3" в котором всех 6 персонажей смогут контролировать разные игроки;
- полноценная разработка началась весной 2014 года;
- проект начался после того, как CEO SNKP, внезапно, сказал: "Мы снова будем №1 в жанре файтингов!!"
- продюсер игры - бывший сотрудник отдела старого SNK и занимался разработкой разных частей Fatal Fury и Art of Fighting.
- в разработке игры также участвуют другие сотрудники из этого отдела. Команда разработчиков состоит из старых и новых людей;
- игра возвращается к корням в плане графики с "резкой внешностью персонажей";
- основной приоритет разработчики отдают созданию геймплея и оффлайн / онлайн составляющий. Впрочем, и синглплеер вниманием обделён не будет;
- КОФ14 является началом новой саги;
- решения о том будет ли игра продолжена в виде улучшенных версий (а-ля Street Fighter) или SNKP сразу возьмутся за КОФ15 ещё не принято;

Перевод интервью на англйиский.

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 11 Декабрь 2015, 18:01:47 »
Выглядит здорово, не нужно никаких 3Д персонажей.. Хочется именно пластилина, качественного пластилина..

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 11 Декабрь 2015, 18:53:00 »
Хех. Kyo прям как из 99го  :cool:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 15 Декабрь 2015, 14:38:21 »
В King Of Fighters XIV будет 50 персонажей сразу на старте игры

Журнал Famitsu взял интервью у руководителя разработки King of Fighters XIV - Ясуюки Ода, из которого стало известно, что ростер будет состоять из 50 персонажей. Все они будут доступны сразу на старте, а не добавляться в игру в качестве DLC. Разработчики уже определились кто именно войдет в этот список.

Поклонникам серии стоит ожидать от финального ростера как классических, так и абсолютно новых для серии героев. Ода рассказывает, что во времена Neo-Geo, когда новая часть King of Fighers выходила каждый год, у разработчиков не хватало времени для того, чтобы реализовать новые идеи. Теперь же, когда такая возможность есть, команда в состоянии уделить необходимое время и силы для создания новых бойцов.

На вопрос о возможном увеличении ростера в будущем Ясуюки Ода ответил, что для начала хочет завершить работу над заявленными 50 персонажами. На данный момент не решено будет ли игра в дальнейшем поддерживаться обновлениями и добавлением в нее новых бойцов. Поклонники серии знают, что в истории King of Fighters сложилась традиция трилогий. Вполне возможно, что King of Fighters XIV станет началом новой трилогии и следом за ней последует King of Fighters XV.

Процесс разработки игры уже завершен примерно на 70 процентов.

Файтинг намечен к релизу в 2016 году для консоли PlayStation 4.