Это только твое мнение, которое ты желаешь навязать.
Разница в качестве картинки на скриншотах - это тоже только моё мнение?
Ну вы блин даёте.
А оно, кстати, неверно, хотя бы потому, что и СФ5, и КОФ находятся на уровне бетаверсий и технодемок, и не ты, и не я в релиз еще не играли.
Человек, который пытается показать "плохость" одной игры за счет другой, говорит о том, что человек хейтит одно и обожает другое.
Хватит нести ахинею. Картинка в СФ5 значительно лучше, чем в КОФ14 - это просто объективный факт.
И не надо оправдываться тем, что обе игры в разработке. СФ5 тоже в разработке, а выглядит лучше. Видимо магия.
Мне КОФ и игры от СНК в принципе нравятся больше, чем СФ, потому и обидно, что после шикарного КОФ13 они выдают игру с графоном уровня ранней ПС3. Для КОФ14 нужны продажи, а если большинство людей будет смотреть на это и смеятся, "что это за фигня", то их не будет, а значит не будет и продолжений и ждругих игр от СНК. Отсюда все мои притензии. Но, конечно, же я фанбой Капком раз указываю на очевидное, ну что вы!! Это ты по-моему (подслеповатый) фанбой КОФ какой-то.
Sumac, ты з%^& паренек. Графона в КОФ14 не будет. Можешь посидеть в уголке и поплакать, у тебя один ляд 4ки нет, так что тебе нипаиграть
Ой, сонийобчик прикатил!!
Мне всё равно смогу я поиграть в КОФ14 или нет. Если игра будет успешна, я порадаюсь, потому я фанат серии и в отличие от соснольсосателей, вроде тебя, которые играют в срачи и железо, я играю в игры, и когда хорошая игра имеет успех - мне это нравится, независимо могу я поиграть в неё или нет. Занимайся онанизмом на свою Сони дальше, только помыть потом не забудь, вдруг сломается.
korn, тут уже несколько человек написали, что нет, графика так себе.
Если бы СНК вытянули бы стиль а-ля GGXrd - это было бы реально круто, но увы.