Я не писал, что сф5 не отличается от сф4, тут я действительно только смотрел кучи видео, которые не плохо дают представление о геймплее, графике и тд.... так вот я написал, что ничего удивительного, действительно если сф4 в своё время меня покорил, графикой нововведениями, то чем может покорить сф5, простой средний файтинг, всё я уже видел, а дизайнера задников вообще пригвоздить нужно, особенно порадовал момент где чувак стоит раком в автобусе, свисает в совершенно непонятной позе, руками вниз, и сзади такой же угорелый машет руками, он что его трахает, что происходит, это что некст ген или просто лень подпилить графику, а выпустить высер, всё равно все схавают - это же стрит файтер от великой кэпком. МКХ как раз таки я проходил на PC, на консоль даже не покупал,,,,что нам обещали в роликах, не помните, а что получили,,вот вот как ты и написал, более, чуточку, ничего такого, что поставило бы следующую часть намного выше, да и в мк для меня очень важен сюжет, я играю с первой части, я наклейки в детстве собирал, фильм смотрел раз десять, да это культ наш был, как можно было придумать такую хрень... И все: ну это же файтинг, чего там хотеть... КОФ 13, действительно был и остаётся одним из самых красивейших и продуманных файтингов,,так может в снкпм действительно пошли путём как все, а на хера нам красоты - это же коф, купят, у всех проходит, авось и мы пару миллиончиков склеим... Беспричинные нападки, вот о чём я,,ничего не ясно не понятно, уже все воняют, а посмотреть на остальное дермицо, что уже вышло - лень, впервые в истории приставок переход на некст ген, был настолько ничтожно не примечателен, что коф с графикой прошлых приставок, выглядит вполне логично...