Нельзя было все более культурно оформить, а не на этих соплях.
В итоге убитая оригинальная консоль и джойстик(и).
Я может что-то не пойму, но тут вполне аккуратно впихнули плату в корпус консоли, возможно у человека просто не было другого корпуса под рукой, вот и вмонтировал во что пришлось, при этом ни капли не повредив корпус консоли и не портя саму плату сделав выносные разъёмы для удобства. Или когда голая плата лежит на столе лучше?
У меня куда более замученная smd дома главное что до сих пор живая, с кучей проводов внутри, по причине что штекеру тв преобразователю кирдык пришол так я его внутрь впаял и гнёзда после A, V примоздрячил как мог в свои 11 лет имея лишь кусок олово и паяльник на 60ват дома, конифоли и той не было и купить негде было в нашей дыре, да и денег не особо то давали в детстве на карманные расходы, крутились как могли, всячески пытаясь чинить джойстики и консольки с проводами, когда разъёмы кончались в запасе 9 пин начали прямиком впаивать джойстики в саму консоль. Так и играли всё детство в денди и сегу с друзьями 5 лет у кого либо дома сутками на пролёт забив на школу чтоб пройти ту или иную новую игру на которую наскребли с карманных. Пока не начали появляться первые пк у нас будучи уже постарше.
Так что теперь, мой колхоз тоже стоит обсмеять теперь раз с проводами внутри?