Очень много граф. багов и Chai какой-то зубатый, даже не знаю что ты накрутил чтобы всё так выглядело.
Ничего не крутил.Установил,загрузил,съыграл. У Chai банальная диастема (см. вики)
Oldbiggoat,
А ещё лучше вернуться и рассказать что именно было куплено, какие нюансы в использовании и прочее
Возвращаюсь и рассказываю. Был в М, купил Mad Catz micro-3.200р и всех делов. Жаба довольна, я тоже. Потестил прям на месте ,в отделе выдачи заказов. Включил, нацепил, сопряг. Открыл рейкастовское меню для геймпадов, выбрал 1А (или А1 пад), нажал "любую" кнопку по просьбе в меню и...всё. Оно заработало. Курки L1,L2 R1,R2 туговаты, крестовина туговата, но нормально работает, в "рогах" батарейки ААА.
1 год гарантии. Вожусь с Чаи теперь на геймпаде. Смешно если проблема "I'm loser" окажется в кривых руках. К ноуту ещё не подключал, но есть режим мыши и компа, дело времени. Как-то так. Спасибо всем за помощь.
это и есть лёгкий способ забить Chai
Я таких видео пересмотрел вагон, один Лоу Циклон крутит, другой бросками прессует. Но важно ещё своими ручками освоить метод,ибо Chai
не прост,ох не прост.