Правила форума
d7b00402659ba2abd2cb0db27fa2b656 # Wii U common key805E6285CD487DE0FAFFAA65A6985E17 # Espresso Wii U ancast key2EFE8ABCEDBB7BAAE3C0ED92FA29F866 # Espresso vWii ancast key
видюхи во много раз быстрее и процессоры на месте не стояли, так что не надо сравнивать.
Эмуль то быстро развивается, но работает очень и очень криво, 1D-2D работают тоже в 60фпс и на ксюше ,но например мне такой эмуль нахрен не надо игры нужно топовые фармить, а не Г
порадовал парень который на офисном в 2006 играл в финалку на pcsx2
Эмулю еще развиваться и расти походу долго
да и создатели эмуляторов ничего вам не должны в конечном итоге.
Вообще да, радует народ "игравший" в ФФ10 на офинсых ПК в 2006 Сразу видно, что эти люди не то что не следили за развитием эмуля, но еще и имеют малое представление о мощностях железа того времени. ФФ10 хоть и была местами нетребовательна из-за спрайтовых 2Д задников, но во время битв в полном 3Д нормально так нагружала систему, разумеется ни о какой игре на офисной машине и речи не могло идти.
из имеющегося у меня все в основном либо без изменений ,либо шустрее\красивее ,кроме зеро вылетает уже 2 версию подряд
но чинить в каждой ревизии марио это не серьёзно.
если разработчикам дают деньги за их работу, то их приориетет, чинить именно то, за что им дают деньги.
И что они чинят кроме марио?Я слежу только за одной игрой.И она теперь вообще не работает Такие как ты хомячки и будут донатить на марио :)И таких много
Не запускается Captain Toad, американка. В чем может быть проблема?