Да диски дешевле, кто бы спорил
Ну вот из ОДЕ это самый дешевый способ, ведь его альтернативы стоят все дороже а доставки нету как и их самих в продаже местами(Satiration вообще блочит по айпи меня)
Да даже на дисках то поиграть, надо либо чиповать - это от 1000 и выше или купить Action REPLAY от 2000-4000. Причем SAROO еще очень удобен, карточку достать легче лёгкого. Попробуйте залить игры на винчестер в Terraoinion
У меня два Сатурна у одного убит лазер, второй фурычит через 4in1 картридж. Вот
paul_met выпускает исправление или новый перевод и надо катать болванку. Конечно жаль будет потерять читы встроенные в картридж, но зато как удобно гонять по списку игр
Тут наткнулся на сайт с некоторыми пояснениями + как я понял люди сами составляют список где прописана скорость загрузке для каждой игры.
Версия SAROO на Алиэкспресс: первые впечатления
ШИРО! Пару недель назад сообщалось , что флэш-картридж SAROO, появившийся в начале этого года после долгого бездействия, поступил в продажу в розничном магазине AliExpress . Теперь они попадают в руки клиентов.
ШИРО! член сообщества Оффи немного рискнул на AliExpress SAROO и получил неоднозначный опыт.
Первоначально он обнаружил, что игры, требующие картриджа ОЗУ на 4 МБ, не будут работать, но игры, в которых использовался картридж ОЗУ на 1 МБ, работали. Он сказал, что он также казался суетливым в отношении игр в формате bin/cue, в которые он пытался играть на нем.
Даже в играх, которым не требуется расширенная оперативная память, были проблемы с цветопередачей, как в бедном Last Bronx:
К чести продавца AliExpress, Оффи получил поддержку от человека, который дал пару советов. Во-первых, он использовал UltraISO для копирования своих игр вместо ImgBurn. Во-вторых, переформатировал свою SD-карту в сектора FAT32 и размером 64 Кб. И вуаля — его игры перестали вылетать при загрузке.
Он также получил новую прошивку от продавца просто для того, чтобы она заработала, что, похоже, означает, что кто-то другой, а не TPUnix, разрабатывает прошивку SAROO.
Даже после прошивки AliExpress SAROO не умеет сортировать игры по подпапкам, как это умеет Satiator.