Техническая информация
До недавнего времени игра была практически неработоспособна на современных ОС и видеокартах – могла работать слишком быстро или, наоборот, чудовищно тормозить, экран постоянно мерцал. Теперь же – благодаря созданному reg2s патчу – её можно без проблем запустить на большинстве современных компьютеров. Однако необходимо иметь в виду, что Glover очень плохо совместим со встроенными видеокартами (Intel и другие), поэтому запустить его на них, скорее всего, не удастся.
Да, патч решил проблему мерцания. Остальных перечисленных проблем похоже игра в PCem с Voodoo 3 лишена. FPS только как для Voodoo 3 3000 мог бы быть и получше:
Что и? Я уже написал, зависало на зеленом квадрате при тесте и не запускались игры. Твой драйвер попозже попробую.
Как что? Ты написал, что сначала скачал один драйвер и с ним проблемы были, поэтому скачал из другого места. Вот я и спрашиваю: и? Какой результат то? Или к чему этот рассказ про сену драйвера?
Это я насчет creative blaster, ты ничего не перепутал?
В каком месте я должен был что-то перепутать про Voodoo Banshee, которой Сreative Вlaster и является?
Добавлено позже:Swedish Touring Car Championship не запускается, это не 3dfx конечно, но работал ранее через voodoo.
С этой игрой вообще проблема. Взял образ диска с old-games, поставил, а она не желает запускаться без лицушного диска в приводе и cue/bin таковым не воспринимает. Не знаю где брать NoCD к такой экзотике.