Автор Тема: [WII] Donkey Kong Country Returns - глюк игры или эмулятора?  (Прочитано 4995 раз)

Оффлайн dkfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Столкнулся с проблемой на уровне World 2-3 Peacful Pier. Получается, когда летишь на бочке после чекпоинта, корабль через какое-то время производит залп по 4 выстрела. На ютубе в нескольких видео они выстраиваются в ряд ДО очередных кусков паззла. У меня, наоборот, полностью закрывают паззлы, и я не могу их взять  :(.Это глюк какой-то из версий игры или эмулятора? Если эмулятора, в какую сторону копать? Подскажите, кто прошёл.

Оффлайн dkfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В общем, вопрос решился волшебным образом  :lol:. Изначально на бочке сидели 2 обезьяны. Когда бочка соприкоснулась со взрывом, на чекпоинте появился только Донки Конг. При новом полёте только с ним, о чудо, паззлы встали на правильные места  :D.

С чем всё это связано, честно говоря, без понятия. Может, кому в будущем пригодится.

Оффлайн PsySpace

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[WII] Donkey Kong Country Returns - глюк игры или эмулятора?
« Ответ #2 : 07 Январь 2017, 17:13:04 »
а я столкнулся с проблемой, что на уровне 2-2, где надо бить по золотой кнопке, чтобы поднялся замок, нажимая кнопку удара о землю, кнопка не опускается

Оффлайн Norther

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Январь 2017, 00:44:47 »
Купили бы вы оригинальную приставку, а не страдали бы фигнёй! За 3-4 тыря можно найти в отличном состоянии

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Norther, такой ответ подходит почти в каждую тему на этом форуме  :lol: ,у парнишки походу единичный случай,возможно связаны с настройкой управления\движения на Wii Remote,у меня например есть консоль ,но предпочтение отдаю дельфину ,ибо картинка в нем получше на приличных диагоналях.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Январь 2017, 03:49:32 »
PsySpace, вот тут совет по этому поводу: https://forums.dolphin-emu.org/Thread-donkey-kong-country-returns-shake-controls-tip
подключи в пункте "расширение" нунчак и настрой удары в нём.