Приветствую, прошел, понравилась игрушка, диалоги интересные, жаль только короткая, в принципе сложноватая, но не критично, нашел секретный уровень(скорее это секретная игра). Пара советов кому сложной показалась, обычное комбо делайте с удержанием направлений вниз-для броска в конце(слабее апперкота, но хорош против блока), вперед-для пинка(достает дальше и сильнее апперкота), вверх-для вертухи(самый сильный прием, выносит большинство обычных врагов с одной комбы), против блокирующих используй комбы с броском(обычное или с разбега + с зажатым направлением вниз), либо удары в захвате подходя по диагонали (но не против терри или женщин, они перехватывают). Чтобы попасть на секретный уровень (и пройти его чтобы получить альтернативную концовку) надо на втором уровне зайти в телефонную будку и позвонить по телефону (номер можете найти на первом уровне, написан на стене).
Мои замечания:
- невозможно произвести комбо с напрыжки коленами (в прыжке вниз + удар и сразу же турбо удар), потому как после удара в прыжке (даже если удар прошел) происходит какая то задержка и перс не сразу начинает работать обычным комбо, в результате чего можно отхватить люлей. И это неправильно, потому как это классический прием и есть во всех final fight и streets of rage.
- бросок наносит слишком мало дамага, я бы увеличил в 1.5-2 раза
- и наоборот, вертуха в конце комбы с удержанием вверх - наносит слишком много дамага уменьшил бы в 1.5 раза
- запрыгивание на стены и окна только мешает, нужно было сделать чтобы запрыгивал на них с удержанием направления вверх, а не обычным прыжком
- если игра стоит на паузе, то не работает переход в полноэкранный режим и обратно
- на тирах в полноэкранном режиме нажал escape и игра зависла
- если убить серый квадрат в конце секретного уровня, то из него не выйти
- не хватает (или я не нашел как делать) спешала для раскидывания врагов (типа вертухи из ff)
- хотелось бы чтобы повышение уровня добавляло спец прием (как в ff)
- можно было бы подкинуть жрачку на уровнях для восстановления зоровья и понижения уровня сложности.
А так автор маладца, реально круто вышло, доделал бы и был бы инди шедевр. На чем писал? Реквистирую русскую версию, всяко приятнее видеть родную кириллицу