Автор Тема: Castlevania 2 Remix by Xerox  (Прочитано 4897 раз)

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
Castlevania 2 Remix by Xerox
« : 30 Октябрь 2015, 23:29:37 »

Это Хэллоуин, а значит пришла пора поиграть во что-нибудь зловещее, связанное с ужасами, вампирами и зомби. Castlevania 2 подходит под это описание как ничто другое. С ее городами, разваленными замками, кладбищами, она сможет занять вас на целый день, окунув в свою мрачную готическую атмосферу. Но что делать тем, кто уже и так знает наизусть эту игру, прошел ее всяческими способами, на все существующие концовки? Именно для таких людей я и представляю свой хак, который я не публиковал еще на эму-ленде.

Castlevania 2 Remix

Итак, что же было изменено в игре. Мир остался старым, но...

В игре абсолютно новый квест, а значит, новое приключение для вас. Забудьте месторасположение старых предметов, теперь их придется основательно поискать и подумать головой.
Переписано больше половины диалогов в игре, которые очень помогут вам в поисках.
Перераспределение мощности всех оружий в игре, теперь дополнительные оружия не будут совершенно бесполезны, как в оригинале, а наоборот - иногда единственная надежда будет только на них.
Сложность в игре возросла раза в 2, поэтому не забывайте искать себе дополнительные оружия, чтобы хоть как-то выжить в этом кошмарном мире.
Основная проблема игры - никакие боссы - была устранена. Теперь все боссы игры дадут вам прикурить, это не те беззащитные существа, что были раньше.
В игре полно сюрпризов, которые я предлагаю обнаружить самим)
В игру нельзя играть с сейвами, иначе рано или поздно монстры станут во много раз сильнее вас, и тогда вините в случившемся только себя)

« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2015, 09:01:01 от Xerox »

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Castlevania 2 Remix by Xerox
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2015, 08:21:55 »
А сколько в игре боссов было? мне казалось один :?

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2015, 08:51:30 »
sergi, значит, ты давно играл в оригинал :)

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2015, 09:03:47 »
А сколько в игре боссов было? мне казалось один :?
:lol: это тебе попался обычный моб, только большого размера. можно сказать там боссов вообще нет

Оффлайн 2nd Channel

• Пользователь
  • Разработчик TNU4
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2015, 09:48:15 »
Спасибо за хак, уже столько всяких переделок 2-ой Castlevania скачал, но ни в оригинал, ни в них не играл. Всё собираюсь... А так, про оригинал слышал и смотрел как-то раз прохождение. Известны основные минусы.

Очередная вариация радует. Поздравляю с релизом. И побольше новых интересных хаков, ещё более глобальных.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2015, 10:22:15 »
2nd Channel, не, буквы ничего не значат) Хотя идея хорошая, возьму на заметку :)
Ну да, перед хаком нужно обязательно пройти оригинал, это как Arrange Mode для Resident Evil, только с  изменением кода повсеместно)
Спасибо за отзыв

именно на нес кстати переделок не так уж и много - обычно меняется механика игры, ну там карта добавляется, сейвы, меняются диалоги, глобальных геймплейных хаков я что-то не припомню, по-моему у меня первый

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2015, 10:43:42 »
Меня всегда добивал сюжет игры, чувак собрал куски дракулы в дракулу и начал его бить, вот в первой части боссы финальные были сложные, в третьей тоже (если это не японка) а во второй финальный босс просто никакой - если бы его усложнить :-\

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2015, 10:45:38 »
Цитата
В игру нельзя играть с сейвами, иначе рано или поздно монстры станут во много раз сильнее вас, и тогда вините в случившемся только себя)
Это как так?

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Октябрь 2015, 10:59:16 »
sergi, ну дык играй в хак. Сложности в нем хватает :) Последний босс тебе еще долго будет в кошмарах сниться. Могу сказать, что по сложности он как Дракула из первой и из третьей части вместе взятые.
p_star, Ну я имею в виду, что несясь вперед с сейвами вы не получите должной прокачки, которая очень важна в этом хаке. Не бойтесь переигрывать. Хотя если честно, нестись вперед у вас никак не получится - в игре полно новых загадок, нужно обращать внимание на все - на подсказки, на окружение... Книги кстати я не трогал, можно их вообще не искать и не читать. В основном все подсказки дают игровые персонажи. Надо в следующем обновлении их вообще убрать будет - ходить и кидать бутылочками в каждый игровой блок, это ужасно скучно.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2015, 11:06:11 от Xerox »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2015, 11:15:00 »
Стоит всё же придумывать своим хакам уникальное название, а то ремикс уже есть. И, возможно, будет ещё не один. А вообще, спасибо.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Октябрь 2015, 11:21:17 »
Dizzy, да, это был мой фейл) Я когда уже доделал и выложил, увидел, что хак уже существует. Переименовывать теперь уже даже не знаю, есть ли смысл. Ну да, будет урок в дальнейшем мне)

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Октябрь 2015, 12:59:24 »
назови The Core

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Октябрь 2015, 13:07:42 »
sergi, ну уже нет смысла, на другом сайте она год уже лежит под именем Ремикс. Это внесет только еще больше путаницы) Просто в следующий раз буду иметь уже в виду

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Ноябрь 2015, 12:49:03 »
Опа. Интересно. Надо будет обязательно пройти.  :cool:
П.С. Вроде в одном из твоих хаков стоит защита от сейвстейтов. Мог бы и здесь ее реализовать, как ты и описал выше - сложность игры повышается до небес

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Ноябрь 2015, 13:30:29 »
Про Игрок, она у меня там плохо работала) если игроки хотят читерить - их не остановить) Но я подумаю над этим.
Игра да, классная получилась, много загадок будет. В принципе загадки - это и есть защита от сейвстейтов. Как бы кто ни сохранялся, пробежать игру не получится, нужно играть внимательно)

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Ноябрь 2015, 13:35:32 »
Цитата
Игра да, классная получилась

Не хватает только полноценной карты и плавного перехода от дня к ночи/ночи ко дню, как в одном из зарубежных хаков. Все-таки эта надпись дико достает после более чем часа активной игры.
П.С. Уже понравилось, что продолжаешь с места гибели; в некоторых местах без турбокнопки просто не пройти
П.П.С. Если есть желание - зайди на kraken.su/stream через минут 10. Там я попытаюсь немного пройти  твой хак
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2015, 14:38:12 от Про Игрок »

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Ноябрь 2015, 15:09:07 »
хорошо, щас зайду) хз, не получается зарегится че то. Минут 20 промучился, так посмотрю)
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2015, 15:23:34 от Xerox »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Ноябрь 2015, 15:25:57 »
Цитата: sergi
назови The Core

А лучше Hell Low Win.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Январь 2016, 19:56:16 »
Прошел хак. Загадки и вправду интересные. Враги и боссы дают прикурить, иногда даже чересчур.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Январь 2016, 20:26:01 »
Maximum, ну просто почти все жаловались, даже Нерд, на то, что боссов мало и они все лошары, а над последним вообще смеялись. Я не мог позволить, чтобы смеялись над Дракулой. Теперь на последнем боссе (да и на остальных) не до смеха ))))