Да я вот и не знаю. Вообще, у меня с этими целевыми аудиториями вопросы.
Сам я в детстве играл как-то так:
http://blog.by-yeo.ru/neigrok/ , поэтому хоть я и понимаю жанровых игроков, я скорее игрок по эстетике. Нравится атмосфера и эстетика игры -- буду играть, нет -- не буду.
Грубо говоря, я даже в багс бани сеговского играл потому, что он ногой бил в шпагате, так что для меня соус боевых искусств делал любую игру съедобной. Я бы увидел, что ходят пареньки и дерутся, мне этого и достаточно. Есть там боссы, нет там боссов, можно банду собирать, нельзя, есть сюжет, или молча она там передвигаются.
Но это в детстве. Сейчас-то дропаю все подряд.
Но как жанровый игрок я понимаю, что в битэмапе должны быть цели (этапы или боссы), и если их не будет, то игрок может расстроится, словно его обманули. Вот обманывать мне таких игроков не хочется, а судя по комментам на стиме во время гринлайт кампании, игроки считали именно так, битэмап про школьников, где надо будет выносить другие банды и захватывать школы.
Это первая часть вопроса. А вторая в том, как мне привлечь людей, которых потенциально мог бы привлечь сюжет и подача, при этом они не против экшена, но не то чтобы фанаты. Возможно надо постить больше картинок без драк и всего такого, может быть куски диалогов давать, на случай если они кого-то заинтересуют. Не знаю.