gepar, А на гамаге +80 страниц что говорит о том что "сколько людей столько и мнений".
Как бы то ни было поклонники серии в большинстве своём 3 и nv восприняли прохладновато, а 4 и подавно, в основном тешатся любители игр жанра
абы пострелять, или где моя большая пушка и морда в которую можно стрельнуть, а так же те люди которые по какой либо причине считали что симсы дело не мужское, вот 4 фол даёт им оторватся и сюжетка или суть фола им не главное, абы только побольше строительств и поразнообразнее.
Добавлено позже:Что за бред я только что прочитал.
В чём бред позвольте вас спросить? Хотя бы аргументировали свою мысль, а то фыркнул и свалил.
Я просто высказал своё мнение о игре. Тонны багов и явно искуственно завышенные системные требования так и быть не берём во внимание. Ну вот поясните мне что за бредовый сюжет. Во первых, какого лешего все эти минитмены сидели и ждали пока к ним придёт бомж с убежища, сделает три шага вставит батарею в броню и накажет поганцев??? И какого дальше он вдруг ни с того ни с сего подался в прорабы и решил организовать охранное агенство для всех лентяев с пустоши, как вообще эти идиоты жили до него и почему сами ничего не строили??? Ну ладно бы эта хрень с строительством была как в скуриме, хош строй, хош не строй, так нет же аккуратненько по сюжету её подсовывают. Ну да-да, можно забить на минитменов и идти дальше по сюжету, но строительство нет-нет и вылазит). Можно всё бросить и идти спасать ребёнка, но опять таки, будет висеть масса оборванных квестов. Какого чёрта??? То папа, то ребёнок. В следующей части кто, бабушка, дедушка, любимый медвежонок Тедди? Спору нет F3 и FNV сюжетом тоже не блистали, но игрались в разы веселей и бодрей, 4 надоедает уже часу на 10-15 своей занудностью.
ПЫ.СЫ. Ну и куда не поткнись все только и ждали что ты единственный спасёшь их, чесно говоря хотелось бы чтобы мир жил независимо от героя, примером надо спасти фермеров - затянул пришёл позже, а их либо перебили, либо они присоединились к рейдерам, либо сами оборону построили, был бы какой то стимул играть - ну и хотелось бы квесты поразнообразнее, а не иди-убей-защити-принеси