Автор Тема: Принудительный Vsync  (Прочитано 3396 раз)

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Принудительный Vsync
« : 16 Ноябрь 2015, 09:29:19 »
Итак решил посмотреть что за Ведьмак ибо я PC слоупок и мимо меня проходит много проектов,установил Witcher Enhanced Edition GOG,и тут обломайся моя черешня долбаный тиринг ,в опциях Vsync не включается его там нет,D3dOverrider тоже безрезультатно может есть какие то еще программы через что форсить Vsync ? Видеокарта Radeon HD6450 1gb ddr3 система Windows 10 Pro с ноябрьским апдейтом

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Принудительный Vsync
« Ответ #1 : 16 Ноябрь 2015, 09:34:56 »
Через catalyst?

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Ноябрь 2015, 09:42:44 »
Через catalyst?
Catalyst показал фигу) У АМд эта фича не работает) Хоть бери XP ставь)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Ноябрь 2015, 10:11:11 »
Цитата
решил посмотреть что за Ведьмак ибо я PC слоупок
На ютубе бы глянул и не мучался. Как имхо, игра посредственная и если интерес чисто из-за хайпа на волне популярности третей части, то не стоит тратить время.

Управление наркоманское (кому в голову пришла такая боёвка, сложно представить. О реализме вообще лучше промолчать), оупенворлда нет, сложность несбалансированная. Я два раза начинал, плевался и в конце удалил его к чертям. На любителя игра.
 При этом игры Готика-ризны, Скайрим, Divine Divinity, Ultima7-9, DragonAge Origins1 и Two World2 (т.е. игры из категории Ведьмака) нравятся.
Единственное хорошего, это графика неплохая по тем временам и багов особо нету. Но один черт, с такой боёвкой удобнее всего смотреть с высоты птичьего полёта и никаких красот не видно будет. Да и оптимизация корявая. Еще музыка и атмосфера норм, но это игру не вытягивает.
Короче, первый блин у них комом. Лучше поиграй DragonAge Origins1 или Готику2. Или третьего Ведьмака.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2015, 10:21:08 от cptPauer »

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Ноябрь 2015, 10:57:54 »
На ютубе бы глянул и не мучался. Как имхо, игра посредственная и если интерес чисто из-за хайпа на волне популярности третей части, то не стоит тратить время.

Управление наркоманское (кому в голову пришла такая боёвка, сложно представить. О реализме вообще лучше промолчать), оупенворлда нет, сложность несбалансированная. Я два раза начинал, плевался и в конце удалил его к чертям. На любителя игра.
 При этом игры Готика-ризны, Скайрим, Divine Divinity, Ultima7-9, DragonAge Origins1 и Two World2 (т.е. игры из категории Ведьмака) нравятся.
Единственное хорошего, это графика неплохая по тем временам и багов особо нету. Но один черт, с такой боёвкой удобнее всего смотреть с высоты птичьего полёта и никаких красот не видно будет. Да и оптимизация корявая. Еще музыка и атмосфера норм, но это игру не вытягивает.
Короче, первый блин у них комом. Лучше поиграй DragonAge Origins1 или Готику2. Или третьего Ведьмака.
Знакомые немцы про игру уши прожужали) В общем попробую еще RadeonPro если нет то фтопку,у меня еще Торчлайт не пройден