Автор Тема: эмулятор пс на вм и андроид  (Прочитано 3880 раз)

Оффлайн surrender

• Пользователь
    • Просмотр профиля
эмулятор пс на вм и андроид
« : 19 Ноябрь 2015, 18:36:24 »
приветствую!
на телах вм с процессорами 400-500мгц есть эмулятор пс,который запускает 90% игр на фуллспиде, у меня же на андроиде с армв6 800мгц 30-40 фпс(слоумо)не играбельно
почему так?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: эмулятор пс на вм и андроид
« Ответ #1 : 19 Ноябрь 2015, 22:08:02 »
Потому что сами системы по-разному устроены, Андроид более прожорлив касательно потребляемых ресурсов. Да и эмуляторы разные.
ПС - это персональный компьютер или плейстейшен?

Оффлайн surrender

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2015, 22:54:55 »
мда...Я ведь специально решил взять тело на андроид с qwerty,чтобы играть более менее удобно
Даже эмули снес,смд,гба для армв6 недоделанны, хрипящие звуки,графические баги ,а эмули которые по сей день обновляются  выдают 30 фпс и 60 без звука и фильтрации!ну что за бред?!!!на симбиане такого не было...
П.С это плейстэйшн :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 2015, 23:03:08 »
Цитата: surrender
мда...Я ведь специально решил взять тело на андроид с qwerty,чтобы играть более менее удобно
Удобно будет играть на теле, а лучше на консоли с аппаратными кнопками, которых сейчас на каждом углу навалом и очень за недорого. И там не устаревший ещё года три назад армв6, а несколько более шустрые и свежие железки. Просто изначально нельзя было подходить к Андроиду с мерками Симбиана и Винмобайла.

Добавлено позже:
В общем-то сделать чуть быстрей можно и аппарат со слегка устаревшим Андроидом: отключить синхронизацию и удалить аккаунты в настройках системы, автоматические обновления и прочее. Установить более легковесный лончер, не пользоваться свежим прожорливым ПО, пользоваться старым, трёх- и более- летней давности, искать всё это где-нибудь на 4pda.ru... Просто вспоминаю как лет пять назад игрался на андроидной книжке с армв6 на 600 мегагерц в эмуляторы PS1, GBA, SNES и в принципе производительности вполне хватало...
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 23:17:00 от Yaranga »

Оффлайн surrender

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Ноябрь 2015, 00:09:56 »
Да наслышан о таких консолях,но они изначально не интересовали,нужна была компактность (телефон+приставка для эмуляции) ибо не люблю лопаты
О железе совершенно не задумывался т.к собирался играть только 16-32 битные игры ну и пару тройку с пс1 и н64.
Производительности то хватает(кроме пс) просто сами эмули для армв6 забросили так и не доделав, я уже  говорил про графические баги и хрипящий звук.
Мда вот те и андроид :neznayu:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Ноябрь 2015, 00:17:17 »
Просто шестой арм прожил очень-очень недолго. Не стоит вот так обвинять весь андроид из-за старого телефона. Поскольку и те же ВМ и Симбиан можно юзать флагманские, на которых эмуляторы летают, а можно и дохленькие, на которых всё это еле шевелится.
А консольки можно и не лопатоподобные найти, а вполне себе компактные. Ну или вариант, который предпочёл я: бюджетная мобилка на двухъядерном армв7 с четырёхдюймовым экраном и блютус-геймпад.

Оффлайн surrender

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Ноябрь 2015, 15:49:09 »
Cейчас установил актуальный эмуль гба фпс 7-8, на старом же ровно в 10 раз больше ....
В общем спасибо за любезные ответы :)