За 2005 год... вот тока много воды утекло с тех пор, я уже готов сам себе морду набить за вот это:
Схема-то есть, нет дров... писать лень, а вернее не умею я для HID устройств писать дрова, а разбираться лень. Сам напишешь? Все доки дам, схему тоже.
Устройство сложноватое получится... Через LPT или почую херь делать не хочу - гавенная поделка получится... посему остается только универсальная последовательная шина (USB), но тут есть тонкость... если брать микроконтроллер с интегрированным интерфейсом USB, то всё вроде нормально, только цена его не маленькая и зачастую хер где его найдешь... А вот если брать обыкновенный микроконтроллер и интегрировать в него USB занимая практически все ресурсы обработкой интерфейса, возникает вопрос а где брать ресурсы под обработку интерфейса ждойстика DREAMCAST, джойстик, а точнее данные, передаются на частоте 2MHz и необходимое условие четкая синхронизация... а как такое получить если и там и в USB необходима четкая синхронизация? Можно конечно и на одном контроллере замутить, вот только паршивая поделка получится, кому приятно когда твой герой в игре тупит?... иными словами играть на такой поделке будет паршиво...
Ага, ну дак и вот, решение я вижу такое, - брать 2 микроконтроллера или контроллер и ПЛМ, тока с ПЛМ цена ох...енно возрастет, взлетит просто...
Вот я и задаюсь вопросом, - МНОГИМ ЛИ БУДЕТ ИНТЕРЕСНА ТАКАЯ ПОДЕЛКА? Ну один, ну два человека.... а время я потрачу дох..ра... ну порадуйте меня чем нить... или идею подкиньте, или заинтересуйте чем
... картриджей для сеги мне пришлите... или для неё световой пистолет...
А то обидно, делаешь делаешь, а потом какойнить Рюмик сп
**дит твою схему-решение и получит свой откат в журнале радио... Г
**ДОН!!!:furious:
Масяня, здесь же женщины и дети время от времени бывают. Не ругайся так грубо, даже если г**дон этого заслуживает. Yaranga/