Автор Тема: Неадекватный вторичный рынок девайсов  (Прочитано 154744 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Неадекватный вторичный рынок девайсов
« Ответ #2190 : 01 Апрель 2023, 20:55:39 »
ну когда приперло, тогда и смотришь
я барахолки смотрю даже, когда не приперло, потому у меня в шкафу дофига консольного барахла, которое я годами не доставал

З.Ы. думаю через несколько лет я за один только нулячий дуалшок 2 смогу баксов 200 просить  :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2191 : 01 Апрель 2023, 21:15:28 »
потому у меня в шкафу дофига консольного барахла, которое я годами не доставал
ну вот видишь, а меня заинтересовало, потому что кажись до нормальной эмуляции бокса еще лет 10 ждать...и то не факт

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2192 : 01 Апрель 2023, 21:25:25 »
ну вот видишь, а меня заинтересовало, потому что кажись до нормальной эмуляции бокса еще лет 10 ждать...и то не факт
так там же эмулировать то по факту нечего, 2.5 годных экза и все, и то эти экзы доступны по обратке на более поздних коробоксах

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2193 : 01 Апрель 2023, 21:32:57 »
так там же эмулировать то по факту нечего
да ну? я того мнения про свич, на боксе куда больше годного...впрочем вопрос вкуса
ну и да, тот же поздний бокс надо еще иметь

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2194 : 01 Апрель 2023, 21:40:46 »
на боксе куда больше годного
На боксе 99 контента доступно на других консолях и пк, че у нас по факту на боксе Конкер, ДоАУ/ДоА3, НГ Блек, PDO, Otogi 1/2 и все

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2195 : 01 Апрель 2023, 22:04:57 »
по факту на боксе Конкер, ДоАУ/ДоА3, НГ Блек, PDO, Otogi 1/2
Я бы еще добавил Jet Set Radio Future, MechAssault 1-2, Crimson Skies: High Road to Revenge, как минимум первого Блинкса, PGR 1-2... Того же богомерзкого Дино Кризис 3 можно вспомнить (хоть и не нужно), как и мелочевку наподобие Торка :).

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2196 : 01 Апрель 2023, 22:16:13 »

Элитный гаражно балконный,не донесенный до помойки
Элитная конфигурация ретро пк
Почищен до уровня новый, даже блок питания. все кулеры смазаны.
Процессор - Socket 478 Intel Pentium 4, 3000 MHz
Материнская плата - MSI 845E Max (MS-6566E) (6 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DDR DIMM) - биос обновлён до самого нового
Память - Kingston 512 МБ PC3200 DDR SDRAM
Память - Kingston 512 МБ PC3200 DDR SDRAMВидеоадаптер - NVIDIA GeForce FX 5500 (128 МБ)
Звуковой адаптер - Creative SB Live! 5.1 Sound Card
Жесткий диск - HDD 160 ГБ, 7200 RPM, Ultra-ATA/100
Работают все гнёзда USB
Установлена Microsoft Windows XP Pro + все драйвера
Работает идеально
Все нужные программы
Работает даже в интернете - установлен Chrom
Установлены Игры:Робот
Q2
Rogue Trooper
Battlefield 2142
Starcraft
Civilization III
Ил-2 Штурмовик
Need for Speed - Hot Pursuit 2
Freelancer
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
Heroes V online

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2197 : 01 Апрель 2023, 22:29:43 »
Я бы еще добавил Jet Set Radio Future, MechAssault 1-2, Crimson Skies: High Road to Revenge, как минимум первого Блинкса, PGR 1-2... Того же богомерзкого Дино Кризис 3 можно вспомнить (хоть и не нужно), как и мелочевку наподобие Торка :).
Sega Gt 2 части еще, как минимум, да и помимо того есть.

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #2198 : 02 Апрель 2023, 08:17:23 »
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3688578 - вот темка по эксклюзивам, было бы желание - играть - не переиграть. Это когда его нет, можно себя успокаивать, типа на пк есть, на других консолях есть, подумаешь там графика похуже, графон ведь не главное. А когда он есть, понимаешь, что штука классная и есть игры, в которые именно на боксе лучше поиграть.
По ценам да, средняя цена - это как средняя зарплата,  у рабочих по 25, у руководства по 125, средняя на предприятии - 50 :lol: Как будто я без них не мог среднюю цену определить. И все из-за этих коллекционок, которые они годами продать не могут.
Если брать голый бокс, то 1,6, они дешевле, главное чтобы привод читал, если не выезжает - поправимо, а если не читает, то деталь на свалку. Чипануть самому не сложно - главное уметь паять. Правда такой апгрейд где-то в 2500 выйдет, плюс скорее всего докупать компонентный кабель, можно и с алика, ничего страшного не будет. За 9 брать не стоит, оставь ребятам, пусть дальше апают. Где-то 4-6к смотри.
Ну или вариант взять 360 бокс с фрибутом, правда там много игр не идет или с багами, но и на самом боксе тоже есть часть игр, которые не работают, такая вот ложка дегтя в бочке меда.
З.Ы. думаю через несколько лет я за один только нулячий дуалшок 2 смогу баксов 200 просить
Так надо уже сейчас выставлять, как раз к тому времени продашь :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2199 : 02 Апрель 2023, 11:21:16 »
Так надо уже сейчас выставлять, как раз к тому времени продашь
за ocean blue уже и так ломят и сотку зелени и выше на ибее

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2200 : 02 Апрель 2023, 11:27:05 »
бокс шедевр, как минимум сотня эксклюзивов, большинство из них годных. Чтобы пройти даже 100 эксклюзивов, у вас уйдет на это годы игры, как миниум 2 года. Это мало? :) 2 года минимум беспрерывной игры. Ну а по поводу интересно-не интересно, тут уже зависит от развития игрока. Кому то и Халф Лайф с Зельдами неинтересны, но это их проблемы. А для кого то и на 3до и сатурне вообще нет игр.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2201 : 02 Апрель 2023, 11:42:59 »
Это когда его нет, можно себя успокаивать, типа на пк есть, на других консолях есть, подумаешь там графика похуже, графон ведь не главное. А когда он есть, понимаешь, что штука классная и есть игры, в которые именно на боксе лучше поиграть.
А когда у меня аж два xbox, и даже есть такой пад
то я могу рассказывать, как оно на самом деле есть, но ты можешь и дальше бегать со списком который в хбокс экзы записал Arx Fatalis  :lol:
а потом еще записывают в экзы Far Cry Instincts Evolution, который есть на хбокс 360, ну ты понял с каким графеном  :lol:

З.Ы. я бы дальше пробежался по обсерному списку автор, но тупо лень

Добавлено позже:
бокс шедевр, как минимум сотня эксклюзивов, большинство из них годных. Чтобы пройти даже 100 эксклюзивов, у вас уйдет на это годы игры, как миниум 2 года. Это мало?  2 года минимум беспрерывной игры.
годная сотня экзов, годы проходить  :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2202 : 02 Апрель 2023, 11:52:49 »
Dyons, причем тебе это уже не один человек говорит  :lol: Но мы же все лучше всех знаем, даже не играя в игры. Где то ролик посмотрел, где то скриншотик - а играть зачем? Пусть дураки играют. Мы как гадалки - по ролику определяем качество игры.
Есть еще второй тип игроков - пятиминутники. Это более продвинутая версия гадалок - они включают игру, бегают 5 минут, не понимают, что делать и выключают, с клеймом "говно".
Пятиминутники могут за выходные просмотреть весь Исосет от Сатурна, по 5 минут, и понять, что на Сатурне нет игр  :lol:
Зато на свою любимую консоль, например Мегадрайв, или Сони 2, они могут каждую игру изучать часами, разбираться в геймплее, понимать правила - ну фанатская любовь, она такая
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2023, 11:58:53 от yousver2 »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2203 : 02 Апрель 2023, 11:59:57 »
Dyons, причем тебе это уже не один человек говорит   Но мы же все лучше всех знаем, даже не играя в игры. Где то ролик посмотрел, где то скриншотик - а играть зачем?
вот это как раз про бегающих со списком, которых если я спрошу про разницу между Fatal Frame II: Crimson Butterfly Director's Cut и Fatal Frame II пробекают и промекают только то что в вики написано  :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2204 : 02 Апрель 2023, 12:01:02 »
Dyons, ну если между ними нет разницы, вычеркни ее из пс2 и играй на боксе. Иначе тогда можно из пс2 вычеркнуть все игры, которые есть на боксе, и сказать, что на пс2 нет игор  :) В 90% игр на боксе лучше графон, чем на консоли соснулей

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #2205 : 02 Апрель 2023, 12:03:03 »
А когда у меня аж два xbox, и даже есть такой пад
Что толку от них, когда игровая импотенция накрыла :lol:
З.Ы. я бы дальше пробежался по обсерному списку автор, но тупо лень
Ты бы лучше поправил автора на трекере.
У меня диск забит на 120 ГБ, причем играми интересными мне, и я лично сомневаюсь что все это даже за 5 лет пройду.
Spider-man the Movie, Black, X-men Legends, Forza motosport, Terminator 3 redemption - это рекомендации от меня во что лучше сыграть на боксе.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2206 : 02 Апрель 2023, 12:07:21 »
Dyons, ну если между ними нет разницы, вычеркни ее из пс2 и играй на боксе.
так а что у нас на боксе, пожатые в говно ролики, 16 битный цвет против 24 битного на ПС2 и для рядового пользователя одна доп концовка это один видео файл, который что бы увидеть надо игру пройти на хбокс два раза (хотя можно на ютубе этот ролик глянуть и ничего не потерять), но вы там и дальше бегайте со списками, которые чисто для галочки

Black, Terminator 3 redemption  - это рекомендации от меня во что лучше сыграть на боксе.
твой black графеном от ПС2 версии не отличается, только для ПС2 версии я себе забацал мод на скип катсцен при первом прохождении миссии и вменяемый реген хелсов

Ты бы лучше поправил автора на трекере.
не буду я на том трекере никого поправлять, я уже там в одной закреп теме писал касательно игр с 16:9 и без, думаешь кто-то шевельнулся и че-то там поправил, ага щас, сизифов труд делать в очередной раз не собираюсь
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2023, 12:14:25 от Dyons »

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2207 : 02 Апрель 2023, 12:07:35 »
JARL32, если я начну перечислять все офигенные игры на бокс, включая мультиплатформу, несколько сотен будет явно мало. Консоль была суперуспешная, не такая конечно, как 360, но все таки свой приличный кусок индустрии бокс захапал - на отсутствие игр может жаловаться лишь совсем зажравшийся игрок

Добавлено позже:
Dyons, ну то есть ты уцепился за 1 конкретный пример, и радуешься, как ребенок  :lol: А что там с Краш Бандикутом четвертым, который кортекс, расскажи, на соснулях? Че то я включил и чуть не блеванул от мыльного кинца. А че там с Кинг Конгом, расскажи на пс2? Опять мыльное кинцо. ога, пс2 прямо мечта домохозяек - мыла хоть отбавляй

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2208 : 02 Апрель 2023, 12:15:28 »
А че там с Кинг Конгом, расскажи на пс2? Опять мыльное кинцо. ога, пс2 прямо мечта домохозяек - мыла хоть отбавля
всегда мечтал во всяких говноконгов играть  :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2209 : 02 Апрель 2023, 12:16:44 »
Dyons, игра была очень высоко оценена в прессе, за инновационный геймплей и графику. Но конечно же гадалкам и пятиминутникам не интересен инновационный геймплей - пара скриншотов и видео на ютубе вполне достаточно  :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2210 : 02 Апрель 2023, 12:17:03 »
А что там с Краш Бандикутом четвертым, который кортекс, расскажи, на соснулях?
А расскажи что у нас с Бурнаут Ревендж на консолях, который при большом количестве дыма в Креш режиме заметно подтормаживает на Хбокс, а ну да, это ж мы не замечаем  :lol:

Dyons, игра была очень высоко оценена в прессе, за инновационный геймплей и графику
Щас бы верить журнашлюхам и их мнение приводить  :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2211 : 02 Апрель 2023, 12:17:32 »
вменяемый реген хелсов

Че уж не бессмертие сразу :) Проще на Ютубе проху посмотреть тогда
Прошел оригинал без каких либо проблем, ну чуть  встрял на последней миссии, где снайперы везде, но игры для этого и предназначены - чтобы играть, а не кино смотреть

Добавлено позже:
Щас бы верить журнашлюхам и их мнение приводить  :lol:

Я лично прошел игру и убедился, что это так) А сколько игр на хбоксе прошел ты?
Я заметил, что чем меньше человек играет, тем громче он кричит, что все говно  ;)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2212 : 02 Апрель 2023, 12:20:48 »
Че уж не бессмертие сразу
Так в игре и так есть реген, только он конченный, я его слегка пофиксил его и все. Никакого существенного изменения баланса он не дает.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2213 : 02 Апрель 2023, 12:21:47 »
Dyons, ну в смысле как ты его пофиксил? Увеличил его частоту что ли? Ну это и даст тебе почти бессмертие, так как ты будешь быстрей восстанавливаться. А что еще там с ним не так было?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2214 : 02 Апрель 2023, 12:25:58 »
Я лично прошел игру и убедился, что это так) А сколько игр на хбоксе прошел ты?
я тебе щас покажу даже сколько игр для бокса я хакнул под 16:9, что бы ты мне перестал рассказывать что я там не видел, не играл и т.д. и т.п.  :lol:, когда я даже разбираюсь что там под капотом у мультиплатформы
http://ps2wide.net/lpx.html

А что еще там с ним не так было?
кроме того что он ниче не регинил, и постоянно это красный экран и сердцебиение, ниче все ок с ним

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #2215 : 02 Апрель 2023, 12:30:31 »
не буду я на том трекере никого поправлять, я уже там в одной закреп теме писал касательно игр с 16:9
Дык, там во многих консольных темах так, просто оставил бы сообщение, кому нужно найдет, заинтересованные все повзрослели и разбежались.
В Black на боксе фпс выше и стабильней, как можно в него играть на пс2? :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2216 : 02 Апрель 2023, 12:30:59 »
Dyons, не, вайдскрины - это конечно же гуд, я даже внес твой сайт во вкладки, так как я их буду активно юзать в ближайшем будущем :) Могу даже помочь с их заполнением, если ты к тому времени уже сам их все не сделаешь. Но это полезно только для железа, эмуляторы вроде бы сами расширяют картинку на 16:9. Единственное, что там ручками нужно иногда править вывод объектов за пределами поля видимости, да и вообще увиличивать FOV камеры. Я пока что занимаюсь первой сонькой. Там вайдскрин тоже уже по умолчанию на эмуля есть, но иногда хочется еще и дальности видимости подкрутить

кроме того что он ниче не регинил, и постоянно это красный экран и сердцебиение, ниче все ок с ним

Сердебиение и захламление экрана я сам ненавижу, и постоянно их убираю, они бесят. А вот насчет нерегенил, мммм, я конечно давно играл, но разве совсем ничего не регенил? Ну мож тогда это и не нужно по геймплею, раз разрабы так сделали... Я не помню уже честно .я ее проходил еще когда она вышла в 2006 кажется

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2217 : 02 Апрель 2023, 12:43:43 »
Но это полезно только для железа, эмуляторы вроде бы сами расширяют картинку на 16:9.
что они расширяют, тот же pcsx2 набит сотнями хаков под 16:9 и сам ничего не делает, там даже дофига моих хаков было, но потом разрабы насрали тем кто делал 16:9 на голову и я пошел хакать игр для хбокс

Могу даже помочь с их заполнением
не надо мне ниче помогать, это сайт чисто для моих хаков

Там вайдскрин тоже уже по умолчанию на эмуля есть, но иногда хочется еще и дальности видимости подкрутить
на https://forums.pcsx2.net/Thread-PSOne-Widescreen-Patches, тут вайд хаками делают, потому подходит и для псп, по сути на основании этих хаков можно и обзор подкрутить

но разве совсем ничего не регенил ?
с одной черточки до двух реген был, я сделал до вменяемых 5, когда сердцебиение пропадает
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2023, 17:37:22 от Dyons »

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2218 : 02 Апрель 2023, 12:46:42 »
странно, куб и пс1 расширяют, а пс2 не научили...

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2219 : 02 Апрель 2023, 12:56:09 »
странно, куб и пс1 расширяют, а пс2 не научили...
не научили pcsx2, чисто на хаках конкретных игр держится
вон недавно даже репозиторий разрабы pcsx2 замутили https://github.com/PCSX2/pcsx2_patches/tree/main/cheats_ws
думают что сейчас кто-то будет бесплатно набивать и фиксить, с учетом что они разрабов хаков в эмуле даже одной строчкой нигде не упоминают  :lol: