Автор Тема: [ Broken Sword: The Sleeping Dragon ] Квест (не старый)  (Прочитано 3439 раз)

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
Помогите вспомнить квест. Играл где-то в 2005 г. Квест не старый, где-то первая половина 2000-х (я думаю, ближе к середине). Стиль графики не "мульяшный", но и не очень реалистичный, примерно как в Syberia II, но в отличие от Syberia графика была в достаточно ярких и светлых тонах. Далеко не проходил, поэтому много рассказать о развитии сюжета не могу.

Игра начиналась с того, что на краю обрыва лежал самолет, который в любой момент мог упасть в пропасть, если я не ошибаюсь, то самолет можно было даже уронить, действовав неаккуратно (попытки были неограниченны, но уровень нужно было проходить заново).
Играть нужно было за какого-то мужчину, молодого (на счет возраста не уверен, но вроде молодой). Как только он выбирался из самолета, первый уровень завершался.

Второй уровень. Играть нужно было уже за девушку (вроде бы приблизительно того же возраста, как и мужчина с первого уровня). Она пробиралась по карнизу в какое-то здание через окно. После этого, она очутилась в какой-то комнате вроде рабочего кабинета в квартире. Если не ошибаюсь, на столе стоял компьютер, из которого, как отметила сама девушка, "кто-то поспешно выдрал жесткий диск". Далее не очень хорошо помню, возможно, нужно было еще походить по квартире или что-то сделать что-то сделать, но в конце нужно было идти на кухню. Здесь внезапно в квартиру врывался какой-то тип и от него нужно было оборонятся всякими попавшимися под руку средствами типа сковородки. Я не уверен, но возможно, при нем было какое-то оружие, но ничего из подручных средств против него не помогало. Кроме одного, если резко открыть холодильник, когда он стоял в дверном проеме, то ему попадало как раз по морде и это временно выводило его из строя. Действовать нужно было быстро, если не успеть отбиться, то он или ловил или даже убивал (если у него действительно было оружие) девушку и уровень нужно было проходить сначала. Дальше не проходил.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2015, 01:06:10 от Vegas »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [PC] Квест (не старый)
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2015, 11:28:04 »
Broken Sword: The Sleeping Dragon

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
Re: [PC] Квест (не старый)
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2015, 16:51:36 »
Да это "Broken Sword: The Sleeping Dragon". Спасибо.