Автор Тема: А нет ли развода в игровых автоматах?  (Прочитано 5767 раз)

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Слыште, а мне вот интересно...... нет ли развода в игровых автоматах.(емется ввиду игровой автомат, а не х з чё с ручкой!)
Вчера набухались, пашли гамить в тир какойт, вроде virtuaCops ну иль чёт похожее. Ну и короче вынес наверно 5-6 мужиков а 7 убивает нахрен. Взял ещо жетон сходил взял - опять 25 - ну херли тя в самом начале выносят - он же(не бос!) простой солдатик там. Я рещил чё за нах такое?  - гама длиться меньше минуты!>:( Взяли 2 пистолета, чувака третьего на перезарядку поставили, что б жал постоянно. - ну и ч - таж батва блин! Выносит этот мужик опять - нас двоих 1 хрен! - и чё за фигня? Короче просадили там сотку наверно, а дальше этого хмыря непродвинулися - а это фактически самое начало!
Ну и напрашивается вывод ..... - немгли они( уже наши хахали) как нить програмно зделать такую чтуку - чтоб нельзя было его убивать и постоянно был гейм овер:? ?

И самое главное чё хотел спросить! - где кнопка на атомате, отвечающая за менюху с параметрами - ну скока жетонов кидать, цвет крови и еаси там всякие.... - биос короче! Всяк должна быть, это ж не от автомата, а фунция самого рома - контроллировать эти параметры (ну вы меня поняли короче<_< )
Ну и искал я тож чёт чтоб фри плэй поставить - не Х не нащупал.......:wacko:

Оффлайн Dex2404

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А нет ли развода в игровых автоматах?
« Ответ #1 : 03 Январь 2007, 17:16:30 »
У меня похожее было, играл с другом в house of the dead на автомате и как-то песты перестали стрелять у нас обоих! И так иногда как заедают и не стреляют, или с запозданием стреляют.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Январь 2007, 17:33:51 »
Цитата: Virtua Fighter
где кнопка на атомате, отвечающая за менюху с параметрами

Где-то внутри автомвта.

Оффлайн R4kk00n

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Январь 2007, 18:17:13 »
Я в Time Crisis играл, второй, вроде. И ничего, нормально. Только по 7 монеток на одну жизнь неудобно закидывать...

Вообще, стандартная практика среди владельцев таких автоматов — ставить уровень сложности на максимум.

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Январь 2007, 18:38:46 »
во что только не довелось играть... как правило, настройки стандарт, иногда даже легкий ставят =) но знаю, что такая малина отнюдь не всегда, так что на счет... владельцы залов ставят непроходимую сложность - наверное, правда... вообще аркада не предполагает легкой жизни сама по себе ;)

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Январь 2007, 01:22:52 »
-Блин, стрёмно что эта кнопка внутри>:( . А то я тож помухлевать собирался....

Оффлайн MetalHimera

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Январь 2007, 15:05:44 »
А ты стенку одну отковыряй потихонечку)

Оффлайн Wowan

• Пользователь
  • Бронетранспортёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Январь 2007, 01:03:07 »
Яавно играл в подобные игры, только там по квадратикам и прамоугольничкам палить. Все ОК. А потом включил что-то типа мотосимулятора, так там ни работал ни газ ни управление!!! Только минуты две тупо попрыгал он сам туда-сюда и всё! А что это было, хрен его знает...

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Январь 2007, 08:01:46 »
В большинстве случаев автоматы попадают на наши просторы неисправными. Иблагодаря местным Кулибиным обретают вторую жизнь, а что он зе детали ставит - ахез :) Что было в наличие, как правило.
В тех же пистолетных шутерах неточность прицела объясняется тем, что их каждое утро калибруют те самые тётеньки, у которых вы жетоны и покупаете. На мою просьбу "откалибровывать мушку точнее" администраторша ответила положительно, и в последующие неделю-две точно прицел стрелял куда надо :)

Пить меньше надо, прежде чем гамать идти. И нефиг тут херню писать про убивающих на одном месте врагов. Опыт нарабатывать надо :)

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Январь 2007, 21:12:13 »
Цитата
Пить меньше надо, прежде чем гамать идти. И нефиг тут херню писать про убивающих на одном месте врагов. Опыт нарабатывать надо

-ну дык, 2-е число было...:wacko:
А вот с калибровкой это тема! Тока я чёт сомневаюс, что дуся у которая на кассе торчит в состоянии это сделать...

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Январь 2007, 06:23:17 »
как вариант можно самому договориться, придти с утра и самому всё идеально откалибровать. Я был в шоке, когда узнал, что калибровка пушек производилась простыми выстрелами в экран, а не по углам! =\

Оффлайн Seimur

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Февраль 2007, 00:42:26 »
Цитата: Virtua Fighter;111695

где кнопка на атомате, отвечающая за менюху с параметрами - ну скока жетонов кидать, цвет крови и еаси там всякие.... - биос короче! Всяк должна быть, это ж не от автомата, а фунция самого рома - контроллировать эти параметры (ну вы меня поняли короче<_< )
Ну и искал я тож чёт чтоб фри плэй поставить - не Х не нащупал.......:wacko:

Кнопки управления инженерного меню расположены внутри автомата. Но чтоб до них добраться- нужно открыть дверцу (она расположена, в основном,напротив твоих коленок, примерно,если будешь стоять лицом к монитору), которая заперта ключем  - ключ находится у механика, обслуживающего автоматы(это тебе на всякий случай:))
   PS У нас в свое время выставляли на Neo-Geo: normal (4 level) или 6 level (реже)