Нинтендо меня не интересует
Как бе твои проблемы. Годноты там овер9000.
а PS ничего толкового не выдавала
Не знаю, что за PS, если псп, то дофига годноты, если вита, то экзов нема, но именно как девайс на котором можно нормально играть в игры в дороге/вне дома - замечательный вариант.
Ага, люди в здравом уме не будут таскать дополнительное устройство ради поиграть в метро - это точно
А почему бы и нет собственно? 20 лет таскали, а щас вдруг место закончилось? Уж всяко лучше, чем таскать с собой дуалшек или китай-бабай пад для смартфона. Ну и в портативку ещё и дома можно нормально поиграть, лежа на диване или в кровати. И это без учета того, что смарты греются как печки во время игр и заряд дохнет за пару часов. А у нормальных людей, смарт как правило не для игр берется, а для звонков и инета, как ни странно.
Где там на ваших портативках Hearthstone хотя бы?
Каким образом наличие обоссаной фритуплейной шляпы является показателем чего-либо? Такому скаму как правило место на пк и смартах.
Смартфон - точно такой же ноут, только уменьшенный ещё в 5 раз
Что ты мне лечишь, ты думаешь я не знаю что такое смартфон или фоторамка? Лол. Но на самом деле нет, это не точно такой же ноут. Это очень чахлый ноут, с очень мелким экраном, ограниченным набором софта и без возможности нормально с ним работать без вменяемых устройств ввода. Собственно поэтому все гибридные проекты Майков и провалились, ибо они как раз делали ставку на полноценное использование фоторамок вместо ноутов и жиденько обосрались.
единственная разница в управлении, которая фиксится ровными руками и нормальным подбором игр.
Это фиксится исключительно способностью человека опуститься до говноедства. Либо играть в убогие примитивные игры, шлепая как тюлень по экрану, либо шлепать как тюлень по экрану и пытаться проходить макс пейна и балдурс гейт. Что то, что то, сорта сам знаешь чего.
на минуточку, а нормальный себе диджитал стик.
На экране у тебя размалеванная хрень изображающая кнопки, перекрывающее изображение игры на ряду с твоими пальцами и ничего более.
Собственно не ожидал увидеть на игровом форуме человека, всерьез топящего за мобильный говногейминг. Шизануться, до чего деградировали уже.