Автор Тема: Угадай игру по описанию  (Прочитано 15175 раз)

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Угадай игру по описанию
« Ответ #60 : 17 Январь 2016, 05:02:53 »
Ну, раз пошла такая пьянка, внесу-ка я тоже свой вклад в местный креатиффчег.

Если кто помнит, было когда-то в тыртырнетах такое развлечение - адаптировать аннотации к известным кинофильмам (и не только) к месту действия и персонажам перестроечного фильма «Беспредел».
Так вот, сейчас то же самое будет с загаданной игрой.
Если кто не въедет с первого раза, небольшая подсказочка: платформа - игровой автомат Capcom Play System.

Никто, что ль, не догадался?

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 17 Январь 2016, 08:09:53 »
Dyons, если МВ2 это Call of Duty: Modern Warfare 2, то ты угадал. Начало неоднозначной миссии "Ни слова по русски!". Кто играл, тот знает почему она такая неоднозначная.
Asoparov, сразу видно что ты основательно "подкован")). Знаешь, где находиться штаб-квартира ЦРУ. Да и РУМО и АНБ для тебя не просто аббревиатуры.   
« Последнее редактирование: 17 Январь 2016, 08:46:29 от kvn »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 17 Январь 2016, 13:15:27 »
Цитата: Томахомэ

Ну игры с CPS не очень известны Я лично CPS не люблю потому что там 99% файтингов похожих друг на друга как две капли воды :)

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 17 Январь 2016, 15:05:15 »
Dyons, если МВ2 это Call of Duty: Modern Warfare 2, то ты угадал. Начало неоднозначной миссии "Ни слова по русски!". Кто играл, тот знает почему она такая неоднозначная.
Asoparov, сразу видно что ты основательно "подкован")). Знаешь, где находиться штаб-квартира ЦРУ. Да и РУМО и АНБ для тебя не просто аббревиатуры.
Напеваю наша служба и опасна и трудна)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 17 Январь 2016, 17:25:58 »

Кадиллаки и динозавры. Но зачем стока буков?)

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 17 Январь 2016, 18:09:25 »
Кадиллаки и динозавры. Но зачем стока буков?)

Бинго!  :D

Просто описание короче не получилось. Если хотите, могу и дальше в подобном стиле игры загадывать.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17 Январь 2016, 21:04:44 »
А ведъ вещуны небеснiя клятвенным словомъ о небосводъ стучалi: мол, фалаутомъ заморскимъ будешъ, зомба ты наша дуръмаръская. Изображенiя ворованнiе рисовали, как у купцов интерплъевъ междусобойно положено. Выбърай себе уменiя по вкусамъ радостямъ. Хочешъ, воякою костоломнъмъ станъ, илъ охотникомъ зверобоiнъмъ, илъ даже воромъ презреннымъ или инокомъ волшбопотентънiмъ. И я повестисъ на сий разводъ изволил, как пейзанинъ захудалый. Выбралъ себе свойствъ сверхъестествънныхъ, ума палату и смекалки авосъку. Думалъ: буду магистром магическимъ, стану повелеватъ стихiями и басурмановъ злодейскихъ молнiей в ягодицъ шъкварить. Выбиралъ перксы и трэйтсы прозападническiе, как в мирахъ приличнъхъ положено. Тутъ небеса обетованнъыя затряслися от гогота олимпиiскаго. Братiя всемогущъя перстами в мою сторону дразниласъ, а одинъ мелкiи пакостникъ съ облака оземъ грешнуя сверзилъся — такъ надрыватъся изволилъ. Ирония демиурговъ оскорблънiем мне показаласъ, и решилъ я результатомъ задавитъ небеснуя ухмылку.

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20 Январь 2016, 13:37:09 »
Asoparov,  может "Князь"?

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 20 Январь 2016, 14:06:03 »
Asoparov, Наверно Заклятие или Златогорье? Скорее первое.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 20 Январь 2016, 15:18:46 »
Asoparov, Наверно Заклятие или Златогорье? Скорее первое.
Златогорье)

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 21 Январь 2016, 19:30:01 »
Drapon, давай загадывай! Твой черёд.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 24 Январь 2016, 15:20:52 »
Итак ты часть цифры, большой и красной цифры,брат за брата,французы и итальянцы были против тебя сначала, и их оружие попадало к тебе в руки и могло поразить своим видом.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25 Январь 2016, 08:45:26 »
Итак ты часть цифры, большой и красной цифры,брат за брата,французы и итальянцы были против тебя сначала, и их оружие попадало к тебе в руки и могло поразить своим видом.
Call of Duty 2 Big Red One.Оче легко)

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25 Январь 2016, 09:11:38 »
Asoparov, Да зря я про большую цифру( 1 пехотная) упомянул, такая подсказка.Сейчас в нее играю, в коллекторс эдишн.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Январь 2016, 09:23:35 »
День угасал,у небольшой хижины пастуха был разведен костер,вокруг которого собрались уставшие от ежедневных дел слушатели.По кругу передавалась амфора с вином и над собранием лилась речь рассказчика старика.-В давние времена-голос рассказчика  дрожал-боги вели войну,земля по их мановению могла разверзнуться,с небес лился огонь,океан бушевал и мерзкие создания бродили по земле.
Никто не заметил воина в старом побитом доспехе и ужасными шрамами на морщинистом лице который тихо подсел к огню,и  обменялся бурдюком  с амфорой с другим слушателем,старик продолжал-народы охваченные безумием шли друг на друга ,каждый стремился доказать что его боги это истинные боги,и другая вера не имеет права существовать.Воин тихонько хмыкнул и приложился к горлышку амфоры,рассказчик тем временем продолжил-И вот наступил момент финальной битвы,миллионы людей со всего нашего мира сошлись в ужасной схватке,города пылали в огне,в храмах разносились молитвы и мольбы,а больше всего со стен осаждаемых городов разносились проклятья жестоким богам,затем что то вспыхнуло ярко в небе, и армии и города исчезли,наступила тишина..-Выжившие вышли из пещер и поняли что нет больше ни богов ,ни легендарных героев,они остались наедине с своими проблемами.
Где то в долине утихали ежевечерние звуки,слушатели потихоньку расходились по домам,старик стал засыпать у догорающего костра,воин поднялся оттряхнул доспех от песка и налипшей травы,подошел к старику и достав из походной сумки какой то предмет положил в миску стоящую возле костра.Он взглянул на звездное открытое небо,прислушался к уханью совы,звукам свирели разносящимся из отдаленной деревеньки,и бодрым шагом шагом зашагал к основной дороге,никто не видел как подходя к опушке леса воин внезапно исчез ,а небо прочертила яркая комета и появилось новое созвездие.Проснувшись рано утром старик с удивлением обнаружил в своей миске что то давно забытое из прошлой жизни,то что никогда не ожидал увидить,статуэтку обозначавшую забытую веру,грозного воина сжимавшего грозовое копье...

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 25 Январь 2016, 10:58:36 »
Asoparov, Спартан Тотал Вар?

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 Январь 2016, 11:17:04 »
Drapon, Нет но игра оче старая)))

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25 Январь 2016, 21:03:44 »
Я конечно названия не знаю, но исходя из описания могу предположить, что это игра 1992-1994 годов на ПК. Наверное ролевая игра с примесью адвэнчуры. Что-то сродни Quest for Glory. А описанный момент на привале - это наверное интро в игре. 

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 26 Январь 2016, 18:01:49 »
Я конечно названия не знаю, но исходя из описания могу предположить, что это игра 1992-1994 годов на ПК. Наверное ролевая игра с примесью адвэнчуры. Что-то сродни Quest for Glory. А описанный момент на привале - это наверное интро в игре.
Опять мимо) Подсказка родители этой игры потом сделали игру  про богов и огромных прямоходящих животных)

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 30 Январь 2016, 11:24:58 »
Asoparov, не томи душу. Что там за игру ты загадал? Привал у меня вызывает ассоциацию с Золотой секирой, но врядли это правильная мысль.
P.S. А может дашь ещё какую-то подсказку?

Добавлено позже:
А может это Diablo III?

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 30 Январь 2016, 13:02:46 »
kvn, Ладно Populous,игра которая пережила три части и я так и не дождался продолжения) Питер Мулинэ потом сделал Black n White)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 30 Январь 2016, 14:52:57 »
Asoparov, сложно загадывает, интересно, но сцуко сложно. Давайте я что-то попроще :)
Цитата
Ты учёный, приходишь на работу делать опыты как всегда, но во время опыта что-то пошло не так и повсюду вылезают пришельцы!

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 30 Январь 2016, 15:06:43 »
Half life.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 30 Январь 2016, 16:13:19 »
Partsigah, да.  Это было слишком просто :)
Окей, давайте ещё.
Цитата
Больше я не верю ни во что: ни в Ад ни в Рай так как меня предали и те и другие. Мне снова поступило предложение стать жнецом, хотя я мало верю в то что в этот раз меня не кинут.

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 30 Январь 2016, 16:35:50 »
Perfect World

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30 Январь 2016, 16:50:20 »
gepar, Я сейчас корплю над следующей литературной загадкой но будет попроще)

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 30 Январь 2016, 16:52:49 »
Забыл как называется, шутер там герой каких то змей выпускает во врагов и небольшой демон еще как собака с ним ходит,этот?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 31 Январь 2016, 06:36:09 »
Забыл как называется, шутер там герой каких то змей выпускает во врагов и небольшой демон еще как собака с ним ходит,этот?
the Darkness I-II???

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #88 : 09 Февраль 2016, 16:48:17 »
Вопрос к "смотрящим": "Продолжать викторину можно?" Уж больно мне понравилась она. Если "да", то готов написать "загадку".

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Угадай игру по описанию
« Ответ #89 : 09 Февраль 2016, 22:57:29 »
Perfect World
Нет.
Нет
the Darkness I-II???
Нет.
Внезапно у меня получилось загадать игру написав аж 3 ключевых слова, которую ещё  не отгадали :)

Цитата
Больше я не верю ни во что: ни в Ад ни в Рай так как меня предали и те и другие. Мне снова поступило предложение стать жнецом, хотя я мало верю в то что в этот раз меня не кинут.
Даю наводку: игра шутан в стиле старой школы, авторы подталкивают нас сюжетом чтобы мы собирали души.

опрос к "смотрящим": "Продолжать викторину можно?" Уж больно мне понравилась она. Если "да", то готов написать "загадку".
Я "смотритель" темы, продолжай конечно. Она правда не сильно взлетела так как идея вроде как и хороша и когда сам пишешь загадку то кажется что все догадаются прочитав один раз, а на деле когда смотришь чужие загадки то диву даёшься что кто-то другой мог напридумывать описываю игровые события.