Правила форума
sonygod, Тебе в ящик посылку запихали или извещение пришло?
2sonygod: Есть такой девайс, который позволяет считывать сохранения с карт памяти на компьютер и записывать их на карту памяти.(ссылка) Но я не уверен, поддерживает ли Memory Card Captor Sakura форматирование (у меня нет карт памяти и самого девайса, поэтому нет возможности проверить).А вот тема по данному девайсу на Emu-LandА может быть просто карта памяти нерабочая? И вообще оригинал или нет?
Со второй же вроде как все можно.
У меня нету пс2.
sonygod
нету пс2.
ну так берешь качаешь к примеру, GameGuru 7 и форматишь через него
sonygod, проверь на кручение "восьмеркой". Возможно ты неплохо приложил свою силушку на хилый шпиндель.
sonygod, так ты на восьмерку проверил или нет?
sonygod, снимаешь верх корпуса, по-обычному ставишь диск, раскручиваешь его и смотришь сбоку. Крутится относительно ровно - все окей. Делает восьмерку - меняй/выпрямляй шпиндель или ставь другой мотор в сборе.
Тогда возникает вопрос - как сменить или выпрямить его?.
Или по радиоларькам местным пройтись, они у китайцев часто пластиковые шпинделя закупают.
У вас там скребёт.
sonygod, попробуй шпиндель просто приподнять,возможно он просто задевает за крышку привода или верхнюю часть моторчика,отсюда и все проблемы
sonygod, сделай себе из плотного материала (картонка какая в два слоя) упор с прорезью и им тихонько приподнимай.Только если он у тебя крутит восьмерку (а ты это несколькими постами выше подтверждал), то это все равно мало на что повлияет.Иди уже купи себе на местном блошином рынке раздолбанный CD плеер за двадцать рублей или закажи у узкоглазых целый пакет этих кругляшов на будущее.