А это не развод? Карта на 1000 стоит 997! На чём они зарабатывают? А нету ли проблем с активациями этих карт в РБ? Что насчёт оплаты PayPal в РБ?
Покупал там карты раз пять. Все норм. На чем зарабатывают не задумывался и, честно говоря, плевать. Ну, воздух же продают
Без понятия, по какой цене Сони им свои коды впаривает. У меня сейчас 989 цена висит. При оплате немного еще сверху спишется, но по-любому выйдет гораздо дешевле, чем у наших барыг. При желании можно нагуглить еще пару по отзывам более-менее надежных российских магазинов с ценами того же порядка. Этот просто мне первым попался. Проблем не возникло, так до сих пор и пользуюсь.
Вообще, карты оплаты самый надежный способ PSN покупок в Беларуси и, возможно, единственный. Банковские карточки не работают, я писал по какой причине... Что касается недавно открытого для этого дела PayPal - лично я не встречал ни одного отзыва из РБ, где бы у человека получилось.
Активировать коды можно без проблем откуда угодно. Если у тебя Российский аккаунт ПСН - покупаешь карту российского стора, если американский - американского. Ну, и совсем долго тянуть не стоит. У них, вроде, "срок годности" есть.