Вот смотрим на полную маркировку и именно это ищем
ты бы сам уже за пару дней вычитал бы что все лазеры совместимые, купил бы нужный или с самым длинным шлейфом(он станет на любую ревизию пс1).
Ребята, так вы определитесь, покупать любой с длинным шлейфом, или именно этую модель что стоит уже? разногласия среди профи?
1) Никто так и не ответил, почему при
закрытом лотке нельзя листать геймпадом меню,(между пунктами memory card и cd player) это так задумано, или из за отсутствия диска, или проблема связанная с поломкой привода и отсутствии диска, проверьте у себя что ли, у кого есть консоль, не охота браться воскрешать консоль, не зная до конца ее состояния.
2) На моем фото в шапке видно, что на приводе припаян какой-то провод, явно в ручную, с одной стороны к SMD компоненту, с другой к шлейфу, я спросил, это часть чиповки? или что это? на приводах новых нету этого провода, просто ответьте пожалуйста на эти 2 вопроса, буду чрезмерно благодарен.
p.s.
На счет прошивки привода, я имел и имею в наличии только xbox 360, вот там и шьют приводы, и для пираток, и если заменил даже такой самый, надо сменить ключ цифровой, что бы консоль понимала новый привод, потому уточнил, нету ли тут такой нужды. Но вы ответили уже, буду знать.