Автор Тема: Новая защита Denuvo нагоняет страх на честных пиратов.  (Прочитано 145910 раз)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну наверное игра такой кал, раз уж никому не нужен. В стиме онлайн всего 8 тыщ человек.
аж жир с монитора потек от такого вброса.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
kontrau,
какой нынче толстый трололо пошел. интересно, на чём так разожралися ?

В стиме онлайн всего 8 тыщ человек.
да еще и трындит, 42 тысяч онлайн у Алух. для сравнения: у HL2 максимальный онлайн был 6.4 тыс., а у HL2 EP2 - всего 1.1тысяч, так что Аликс имеет чуть ли не вдесятеро больший онлайн чем самые популярные халфы в прошлом.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
я до сих пор на оригинальном невзломанном играю
Я перекачал в виде релиза от Codex'а. В стимовской версии взломанный .EXE почему-то не запускается.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я перекачал в виде релиза от Codex'а. В стимовской версии взломанный .EXE почему-то не запускается.
codex позже на сутки вывалили ,есть нетронутый файл ,писали подходит и к bnet и к стим

Добавлено позже:
Я перекачал в виде релиза от Codex'а.
а зачем тебе ?
Но я все равно купил, так что без разницы.

Онлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В стимовской версии взломанный .EXE почему-то не запускается.
У многих такая проблема. Дрова последней версии? На видюху, т.е.
Мне помог этот патч, но у меня 775-й сокет, типа под него и сделан.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
kontrau,
какой нынче толстый трололо пошел. интересно, на чём так разожралися ?
да еще и трындит, 42 тысяч онлайн у Алух. для сравнения: у HL2 максимальный онлайн был 6.4 тыс., а у HL2 EP2 - всего 1.1тысяч, так что Аликс имеет чуть ли не вдесятеро больший онлайн чем самые популярные халфы в прошлом.
Ты берешь онлайн статистику в наши дни, я понимаю что невозможно сравнить с тем что было когда игра вышла на старте в 2004 году. Тогда думаю возможности отследить не было. Но хотя бы статистика продаж о чем то говорит, ну пусть не вторая часть сама но Оранж бокс например.
Выход этой игры это самый мощный плевок фанатам серии со времён когда Конами прикрыла йоба Silent Hills от кодзимы а потом выпустила pachinko автома с блатными cgi заставочками.
Люди 13 лет ждали НОРМАЛЬНОЕ продолжение серии, с крутой постановкой, сюжетом, крутым геймплеем, визуальным стилем и передовой графикой. Вместо этого ВНЕЗАПНО анонсируют жалкое поделие под вр шлем, с отвратительным визуальным стилем. Все персонажи какие-то уроды из пиксаровских мультиков, когда я увидел джимена я чуть не блеванул от того как он выглядит и как он отвратительно анимирован. А что они сделали с АЛИКС, в какую УРОДИНУ они её превратили? Когда в конце показали сцену из концовки hl2 ep2, это выглядело как фанатская пародия чем официальная игра. Про разнообразие локаций и идей тоже говорить нечего. В хл2 был берег, каналы, тюрьма, цитадель,рейвенхольм. А здесь же большая часть локаций это сплошные блокпосты, улочки и подземки. Если на Ютуб полезешь смотреть геймплей всей игры то охренеешь от того как всё однообразно выглядит! По большей части это копипаста пары моментов из залы лайф 2 растянутая до состояния целой игры. Все те-же самые враги, только их теперь даже меньше! Это не тянет на долгожданное продолжение серии. Валв обосрались конкретно с этим высером, стопудов игра получит а итоге неудовлетворительные продажи. Ведь тема с vr выдохлась и превратилось в развлекалово на 500 р 10 минут, в залы лайф играть в таких заведениях не будут, скорее в бит сэйбер. Ну и конечно же заоблачная цена. Чтобы нормально поиграть со всем функционалом и приемлемой картинкой(неvalve index), потребуется денег за которые можно купить себе 4k монитор с хорошей матрицей и приемлемого размера экрана.
« Последнее редактирование: 24 Март 2020, 19:14:01 от kontrau »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Люди 13 лет ждали НОРМАЛЬНОЕ продолжение серии, с крутой постановкой, сюжетом, крутым геймплеем, визуальным стилем и передовой графикой.
Это не тянет на долгожданное продолжение серии. Валв обосрались конкретно с этим высером, стопудов игра получит а итоге неудовлетворительные продажи.
ГЛУПОЕ ПОДГОРАНИЕ НА РОВНом месте. :rofl: посчитала валв целесообразным сделать игру для продвижения своего вр шлема, - сделала, всё. ;)

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Ты берешь онлайн статистику в наши дни, я понимаю что невозможно сравнить с тем что было когда игра вышла на старте в 2004 году.
пишут, что это цифры максимального кол-ва играющих за всё время, включая время релиза.
а что удивляет ? вполне обычные цифры для тех лет.

Тогда думаю возможности отследить не было
страничка steamstats существует с самого начала, знаю так как пользуюсь стимом еще с 2004го года.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выход этой игры это самый мощный плевок фанатам серии со времён когда Конами прикрыла йоба Silent Hills от кодзимы а потом выпустила pachinko автома с блатными cgi заставочками.
не, если б выпустили карточную игру по мотивам и с анальным донатом - вот это был бы плевок в лицо.)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Люди 13 лет ждали НОРМАЛЬНОЕ продолжение серии, с крутой постановкой, сюжетом, крутым геймплеем, визуальным стилем и передовой графикой. Вместо этого ВНЕЗАПНО анонсируют жалкое поделие под вр шлем,
Так данная игра не отменяет и не пытается заменить HL3, это просто игра во вселенной ХЛ для VR. И очень хорошо, что появляются подобные игры для VR, пусть библиотека VR пополняется подобными проектами от больших студий по интересным для фанатов вселенным, чтоб на момент его (VR) покупки уже было во что поиграть.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Mad, VR как таковой уже давно, а игр нормальных мало.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Vivi the Black Mage, потому что имеются некие физические ограничения. Сейчас пишут что валв + майки что то новенькое готовят в плане железа, посмотрим.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
В новой халф лайф аликс вроде денувы нет
Там вместо защиты VR ))))

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Photon9, защиту так-то обошли, но без ВРа не поиграть, да.

Оффлайн xttx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Assassins.Creed.Odyssey.The.Fate.of.Atlantis-EMPRESS
Вот readme. Секция "release notes", получилась... интересной.
https://i.redd.it/h9y02a93e8q41.png

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Team.Sonic.Racing-CODEX

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Quiet Man CODEX

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Увидел на rutor'е сообщения, что возможно EMPRESS вернулась в CODEX, отсюда и прогресс, или какой-то другой хакер вернулся. В любом случае, интересно как дальше пойдёт.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В любом случае, интересно как дальше пойдёт.
The.Quiet.Man-CODEX CRACKED D+584 Team Sonic Racing CRACKED D+380 ,может по порядку  пошли

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Quiet Man CODEX
ого, она до сих пор не взломана была? Что за защита в ней такая? Или просто никому не была интересна?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что за защита в ней такая?
DENUVO v5.2

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
DENUVO v5.2
понятно. В любом случае, спасибо за наводку, давно хотел "пощупать" сей продукт.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
давно хотел "пощупать" сей продукт.
закос под Heavy Rain на первый взгляд ,я стянул ,но не глядел  ...

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
закос под Heavy Rain на первый взгляд ,я стянул ,но не глядел  ...
еще значительные элементы битемапа есть.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
еще значительные элементы битемапа есть.
бегло глянул обзор ,обосрали ...

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Trials.of.Mana-CODEX (CRACKED D+45)
видимо и правда что то поменялось ,раз прорвало их ...

Онлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Trials.of.Mana-CODEX
Вот этого я ждал, круть!

Добавлено позже:
Это ремейк seiken densetsu 3, если кто не в курсе.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Partsigah, вряд ли еще кто-нибудь ждал ремейк игры Сайкендесентсу 3. :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Grun D, уверен? Это серия игр Mana, очень известная и популярная если че.

Онлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ждал ремейк игры
Мне о ремейке давно известно, я взлом ждал.