Ага, доходит аж до того, что лого разработчиков вырезают, оно точно лишнее, офигенно много весит. Очень полезно.
Честно, ни разу с подобным не сталкивался. А вот с опциональным отключением роликов с завышенным битрейтом на несколько гигов и сжатие образа с 10 до 3 гигабайт как в новых Жабах - да. Никто впрочем не утверждает что
все Васяны-репакеры молодцы.
Васяны-репакеры никуда не денутся, чего по их поводу переживать.
Да я и не переживаю. Я вообще не о том.
Добавлено позже:ядавно стараюсь качтаь только сцену ,иногда душит жаба ,но знаю что (если) когда сяду играть он будет работать
уж не репакеры ли фиксы патчи делают ? )))
Фиксы кряка? Разумеется фиксить кряки за группой едва ли кто-то станет. Но релиз сцены ничего не гарантирует. Знаю у некоторых кряков возникает проблема при которой у игры отваливается поддержка геймпада (если ничего не путаю). У меня так было с Catherine и новым Цубасой.
И, наверное, пример не совсем в тему, ибо не уверен, но помню в день релиза Streets of Rage 4 накатил кряк от CODEX, и при игре вдвоём игра могла рандомно вылететь с фатальной неизвестной ошибкой. Потом конечно вышли патчи, но я не уверен было ли это виной игры или Кодекс (как и сами патчи).
ты откуда игры качал ?возьми любой сценрелиз и все это там есть ,я хз что за г тебе раньше попадалось ...
Да с того же Рутрекера как правило. Но тут раз на раз. Есть когда, скажем, копирование кряка в папку игры есть в инсталляторе, а есть как было у меня с Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour - iso-образ и папка кряка. Мне-то понятно что делать, а вот скинул на флешку девушке её брату установить и они запоролись на том, что открывался Стим и просил купить игру. Т.е. для рядового юзверя увидеть специфичную папку в релизе и скопировать её содержимое куда надо не всегда является очевидным, если нет дополнительных инструкций.
ну рдр2 она ломанула (хотя я его и прошел в лицухе ...) и ломает довольно хорошую защиту ,за которую не все берутся ...)))
Ломанула, и не только, за что ей безусловно респект и плюс. Но всё-таки эмулятор Стима ей помог написать Mr_Goldberg, а во-вторых не все, но берутся таки (те же CODEX и другие). Меня просто так "впечатлила" статья о ней от Wired, что подобные изречения от них и её самомнение мнк показались как минимум неуважительными к остальной сцене. Вот и всё.
ну я для себя перепаковывал некоторые игры ,особенно консольные,патчи делал ,такой тяжкАй труд ,хз ,уже лет 10 шаблоны лежали для freearc ... я как бы немного в теме...
Ну тут уже ничего особо не скажу. Ок, так и есть, плюс я не ставил акцента на тяжести труда. Я тоже могу это сделать, но если эти ребята помогли мне сэкономить время и силы, то почему нет?
Можно инсту этой Императрицы глянуть? А то как ни гуглил, постоянно какие-то левые Императрицы.
Это уже мой косяк, видимо спутал с другой Императрицей и Инсты у неё нет. Впрочем, большей части её высказываний это не отменяет.