Автор Тема: Новая защита Denuvo нагоняет страх на честных пиратов.  (Прочитано 145855 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
не , ну зная твою любовь к халяве ,думал ты и пираткой не брезгуешь ...

Бывает, но в виде демоверсий! Просто заценить игру перед покупкой! Зачастую получается, что игра после 10 минут уже не цепляет и вообще покупки не стоит!

Добавлено позже:
Цитата
ну если на этом можно заработать и хайпануть ,то ,думаю ,вообще красота ...

А риск в тюрячку загреметь? + не забываем, что хакеры помимо халявных пираток, ещё и за такую штуку, как читерство в ответе!

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Можно инсту этой Императрицы глянуть? А то как ни гуглил, постоянно какие-то левые Императрицы.

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
  • Єдиний на світі є такий КітПес)
    • Просмотр профиля
Нет, нельзя. Она не любит железяки, только софт.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
ElectrixX,

Оффлайн Rolf Landale

• Пользователь
  • Анонимный эччиголик
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
blackoff,
люди ломающие сложную защиту заслуживают уважения
Справедливо.

и пофигу что они там пишут ,я юзаю только продукты их взлома ...
В соседней теме по Damon PS2 один уважаемый рассказывал мне нечто подобное. Мол ему без разницы что китайцы воруют чужие исходники, наплевав на все открытые лицензии и приличия, не указывая авторов, выдавая работу за свою и в наглую эмулятор монетизируя (т.е. без разницы как эти люди себя ведут, он пользуется их плодами). Я конечно понимаю что я никто и не мне судить и что-то указывать, что это их тёрки внутри сцены, но всё-таки, стоит же иметь хоть малейшую избирательность в еде и принципы и смотреть, кого стоит поддерживать, а кого нет. Расхваливать EMPRESS как единственную и неповторимую с бескорыстными мотивами и безуважительно относиться к другим это как-то не верно. Свято место пусто не бывает, можно лишний раз и перетерпеть.

Ну дело хозяйское в общем, как говорится.

я репаки не качаю ,мне срать на перепаковщиков ,особого таланта там не надо
В репак могут входить сжатие игры, изъятие лишних файлов, какие-то правки/фиксы, оформление и упаковка в единый, удобный инсталлятор, без необходимости держать/искать файлы игры и кряка вместе. Также как правило репакеры (за всех конечно не буду ручаться) не присваивают себе взлом. И скажем в конечном итоге держать на харде единый инсталлер в 5 Гб вместо 16 мне удобнее. Всё это работа которую тоже кто-то делает, поэтому я бы не стал так низводить это занятие.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2021, 09:21:47 от Rolf Landale »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
изъятие лишних файлов
Ага, доходит аж до того, что лого разработчиков вырезают, оно точно лишнее, офигенно много весит. Очень полезно.
Всё это работа которую тоже кто-то делает, поэтому я бы не стал так низводить это занятие
Васяны-репакеры никуда не денутся, чего по их поводу переживать.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В репак могут входить сжатие игры, изъятие лишних файлов, какие-то правки/фиксы.
я забил на них еще в начале ,когда резаная игра вылетала изза отсутствия заставки или кривизны рук,отсутвие поддержки патчей и прочую ерунду ,ща с этим проще ,("ложечки нашлись ,но осадок остался"),чем меньше народу туда влезло ,тем чище релиз ,давно стараюсь качтаь только сцену ,иногда душит жаба ,но знаю что (если) когда сяду играть он будет работать
уж не репакеры ли фиксы патчи делают ? =))))
оформление и упаковка в единый, удобный инсталлятор, без необходимости держать/искать файлы игры и кряка вместе.
ты откуда игры качал ?возьми любой сценрелиз и все это там есть ,я хз что за г тебе раньше попадалось ...
Расхваливать EMPRESS как единственную и неповторимую с бескорыстными мотивами и безуважительно относиться к другим это как-то не верно.
ну рдр2  она ломанула =) (хотя я его и прошел в лицухе ...)  и ломает довольно хорошую защиту ,за которую не все берутся ...
поэтому я бы не стал так низводить это занятие.
ну я для себя перепаковывал некоторые игры ,особенно консольные,патчи делал ,такой тяжкАй труд ,хз ,уже лет 10 шаблоны лежали для freearc ... я как бы немного в теме...

#6000  нацарапанных =) юбилей =)

Добавлено позже:
Ага, доходит аж до того, что лого разработчиков вырезают,
меня механики этим кумарили ,никто б... не вшил свою харю ,а этим надо было всунуть свое ... ща хоть переводами занялись ...

Оффлайн Rolf Landale

• Пользователь
  • Анонимный эччиголик
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ага, доходит аж до того, что лого разработчиков вырезают, оно точно лишнее, офигенно много весит. Очень полезно.
Честно, ни разу с подобным не сталкивался. А вот с опциональным отключением роликов с завышенным битрейтом на несколько гигов и сжатие образа с 10 до 3 гигабайт как в новых Жабах - да. Никто впрочем не утверждает что все Васяны-репакеры молодцы.

Васяны-репакеры никуда не денутся, чего по их поводу переживать.
Да я и не переживаю. Я вообще не о том.

Добавлено позже:
ядавно стараюсь качтаь только сцену ,иногда душит жаба ,но знаю что (если) когда сяду играть он будет работать
уж не репакеры ли фиксы патчи делают ? =))))
Фиксы кряка? Разумеется фиксить кряки за группой едва ли кто-то станет. Но релиз сцены ничего не гарантирует. Знаю у некоторых кряков возникает проблема при которой у игры отваливается поддержка геймпада (если ничего не путаю). У меня так было с Catherine и новым Цубасой.

И, наверное, пример не совсем в тему, ибо не уверен, но помню в день релиза Streets of Rage 4 накатил кряк от CODEX, и при игре вдвоём игра могла рандомно вылететь с фатальной неизвестной ошибкой. Потом конечно вышли патчи, но я не уверен было ли это виной игры или Кодекс (как и сами патчи).  :neznayu:

ты откуда игры качал ?возьми любой сценрелиз и все это там есть ,я хз что за г тебе раньше попадалось ...
Да с того же Рутрекера как правило. Но тут раз на раз. Есть когда, скажем, копирование кряка в папку игры есть в инсталляторе, а есть как было у меня с Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour - iso-образ и папка кряка. Мне-то понятно что делать, а вот скинул на флешку девушке её брату установить и они запоролись на том, что открывался Стим и просил купить игру. Т.е. для рядового юзверя увидеть специфичную папку в релизе и скопировать её содержимое куда надо не всегда является очевидным, если нет дополнительных инструкций.

ну рдр2  она ломанула =) (хотя я его и прошел в лицухе ...)  и ломает довольно хорошую защиту ,за которую не все берутся ...=))))
Ломанула, и не только, за что ей безусловно респект и плюс. Но всё-таки эмулятор Стима ей помог написать Mr_Goldberg, а во-вторых не все, но берутся таки (те же CODEX и другие). Меня просто так "впечатлила" статья о ней от Wired, что подобные изречения от них и её самомнение мнк показались как минимум неуважительными к остальной сцене. Вот и всё.

ну я для себя перепаковывал некоторые игры ,особенно консольные,патчи делал ,такой тяжкАй труд ,хз ,уже лет 10 шаблоны лежали для freearc ... я как бы немного в теме...
Ну тут уже ничего особо не скажу. Ок, так и есть, плюс я не ставил акцента на тяжести труда. Я тоже могу это сделать, но если эти ребята помогли мне сэкономить время и силы, то почему нет?

Можно инсту этой Императрицы глянуть? А то как ни гуглил, постоянно какие-то левые Императрицы.
Это уже мой косяк, видимо спутал с другой Императрицей и Инсты у неё нет. Впрочем, большей части её высказываний это не отменяет.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2021, 09:14:31 от Rolf Landale »

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
помню в день релиза Streets of Rage 4 накатил кряк от CODEX, и при игре вдвоём игра могла рандомно вылететь с фатальной неизвестной ошибкой. Потом конечно вышли патчи, но я не уверен было ли это виной игры или Кодекс (как и сами патчи).
Косяк разработчиков игры, очевидно, потому что Steam DRM, которая легко обходится эмуляторами Steam, а CODEX просто вставляют одну и ту же заглушку. Смысла в кряках нет, так как есть GOG версия.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
На днях Immortals: Fenyx Rising взломали. Может кому интересно.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На днях Immortals: Fenyx Rising взломали. Может кому интересно.
припозднился ,на пред странице было ...

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
О таки да, не заметил.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля

FitGirl - это что-то латвийское!
а я думал что откуда то в районе  тайваня  o_0

репакерша ,пакует чужие релизы,сама не ломает ...
но в отличии от других её релизы ставятся и работают, у остальных могут виснуть при установки и т.д

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
но в отличии от других её релизы ставятся и работают, у остальных могут виснуть при установки и т.д
засрать перепаковкой рабочий релиз - уметь надо  :)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
засрать перепаковкой рабочий релиз - уметь надо 
так поголовно раздачи на рутрекере были вот с месяц назад, еслиб была какая то одна проблема одного пользователя, а там человек 50 пишет о проблеме - а он дальше строчит репаки  :neznayu:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
seebox,не понял ничего ,
если сценрелиз глючной его метят ,нюкают ,что можно увидеть на nfo ресурсах ,выходит фикс или релиз от другой группы ...
если не работает репак тебе рекомендуют сменить винду или прокладку и х докажешь ,поэтому я качаю сцену или gog ...
репаки это зачастую перепаковка сцены иль гога \стим и прочих рипов с кряком от сценарей или реже каких нить левых хакеров ...и чем меньше людей в этой цепочке тем большая вероятность работы релиза ...
что качать это выбор каждого личный ...

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В соседней теме по Damon PS2 один уважаемый рассказывал мне нечто подобное.
Эко у тебя горит. 2 года забыть не можешь  :wow: :lol: там и близко не "нечто подобное было".
Ты по определнным поводам твинка тут на форуме расчехляешь?)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Всё это фигня, если репак нормальный без майнеров и т.д. то основные проблемы две, загажена и затвикана ось или древнее железо на базе амуде древнего или 775, а так то я сам качаю хатаба, каталистов или на крайняк механиков и все репаки работают.
репаки вообще ни в одно место не уперлись. скачал стим-рип и поехал.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
устанавливается в 100 раз дольше, нежели скачивается.
Immortals: Fenyx Rising: Uplay-Rip - 36.28 ГБ, репак от xatab - 16.75 ГБ, разница в 19.53 ГБ скачается за 27 минут при 12 МБ/с (100 Мбит/с), а установка репака 5 минут.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Некоторые жалуются, что у них в 21 году до сих пор нет "интернета".
А так да, имея 100 и более мегабит смысла в этих репаках совершенно никакого, оно устанавливается в 100 раз дольше, нежели скачивается.

Immortals: Fenyx Rising: Uplay-Rip - 36.28 ГБ, репак от xatab - 16.75 ГБ, разница в 19.53 ГБ скачается за 27 минут при 12 МБ/с (100 Мбит/с), а установка репака 5 минут.

Всё зависит от мощностей компа. Чем мощнее комп тем быстрее оно распаковывается и устанавливается.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Некоторые жалуются, что у них в 21 году до сих пор нет "интернета".
А так да, имея 100 и более мегабит смысла в этих репаках совершенно никакого, оно устанавливается в 100 раз дольше, нежели скачивается.
Причём тут это? И какие нафиг 100 раз, давайте уж тогда 1000
репаки вообще ни в одно место не уперлись. скачал стим-рип и поехал.
Я некоторые вещи храню на харде, у меня 3 тб, несмотря на кажущийся большой объем, он не такой уж большой несколько десятков фильмов и сериалов в хорошем качестве уже терабайт. Нужный мне для разных целей софт гигов 100. Ну и игрушки, если я при этом на харде вместо 30 гигов займу 10-20. Кому от этого хуже??  И в чем достоинство стим рипа???

Добавлено позже:
если не работает репак тебе рекомендуют сменить винду или прокладку и х докажешь ,поэтому я качаю сцену или gog ...
Такие рекомендации часто не на пустом месте возникают. Репаки в отличии от сценрелизов качают намного больше людей и для многих из них проблема установить игру если кряк в отдельной папке,  и это цветочки - часто диск С забит до упора и папки темп не хватает для распаковки репака отсюда ошибки при установке и гениальное решение что репак кривой но никак не проблема в ПК. Дальше - "игровая сборка" винды от васяна у которой выдран "ненужныое или шпионское" по, в итоге опять ошибки и гениальное решение что репак кривой, железо и\или дрова времен палеолита, опять таки всеравно твердить будут что репак кривой но никак не проблема в ПК. И самые "хитовые" причины выноса мозга - вирус в репаке - каждый раз находться кретин, а то и несколько начинающие вонять об этом, не ведая что такое ложное срабатывание и как работает кряк, а самое "хитовое-хитовое" это нехватко dll и тут очень часто вместо того чтобы разобраться что за dll и почему её нет один кретин другому начинает советовать где скачать и куда закинуть, в лучшем случае заработает или не заработает, в худшем засрут чем то систему, и сразу гениальное решение что репак кривой но никак не проблема в ПК или кривых ручках. И прошу заметить тут я далеко не всё косяки неумелых потребителей перечислил, многое из мной сказанного применимо как к сцен релизам так и к лицензии, а ваши претензии в сторону репаков больше личные заморочки чем реальность
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2021, 14:32:49 от Photon9 »

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Immortals.Fenyx.Rising.Crackfix-EMPRESS
Just.Cause.4.Complete.Edition.READNFO-EMPRESS

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну вообще-то да, steam и прочие рипы это очень удобно. Скачал и тут же начинаешь играть, никаких лишних телодвижений не нужно вообще. Серьезно надо объяснять чем это удобно? В отличии от репаков от всяких фитгерлов, с дичайшим сжатием, которые действительно могут очень долго устанавливаться. Да это от мощностей компа зависит, сейчас бы в 2021 страдать от этого, скажете вы. А я тоже самое скажу, в каком погребе вы живете, если для вас критично скачать 5 гигов вместо 10, к примеру. Ну или 30 вместо 60, без разницы. Другое дело, что далеко не все игры в виде рипов найти можно, их не так уж и много.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Ругаться в ЛС

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Репаки в отличии от сценрелизов качают намного больше людей и для многих из них проблема установить игру если кряк в отдельной папке
пусть качают ,выбор есть ,я свой сделал ...
а ваши претензии в сторону репаков больше личные заморочки чем реальность
да ну ,это заморочки навеяны негативным опытом еще ранних репакерских времен дедов и фениксов ,имхо меньше посредников чище релиз ,это касается и винды ...
ниже скрин к одному из репаков от 12 года ,одна из ложек дегтя из за которых я сделал свой вывод ...
потом были времена ps3 игр ,где вообще творилось хз что  ,но со сценой проблем почти не было ...

Оффлайн D15

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А я тоже самое скажу, в каком погребе вы живете, если для вас критично скачать 5 гигов вместо 10, к примеру. Ну или 30 вместо 60, без разницы.
Через телефон бывает очень критично. Про не везде и не у всех я думаю нет смысла объяснять.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Через телефон бывает очень критично. Про не везде и не у всех я думаю нет смысла объяснять.
Ну вот я живу в поселке, в пригороде 170000го городка. и для меня через телефон скачать даже 50 гигов не критично. ;)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
да ну ,это заморочки навеяны негативным опытом еще ранних репакерских времен дедов и фениксов ,имхо меньше посредников чище релиз ,это касается и винды ...
ниже скрин к одному из репаков от 12 года ,одна из ложек дегтя из за которых я сделал свой вывод ...
потом были времена ps3 игр ,где вообще творилось хз что  ,но со сценой проблем почти не было ...
Если я правильно понял, геймпад некоректно работал? Но это больше похоже на кривой кряк или неумение игры с падом работать, частая проблема когда старые игры плохо понимают XInput и новые игры некорректно работают с DInput.
Catherine Classic - долгое время кряк был кривой (не знаю как сейчас) и там были проблемы с управлением.

За PS3 не в курсе, но я так понимаю что частенько стоит выбор либо инглиш, либо пересобранный образ. У самого хоть и есть PS3 но не взломана, играю с дисков.

Добавлено позже:
А я тоже самое скажу, в каком погребе вы живете, если для вас критично скачать 5 гигов вместо 10, к примеру. Ну или 30 вместо 60, без разницы. Другое дело, что далеко не все игры в виде рипов найти можно, их не так уж и много.
Да блин - не трафик проблема, а место на харде. Люблю накачать впрок, а устанавливать всё сразу смысла не вижу ибо обычно 2-3 игры мне достаточно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Добавлено позже:Да блин - не трафик проблема, а место на харде. Люблю накачать впрок, а устанавливать всё сразу смысла не вижу ибо обычно 2-3 игры мне достаточно.
Есть пару игр, которые тупо висят на жестаке и запускаются раз в полвека, потому что все еще дороги. Но насасывать файлы впрок, подобным не занимаюсь. Если чтото нужно, значит нужно здесь и сейчас, иначе потом будет не нужно. Поигрался/наигрался, удалил сразу, забыл. Потому как с 200% долей вероятности, я в это играть больше никогда не буду.
Это чисто моя проблема, мало времени после работы, общее нежелание шибко играть, переключения между консолями и прочий ритмгейминг, сказываются.
Поэтому мне проще скачать рип, чем потом сидеть ковырятся в реестре/аппдате, чтобы выуживать червяков с репаков.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
место на харде
Ну я тоже самое могу сказать. У меня хард совсем мал, свободного места всегда мало. И рип бывает единственным приемлимым вариантом, иначе приходится мудрить, что бы еще удалить. Какие-нибудь игры по 60-70 гигов и более.