Автор Тема: Новая защита Denuvo нагоняет страх на честных пиратов.  (Прочитано 144409 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В пример приводят ту же Rime каких то критичных отличий в работе до и после не наблюдается. Так что....
щас бы индюшатину без графена, которая небось на кофеварках летает приводить в пример

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
щас бы индюшатину без графена, которая небось на кофеварках летает приводить в пример
Главное не что, а с чем. И если говорить о Rime то кофеварка нужна приличная. Да и суть не в том какая игра, а в том что если бы денува реально так грузила проц как говорят то разница в работе этой самой индюшатины до и после, на фоне её характеристик как раз таки была бы разительной, а её считай нет. В результате без реального подтверждения того что денува грузит цп, поднимаемый хай больше похож на обиду пиратов за то что не дают честно своровать. Хотя в случае с Асассином всяко может быть там ведь защиту перепилили, может что где и криво вышло, но опять таки реальных доказательств этого нет. Вон недавний вульф, и без защиты при вполне себе посредственном графоне железо хочет как для запуска в космос, а всего то делов в убогом двигле.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По поводу нагрузки CPU с денуво. В день выхода Sonic Mania решил попробовать застримить в 4К на ютубе(ради прикола). Через минут 40 игра стрим начал проседать и тормозить.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По поводу нагрузки CPU с денуво. В день выхода Sonic Mania решил попробовать застримить в 4К на ютубе(ради прикола). Через минут 40 игра стрим начал проседать и тормозить.
А почему не сразу?

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А почему не сразу?
Ну мы же не знаем конкретные принципы работы этой DRM, поэтому остаётся гадать что происходит и почему нагрузка на цп увеличивается постепенно.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Ну мы же не знаем конкретные принципы работы этой DRM, поэтому остаётся гадать что происходит и почему нагрузка на цп увеличивается постепенно.
Опять таки это только гадания на кофейной гуще и реального доказательства что дело именно в защите нет, может баг по, может утечка памяти и т.д.  А хотелось бы реальных и не единичных примеров

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Опять таки это только гадания на кофейной гуще и реального доказательства что дело именно в защите нет, может баг по, может утечка памяти и т.д.  А хотелось бы реальных и не единичных примеров
Я не думаю, что "реальный" и "единичный" это антонимы. Наверное следовало сказать "хочу больше примеров" просто.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Я не думаю, что "реальный" и "единичный" это антонимы. Наверное следовало сказать "хочу больше примеров" просто.
Нет, именно реальные доказательства ибо пока что все что есть относительно того что денува грузит проц это мнения всяких диванных экспертов, а они для меня сродни мифическим докторам из телевизионной рекламы, которые всё подтверждают ) Игр нещадно грузящих железо ввиду своей неоптимизированости и без денувы хватает но почему то это не принимают во внимание, а если тупит игра с денувой то всё виновник найден. Неужели подобным образом надеются "открыть" разрабам глаза и убедить отказаться от денувы?.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чо Sonic Horses до сих пор не сломали? Пусть ломают

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пусть ломают
обязательно передам ,"напишу им на сайт"  :lol:

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
обязательно передам ,"напишу им на сайт"  :lol:
скажешь что ответили

Добавлено позже:
А  Injustice2 тож не делают?
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2017, 11:36:10 от paul_met »

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
пока что все что есть относительно того что денува грузит проц это мнения всяких диванных экспертов

Ну дык скачай, проверь и провозгласи:

реальные доказательства

Кой хер быть причастным к тем самым, ненавистным "диванным экспертам". Сделай сам, раз называешь их подобным образом.

Проблемы с CPU? Иль тупо в лом? :D

« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2017, 07:06:35 от ElkTheSenior »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Ну дык скачай, проверь и провозгласи:

Кой хер быть причастным к тем самым, ненавистным "диванным экспертам". Сделай сам, раз называешь их подобным образом.

Проблемы с CPU? Иль тупо в лом? :D
Ну так я пример и привёл - Rime. Или читать не умеем, только писать?

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну так я пример и привёл - Rime.

Ну дык пример не ваш, отсюда и;

Есть мнение что
Кофеварка нужна приличная. Да и суть не в том какая игра, а в том что если бы
Хотелось бы реальных и не единичных примеров

В связи с чем, я вам и посоветовал провести тест, вместо того, чтобы заниматься диванной экспертизой :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Я никакой экспертизой не занимаюсь я констатирую факт что реальных доказательств за или против нет и усё.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я никакой экспертизой не занимаюсь я констатирую факт что реальных доказательств за или против нет и усё.
короче это как вера в бога. отрицать нельзя, потвердить нельзя

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Стоп, а были же игры у которых со временем выходила оф.версия без денувы, и как помнится, в производительности разницы небыло.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Стоп, а были же игры у которых со временем выходила оф.версия без денувы, и как помнится, в производительности разницы небыло.
Ну так и я о том, а товарищи вот разобидевшись что им мешают спиратить возмущается и твердят есть  :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Что-то я Sonic Forces долго на рутрахере не вижу, его не взломали ещё чтоль?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
По ходу то ли хакеры ушли в отпуск, то ли денува отрастила зубы ) Вон всеми, или не всеми желанный асасин орижн уже больше месяца держится

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
асасин орижн уже больше месяца держится
на рождество оставят  :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
По ходу то ли хакеры ушли в отпуск, то ли денува отрастила зубы ) Вон всеми, или не всеми желанный асасин орижн уже больше месяца держится
на прошлой же странице писали что там VMProtect поверх Денуво, потому и глухо видать

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
на прошлой же странице писали что там VMProtect поверх Денуво, потому и глухо видать
Ну мало ли, вдруг что где сдвинется,

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sonic Forces официально перешла в разряд freeware.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Sonic Forces официально перешла в разряд freeware.
Кто поспособствовал?

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
RELEASE NAME    Sonic.Forces-CPY
KIND                   Run madafacka    <<<  :lol:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
RELEASE NAME    Sonic.Forces-CPY
KIND                   Run madafacka    <<<  :lol:
интересно "Denuvo x64 v4.8" это крайняя на данный момент или есть новее?

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кто поспособствовал?
Не я

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Не я
Я имел ввиду чей взлом, но вижу выше отписались уже.

Оффлайн burobay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вот Дум и разница в 7% - это нормально так, если не визуально, то математически ощутимо. Мало тестов в сети, а влияние на слабые процы и вовсе не исследовано (тут i7-5820K).
http://www.game-debate.com/news/22656/denuvo-pc-performance-impact-tested-doom-benchmarks-with-and-without-denuvo-drm