Мне в личку частенько приходят вопросы о том, жив ли проект.. )
Для меня это как пинки под зад, чтобы шевелился и скорее делал что-то ))
Друзья, игра будет!
Затеял я все это дело еще в 2014, когда у меня было много свободного времени и сам я был беззаботным бездельником. Но вскоре случилась одна штука, которая и по сей день не дает покоя - я повзрослел 😄
Появились идеи, планы, цели.. Отношения, в конце концов ))
А с этим всем и самые обычные жизненные трудности, которые всегда требуют одного - денег )
Добавляем к жизни человека работу и больше половины дня можно вычеркнуть. После рабочего дня (а ведь иногда и ночи) хочется отдохнуть, поэтому в целом часов 16 из суток просто вылетает. И вроде под вечер можно умостить свою задницу за комп, но ненадолго, ведь "завтра вставать рано", а иногда попросту нет настроения на все это дело и хочется просто посмотреть какое-то кинцо.
Вот сейчас я допишу этот текст и лягу на пару часов поспать, ибо мне сегодня в ночную смену идти. После ночной отоспаться нужно, отдохнуть, сделать некоторые дела.. Сложно в этом марафоне уделять достаточное время компьютеру. Напомню, друзья, что это все хобби. Думаю, вы меня поняли
Что касается игры, то как я уже писал ранее, сейчас концепция затеи кардинально отличается от первоначальных планов.
Хочется сделать действительно что-то годное. Я увлекаюсь всякими CG штуками и игростроем в целом. Пока сего лишь учусь и ZTR является для меня некой тренировочной площадкой, где я набираюсь сил и опыта.
А поскольку Zero Tolerance для меня бродилка особенная, вызывающая бурю эмоций из детства, где я всецело был поглащен местной атмосферой, то я даже мысли не допускаю сделать ремейк абы как на скорую руку.
Друзья, живите! 😄
Радуйтесь жизни, играйте в игры и просто оставайтесь подписчиками этой страницы ))
Отвечаю, мне есть чем вас порадовать ))
Я недавно посетил интересное местечко, собрал огромное количество контента (идеи, текстуры, звуки.. всего гигов на 10) и это знатно подзадорило меня.
Ранее создание космической станции для меня было трудностью, так как из оригинальной игры кроме стен взять-то больше нечего, а заимствовать левел дизайн и концепцию из других игр, это несерьезно, неинтересно и попросту сложно, так как в ZT помещения станции огромные, а в большинстве космических шутеров все на уровне узких коридоров.
Были мысли урезать локации в масштабе, но тогда утратится дух. Дух и стилистика эдакого ретро будущего, которым оригинальная игра и пропитана.
Сейчас же мне удалось придумать, как сохранить локации такими же просторными, и при этом заполнить их различными ништяками для интересного исследования. Не просто создать какую-то космическую станцию, а именно воссоздать Europe-I.
В общем, народ, игре - быть!
Спасибо, что остаетесь и проявляете интерес. Мне приятно
Рад, что удалось заинтересовать и собрать пару сотен олдфагов в одном месте. Подарил надежду, значит не подведу!
К тому же, со мной много крутых дядек, что разбираются в графике, музыке, дизайне, анимации и прочих необходимых сферах.
Zero Tolerance: Reloaded давно вырос из "школопроекта".
Просто еще немного терпения. Дальше больше ✊