Автор Тема: Самые лучшие игры на NES  (Прочитано 6828 раз)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #90 : 16 Февраль 2016, 16:01:39 »
Но боюсь, что она точно не для всех - очень большая сложность самих подземелий )
Подземелья не особо сложны на самом деле. Да, врагов много и атакуют они активно, но у кораблика есть лайфбар, который путем прокачки еще и увеличивается со временем. Вдобавок за убитых врагов очень обильно дают пауэр-апы и восполнители здоровья, с помощью которых можно гарантированно дотянуть до конца схватки с врагами или боссом.

Обзор накатать могу, но попозже)

Добавлено позже:
Плюс, музыка в Guardian Legend великолепная  :)

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #91 : 16 Февраль 2016, 16:05:47 »
Maximum, ну небольшой - интересные особенности игры на 4-5 строчек)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #92 : 16 Февраль 2016, 16:12:01 »
Xerox, челлендж джо и мака в чем? То что контов нет? Или в кривых высоких прыжках? На сеге и аркаде высокие прыжки позволяют уворачиваться от атак боссов. Плюс был вырезан режим игры на двоих.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2016, 17:05:14 от Vivi the Black Mage »

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #93 : 16 Февраль 2016, 16:14:58 »
Vivi the Black Mage, не только, хотя это тоже влияет - правильное вымеренное количество жизнией и контов на игру) Сложным играм нужны бесконечные конты, средним - лучше конечные. Я бы при всем желании не смог назвать Джо и Мак легкой игрой - умирать там есть где, и довольно часто. На последних этапах враги прут просто пачками, и с неба, и по земле. Потярешь с таким трудом добытое колесо - все, тебе крышка.
п.с. Сотри плиз 3 пост свой на 1 странице

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #94 : 16 Февраль 2016, 16:19:14 »
Xerox, сложность, кривизна и прочие  штуки также влияют на то шедевральна игра или нет. Этокак с Дракулой Брэма Стокера. Унылая хрень, на которую не стоит тратить свое время. Сеговскую и аркадную версию Джо и Мака спасает то, что есть кооп, на денди он безжалостно вырезан.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #95 : 16 Февраль 2016, 16:38:27 »
Xerox, ладно, вдохновение поперло, вот, держи целую "простыню".
Но не в форме обзора, а изложенную простыми словами.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #96 : 16 Февраль 2016, 16:48:25 »
Maximum, готово, классный обзор, надо обязательно перепройти будет ее) вырвал несколько кусков для обзора

Также готова буква Q
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2016, 17:02:05 от Xerox »

Оффлайн Sergei2014

• Пользователь
  • 🎮👾🆖🔰💿📀💠💢📟🎛🕹📱💻🎮
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #97 : 16 Февраль 2016, 16:52:48 »
Xerox, отличная работа! А что до любимых/нелюбимых игр, что тут сказать: tastes differ. Спасибо, продолжай в том же духе  :thumbup:

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #98 : 16 Февраль 2016, 17:01:22 »
Sergei2014, рад, что у нас есть люди, свободные от различных предрассудков :) Конечно, буду продолжать, судя по коментам, уже многим пригодился этот список)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #99 : 16 Февраль 2016, 17:08:53 »
Толку от этих летательных и плавательных уровней феликса, если они сделаны просто для красоты)

да кот феликс очень красивая, вылизанная игра в которую очень приятно играть. для меня он в 10ку лучших на денди всегда входил и по прежнему входит.

Добавлено позже:
те, которые были оценены высоко прессой
этот критерий я сразу бы убрал. все знают как пресса оценивает игры.

Оффлайн Sergei2014

• Пользователь
  • 🎮👾🆖🔰💿📀💠💢📟🎛🕹📱💻🎮
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #100 : 16 Февраль 2016, 17:14:01 »
Xerox, а какие предрассудки? Одним одно нравится, другим другое.. Сам говоришь, топ для тех, кому это нужно. Я вот, например, Godzilla: Monster of Monsters не увидел, хотя мне эта игра очень нравится. Так что теперь, кричать об этом во весь голос? Каждому - своё..

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #101 : 16 Февраль 2016, 17:53:42 »
этот критерий я сразу бы убрал. все знают как пресса оценивает игры.
но влияние прессы ОГРОМНО, она железно учит молодых долбодятлов мыслить штампами и набивает им башки шаблонами.
Сколько перевидал этих вечных "ураганный шмап", "конами осознала ошибки" и подобного мусора - не сосчитать. Можно было б замутить охрененный разгромный цикл на тему шаблонности обзорщиков. И демотик накатать, где они стоят со свечками вокруг капкома, который признает свои ошибки)

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #102 : 16 Февраль 2016, 18:06:35 »
Готова буква R

хейтеры как обычно: лососните тунца, мне плевать на ваши замечания уровня больного на голову шизофреника  :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #103 : 16 Февраль 2016, 18:12:54 »
Минутка суровой реальности: всем плевать на топ уровня больного на голову шизофреника  :blush:

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #104 : 16 Февраль 2016, 18:16:30 »
Xerox, странное у тебя видениею. Критика уже является хейтерством? Ок, учту на будущее. А вообще пора тему переименовывать в "Самые лучшие игры на NES по мнению LoXerox'а, в которые должны поиграть все, отринув гордость" :lol:

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #105 : 16 Февраль 2016, 18:19:59 »
Минутка суровой реальности: всем плевать на топ уровня больного на голову шизофреника  :blush:
Maelstrom, именно поэтому твой топ никто и не смотрел ) Потому что ты даун  :lol:

Оффлайн Sergei2014

• Пользователь
  • 🎮👾🆖🔰💿📀💠💢📟🎛🕹📱💻🎮
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #106 : 16 Февраль 2016, 18:32:08 »
Господа, господа, давайте проявлять толерантность. Я, правда, здесь недавно, но всё же хотел бы внести свою лепту. Ну сделал человек "топ", ну вот так он видит его. И сразу "на дно". Опять же игры на R. Вот для меня, к примеру, только Robocop 2 всегда был шедевром, в первый я не играл, а третий какой-то... покоцаный. Но это я так думаю. Возможно, это не так. А вы сразу ругаться.. Не хорошо для бизнеса  :lol:

Оффлайн FLINT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #107 : 16 Февраль 2016, 18:32:45 »
Совершенно напрасно пропущена Eliminator Boat Duel, уж что что а эта игра однозначно заслуживает место в списке.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #108 : 16 Февраль 2016, 18:47:12 »
Мне нравится вся эта ситуация.  :lol:
Какой-то очередной шарик, по прозвищу Гарик, сляпал очередной АБЬЕКТИВНЫИ топ, исключительно по своим личным предпочтениям (как и миллиард других подобных топов), а все тут же подняли такой хайп и чуть ли не за мировую справедливость здесь бьются, лол.
Как будто все не попавшие туда игры будут уничтожены навсегда.  :lol:

Добавлено позже:
P.S. Батлтоадс - кривейшая забагованная параша.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #109 : 16 Февраль 2016, 18:58:20 »
По поводу невключения в список ваших любимых игр детства я уже писал не один раз в теме. Перестаньте искать в списке ваши любимые игры, ищите что-то новое для себя
Игра из детства по определению не может быть отличной? Насколько мне известно, та же пресса о ней очень положительно отзывалась. Как и игроки. Так что наезды по поводу легкости и однообразности - исключительно субъективщина. Как и насчет переусложненности Бонда Младшего.
Какой-то очередной шарик, по прозвищу Гарик, сляпал очередной АБЬЕКТИВНЫИ топ, исключительно по своим личным предпочтениям (как и миллиард других подобных топов), а все тут же подняли такой хайп и чуть ли не за мировую справедливость здесь бьются, лол.
Как будто все не попавшие туда игры будут уничтожены навсегда.  :lol:
Так вот именно. Человек просит тему закрепить, мол труда много проделано, топ объективный, все дела. А на самом деле "я три раза начинал, ниасилил - игра шлак". Объективно, че там.

Оффлайн Амиталири

• Пользователь
  • № 32
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #110 : 16 Февраль 2016, 19:03:42 »
Хаха, в точку, Brick_Man. Забавно за всем этим наблюдать. :D

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #111 : 16 Февраль 2016, 19:15:04 »
Цитата
Единственный чисто горизонтальный шмап на NES, который может поспорить за лидерство Gradius на платформе.
Лолчто. Градиус был злым говном, просто вышел вовремя. А так и помимо этой игры годных шмапов на дудонди побаче твоего.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #112 : 16 Февраль 2016, 19:18:17 »
соглашусь, к примеру саламандер нравится намного больше обоих градиусов. он и полегче и поинтереснее.
многие на железе видели что-то дальше первых двух боссов в градиусе?
в первой части так вообще первые пять боссов одинаковые

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #113 : 16 Февраль 2016, 19:35:05 »
Господи, ну и сборище клоунов, е-мое  :lol: Аж противно вас читать. Не люди, а шакалы какие-то. Ну ладно, оставлю я этот топ лично себе, идите грызть другие темы, зверье. Любое начинание на корню уничтожите. Вы - трутни для этого сайта, сборище бездельников, абсолютно ничего не делающее и только паразитирующее за счет других. Относится где то к 80% отписавшимся здесь - да и в других темах ситуация не лучше. Когда ж вы уже позврослеете, бестолочи безмозглые  :lol:

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #114 : 16 Февраль 2016, 19:37:14 »
Относится где то к 80% отписавшимся здесь
т.е. все кроме тебя? Ломакс, не ломай комедию. Не выставляй себя в худом свете :rofl:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #115 : 16 Февраль 2016, 19:39:29 »
Господи, ну и сборище клоунов, е-мое  :lol: Аж противно вас читать. Не люди, а шакалы какие-то. Ну ладно, оставлю я этот топ лично себе, идите грызть другие темы, зверье. Любое начинание на корню уничтожите. Вы - трутни для этого сайта, сборище бездельников, абсолютно ничего не делающее и только паразитирующее за счет других. Относится где то к 80% отписавшимся здесь - да и в других темах ситуация не лучше. Когда ж вы уже позврослеете, бестолочи безмозглые  :lol:
Если начал что-то делать для людей - будь готов к критике от этих самых людей. А позицию "Я вам делаю, жрите, причмокивайте и не вякайте" очень быстро забомбят.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #116 : 16 Февраль 2016, 19:41:07 »
Demonyx, я делаю для людей, а не для шакалов  :) Мне от того, что я вам напишу список игр, не холодно, не жарко. Это не мне нужно. Вас только в зоопарк пускать можно, да и то  с намордниками  :lol:

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #117 : 16 Февраль 2016, 19:42:29 »
Xerox, да у тебя же женская логика! Не из анекдотов, а настоящая, с большой концентрацией "мне все должны"-синдрома.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #118 : 16 Февраль 2016, 19:43:14 »
ZeroUseless, женская логика была у тебя, когда тебя в жоп* дрючили, лох

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Самые лучшие игры на NES
« Ответ #119 : 16 Февраль 2016, 19:43:24 »
Xerox, кто люди, а кто шакалы? Люди те, кто соглашаются с каждым твоим словом? А шакалы, как я понял те, кто всячески критикуют твое детище. Знаю я одно сообщество в вк, там все несогласные и критикующие в бан летят.