Игра крутая! А будет ли трактор в Дабл драгон 2 также двигаться и можно ли будет по нему подняться?
Спасибо
Выезжать будет, а двигаться пока нет и подняться по нему тоже будет нельзя...
Так как на OpenBOR'е есть ограничения платформ. То есть к объекту, можно приципить одну платформу... Но в будущем попробую что нить придумать, а пока так.
Также вопрос почему дабл драгон 3 тела врагов исчезают а в 1-2 игре остаются?
В старых версиях в DD3: тела оставались но мне не нравилось, как они лежат и казалось портит восприятия....
Но, если люди будут за! То что бы тела врагов оставались, после смерти то я включу это возможность.
Приблизительно когда релиз версии 1.1.1?
Релиз, хм... Сейчас, точно не могу дать ответ. Так как сейчас игра, можно сказать... почти на половину готова.
Пришлось полностью переписывать коды, полностью переделывать персонажей, врагов и объекты. Так же пришлось переделывать все уровни.
А, в самой игре, можно сказать три игры:D То это по быстрому не сделать... но Double Dragon II, можно сказать уже готов! Осталось исправить мелкие недочёты и все!
Осталось доделать:
Double Dragon - Доделать уровни с миссий 4.
- Переделать Билли
- Добавить возможность прокачки уровня. То есть код уже готов! Осталось реализовать возможности Билли во время прокачки.
Думаю, будут 3 уровня прокачки.
Double Dragon III
- Доделать Билли и Джимми с орудиями
- Полностью переделать Чина и Рандзоу
- Переделать все уровни
- Написать всем врагам новый искусственный интеллект
И ещё много чего нужно доделать/переделать...
Вообщем, я думаю, когда игра будет готова! Почти всем покажется, что изменений почти никаких и небыло!
Не уверен, что успеем ну хотелось бы закончить в конце марта!
После выпуска DDR v.1.1.1 если играть почти никто не будет, то я скорей всего заброшу проект! Но если будут, то с удовольствием буду продолжать работать над ним!
Ну что то меня понесло
Кароче говоря, дата выхода ещё неизвестна... планируется на начало следующего месяца. Но все может изменится
Кстати портреты с лайфбарами зачетные!
Спасибо!